很有氛围感!拍出来的照片整个妆面就很高清,画质也很清晰!拍出来人也好好看,真的好喜欢呀,这个拍出来的效果真的是绝了呀,多个档位可以调节,色彩丰富多样,瞬间氛围感十足,每种光拍出来效果都不一样
L***a
用来拍照蛮酷的,光打在脸上质感不错,夹在手机上皮肤瞬间变得好看。
s***一
灯光可以切换,满足各种拍照需求,usb充电,充好电可以直接点亮,亮度也很够,内置锂电,总体来说达到了预期的要求,价格也实惠,灯具灰常好用哦!
补光灯很好用,因为是蓄电款带出门打光也很方便,很多种色光可以选,可以根据不同场景调整光线效果,质量可靠,风光均匀柔和!
刚收到货就用上了,色彩足够,变色比较柔和,包装很用心,宝贝精致漂亮,光线明亮且柔和,效果提升了不少呢,真的是自拍、录视频的绝佳@,rgb模式真的非常牛
补光灯的补光范围挺大的,而且光线很好。家里拍照的光线不太好,有了这个补光灯,拍出来的照片清晰多了
W***y
手掌大,光线非常足,作为便携补光灯真的非常好用!而且这个灯的光度非常明亮,光度可以轻松调控,且操作十分人性化,即使是新手也很容易上手。总结而言,性价比相当高,颜色可以自动切换,也可以手动固定调整,且即可用于手机也可以用于相机,它还支持多种颜色调节,可以营造出非常唯美的氛围感。
自由组合,非常美的灯光、拍了很多美美的照片和视频,给人不同的感觉,还可以随意遥控真心不错、冷光,中性光,暖光,出门拍照补光便携方便,有多种灯光,质量不错。补光效果也可以,氛围感十足哈哈,质量很好,光线亮度完美,很适合拍摄使用,拍出来的照片显色度高,效果让人很惊艳,性价比很高
红***9
这个小方块的补光灯内含巨大能量,完全能满足日常拍摄的需求。价格合适,同时拍摄效果出色,光线清晰均匀。
超级爱这个补光灯的,个头不大但是这个灯光真的非常亮,但是这个光线又非常柔和,晚上和小姐妹一起出去玩也可以拍美美的照片
很好用,还可以调节灯光散发的角度,拍照更方便,想要什么颜色就调节什么颜色。重要的是还可以调亮度啊!!!亮度可以不刺眼 光线很不错,特别适合我们这些喜欢晚上出去拍照的,而且在家也能拍大片!!
灯光效果真的太棒了,光线很充足,尤其对于爱拍照的女孩来说,这样一个补光神器真是必备!而且尺寸很小巧,非常方便携带。灯光柔和而不刺眼,而且还可以通过长按功能键来调节色温,还可以调节亮度。使用起来效果真的很出色,哈哈哈。
我真的太喜欢这家的补光灯了,小巧便携,出门很方便携带,充电款式的,出门也不用再找电源了。它这个是三色款的冷光,暖光,混合光,可以满足平时不同的拍摄需要,感觉灯光很柔和,有自带美颜的效果哦~
补光灯可以和我的三脚架相匹配,用起来更方便了,自拍我比较喜欢暖白色,灯光也是很亮的,操作起来也很简单!别看灯小小一个!光线真的足!真的炒鸡方便,充电的款式随时带出门都可以!
补光灯非常便携,是一款非常实用的产品。具有多种颜色和亮度调节功能,提供了充足的光效。所拍摄的照片非常清晰,呈现出高质感和浓郁的氛围感。轻便小巧,非常方便携带和使用,同时也能发挥出优秀的照明和补光作用。
潇***6
补光灯真的非常方便,出门旅游外拍时只需要放进口袋或包里就可以携带。不仅提供了冷暖光的选择,还具备RGB模式的多彩灯光,已经向朋友们推荐了,效果非常棒!
u***m
小小一个,但功能很多,有多个不同的颜色,很有氛围感。在家就能拍大片,出去玩儿带着也是非常方便,放在包里不占地方。打光效果很好!
外观材质工艺很好,很喜欢这个灯,发光均匀,色彩跟亮度都可以调节的,主要是出片率太高了,个性化拍摄必备灯,拍照,拍视频,直播都可以用,待机时间也非常不错,灯光效果好,瞬间视频就酷炫了,很方便
补光灯真的非常方便,出门旅游外拍时只需要放进口袋或包里就可以携带。不仅提供了冷暖光的选择,还具备RGB模式的多彩灯光,我已经向我的朋友们推荐了,效果非常棒!拍摄出来的照片和视频展现了令人满意的皮肤质感,而且还具备柔光效果。这款补光灯真的超级好用!
爱***天
补光效果好性价比很高啊,拍照的效果也超级好,拥有ta你就是纯纯的氛围感美女!
快***0
非常好,之前买的那些都不行,特意从京东上挑的。感觉是可以的,灯也非常亮。总之不错。
物流快,非常好用。
电***鬼
可以
不知道具体收货地址或投递点
质量特别好,灯光不刺眼,是想要的灯光效果在家用这款灯尝试着拍了几张照片,落地稳定,支架牢实~这个灯特别好,补光效果特别棒,开关和调节钮都在线上,可以自由调节光度,杆子自由伸缩,灵活运用快递给力,喜欢!
补光灯对拍照化妆效果特别好 光效很自然 灯光模式和强度都是可以调节的 拍出来一点也不刺眼 调节各种角度 而且便于携带 不会重 装起来也很简单 再也不用别人来打光了!拍摄角度可以随意调节。刚买来就拿来拍视频啦,打光拍照很清晰,色度和亮度都是可以调节的。
蘑***i
很不错的补光灯,光源很足很亮,做工质量都很好👌站得很稳,不会倒。
乐***贝
安装也比较简单,三种灯光可以调节,性价比杠杠滴喜欢的姐妹可以入手~特别不错~