张***萌
不错啊,挺好的,不错。值得推荐购买,值得的每句话,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
【2400W2.2度电】至尊版
心心念念的户外电源到了,外观不错,快递不错,包装也很0k,用一段时间再来评价
貔***龍
货收到了开箱一看,颜值爆表! 看了很多的“户外移动电源”,最终选择了它! 武汉这几天下着蒙蒙细雨,等户外用过后再来深度追价!……
y***w
买来后用了一段时间了,非常耐用,电量很足,关键是性价比高,出门采购,都会后尾箱给冰箱供电。充电和使用都方便。
【2400W2.2度电】至尊版
拿到手没急着点好评就是觉得这个东西要先试着应一段时间再来评价才是真实的,首先看颜值,当时选这个就是我个人喜欢这种军绿@,咋看都不过时,整体的造型那也是中规中矩的一线品牌审美,重量方面标的是24公斤,我单手提确实比较费力,差不多是一袋五十斤大米重量,女生一般单手估计是很难提动。接下来说性能,接市电晚上十一点到十二点二十从11%到充满,速度没话说。接口那更是你想到的当前主流接口全都有,主打一个全面,目前还没有拿出去用过,全程都是在家用了两周左右,我不间断的用AC五天,显示温度保持在21-26度之间,夏天和户外肯定是不可能这么低的了。下面说点我观察到的几个用户说明里没有的细节仅供参考:1.市电充电和使用AC放电的时候风扇是持续工作的,所以在夜间会有明显的噪音。2.我买来的时候是想这能不能给家里的NAS当UPS用的,但是事实是当断开市电的时候电源无法立刻耦合AC供电,那当UPS就别想了。综上两点我个人觉得这东西并不适合在家里长时间用,偶尔应急可以。另外还有个细节就是电源电量低于10%的时屏幕就会自动熄屏并无法点亮了,只有充电超过10%之后才能点亮。关于京造的那个太阳能充电板我另外评论。
【2400W2.2度电】至尊版
产品还是不错非常适合野外,京东服务不错,但是货很重适合放后备箱用
【2400W2.2度电】至尊版
产品收到了,包装很用心,两层包装盒加上里面的珍珠棉,产品被保护得非常好。开箱以后对产品的外观还是很满意的,看上去足够结实,外壳用料很厚实,提着看着很牢靠。简单试了下机器,市电充电和给手机充电功能都正常,拿出家里4500W的电吹风试了交流电输出,产品显示一千多瓦输出,试了几分钟,温度也没有升高。总体来说对产品还是很满意的,期待后续实际应用中的表现。
常***啊
很不错,买的是2.2度电的,比较沉,但是接口多容量大,还支持手机100w和67w快充,很方便,比其他同级别的品牌要便宜好多。
【2400W2.2度电】至尊版
买来后用了俩月了,非常耐用,电量很足,关键是性价比高,周末自驾游,都会放到副驾驶。充电和使用都方便。
N***7
心心念念的户外电源终于到了,挑来挑去看中了这款2400W2.2度电的,满足户外绝大部分场景使用,户外春游烧烤可以安排上了。
【2400W2.2度电】至尊版
京东买货真的比较放心产品非常不错,是我理想要的东西早就想买了现在才看到。点赞。
w***z
东西已经收到,马上补充电,确实挺快的,物有所值啊。使用方面待使用后再补充哈。
【2400W2.2度电】至尊版
出于对京东京造的信任买了选择了这一款,这个移动电源非常好用,插口非常多,充电迅速大概1个多小时,户外出行,不负众望,基本我的无人机,相机,电磁炉,吹风机,小型制冰机都可以用,夕阳西下一个人煮个火锅美太太,重量沉甸甸说明了货真价实,且5年内质保百分之80电量非常给力。
【2400W2.2度电】至尊版
千挑万选的移动电源太酷啦,经常带小孩外出露营的时候用。配色很喜欢!而且支持大功率,可以用电磁炉。嘿嘿
u***m
对比了很多家,之前也买了其他品牌,说3,5度电实际只有0.6瓦。后来买了京造这款电源,不错,很实用。电量还行,京东京造还是值得相信的
骑***娃
京东的品质非常好,这个移动电源充起来速度非常快,而且可以带的动大功率的电器,使用起来很便利,电也很实,用了一下午也只是掉了一点,推荐使用
w***l
给老人买的电源,备用以防停电。
【2400W2.2度电】至尊版
这是通过朋友推荐的,之前买了个店小二,好是好充电慢只有一度电,这款没想到充电这么快,京东京造产品是不错,开始我还是抱着怀疑的心态……没想到比我想象的还要好……首先它充电比较快,这一点就很方便, 真的很好用。喜欢,以后出去旅游就不怕亏电了,
e***m
发货速度没的说,产品体验也很不错,京东的品质和售后还是值得闭眼入
【2400W2.2度电】至尊版
完美性价比,比较高的一款移动电源。 本来也是看中了京东东造的品牌买的,果然没有失望。
小***堡
到手就充满单,然后试了一下小电饭煲(额定200W),饭做好耗时24分钟,电量掉了5.4% 京造得品质我还是相信的,并且京东兜底五年售后,实际到手四千来块性价比也高。 我妈3月中旬就带着这款电源去自驾云南贵州广西,待她回来后再来追评。
【2400W2.2度电】至尊版
是有点重,但是还是可以拿得起来。你想象的要轻一点。可以当哑铃使。口也还比较齐全。两度电也没有虚标。后续再用用看看。
【2400W2.2度电】至尊版
前天下单,昨天到的,速度很快,包装很好,里外两层,里面防护做的很专业,和描述一样,到了之后今天看了说明,连接了一下设备,因为我的设备耗电量小,感觉电量足足可以用一周,以后出去玩可以在外面吃火锅了,😀😀😀😀😀
查***姆
京东制造的这款户外移动电源,真是不错!今天第一次野外作业使用,连接车充后,汽车以130瓦左右功率给移动电源充电。移动电源满电情况下,可以充满4组(8块)大疆M300的TB60电池!
小***宋
用了一段时间了,停电的时候直接用这个开台式电脑玩游戏,感觉得很不错,质量不错,触摸质感好,发货也挺快的,没几天就收到了,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评物超所值,超出期望,非常喜欢,材质结实,得劲,和其他牌子的户外电源相比,性价比很高。真实用户推荐。
【2400W2.2度电】至尊版
质量不错,好用,方便快捷,快递服务好,送货快
【2400W2.2度电】至尊版
到手的时候差点拿不动 称了一下差不多50斤 春节期间一家人开车出去自驾露营 玩了一天加上煮饭 还剩一半多的电 完全符合预期 京东自有品牌还是值得信赖的
【2400W2.2度电】至尊版
2度电性价比非常高,适用范围很广,接口齐全,重量也能接收,有提手很方便,
A***6
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物美价廉,物流给力,值得回购快递很快,质量棒极了,建议购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【2400W2.2度电】至尊版
简单的试了一下,还可以,待用后再评。