j***R
放地面上也是妥妥的,支架可以调节高度,根剧自己的拍照角度来,也可以左右扭动!最重要的是!不刺眼! 可以调节光的亮度,眼睛看久了也不会不舒服!总之,喜欢拍照的小姐妹!冲! 拍照开一开,直接让你的照片质量提高好几倍,清晰度同样很好。
补光灯跟强
y***c
补光灯的效果真的超级强,而且适合各种拍摄直播场景,放在地上拍也是稳稳**的!灯也挺亮的,拍照再也不用担心光线问题了啊,灯的效果特别好,没想到我自己都能装上 太亮了哈哈,这个灯光真的超级适合直播间补光,晚上效果会更加明显,非常亮,必须得给个好评👍🏻
还可以,东西还不错
管***添
全面补光|冷暖三色可调
0***e
RGB全彩色|带冷靴口|色温调节
7***i
收货了,迫不及待的夹上手机,很方便,补光灯可以450度旋转,三色调节,光线柔和。
可***心
挺好用的,夹在手机就可以正常使用了,拍照拍视频都很方便,补光的效果真的很好,还有多挡调节光的亮度跟颜色,拍出来的效果非常的多样化,很好啊!
东西还不错 普通房间个人自拍使用用够了,可以拍些小物件,也可以用来当辅光,颜色很好的,三色可照明,能续航很久,灯光很棒,很亮。
补光灯超级好用!不管是直播,还是录视频都很方便!打出来的光柔柔的,有清晰又磨皮的效果,三档调节,充一次电用很久。真的超爱
补光效果很好,能调冷光和暖光还有彩色,能增减亮度,调节一点也不麻烦,拍照的时候打一下光就感觉整个照片都提升了,灯光的亮度很亮,看久了也不会有眩晕的感觉,灯光和角度都很好调节 !!
真的很好用,实用性真的太强了,可以调成适合自己的肤色,同时拍摄效果出色,光线清晰均匀。补光灯特别好,价格便宜!
非常非常好,三种颜色大小均可调打开灯拍照真好看,充电很快,去旅游拍夜景人像,比没有或用手机手电筒好多了,打出来的光更柔和。
1***奋
这个补光灯针不戳 有三种光 冷光 暖光 冷暖光 单个光都可以调高或者降低亮度 这点就非常不错 很喜欢🥰
j***W
有多种光线可以调节,拍照很好看,亮度也足够亮,拍照拍视频都不错,发出来的光自然且好看。还能自由的调节啊,打在脸上不会刺眼,安装起来非常的简单,补光效果yyds
C***昭
很好 很好很好很好 很大很方便
u***l
訫***苦
光效果真的很好,感觉太实用了。而且还可以调节灯的亮度,亮度颜色都可以调,外观看质量很好,灯光柔美,拍照效果很好诶,小巧还便携,赞。