i***i
自拍杆挺好用的,拍照角度可以调节,打开三脚架也很牢固,放在地上搭配遥控器可以远程拍摄,还可以手持拍摄呢,效果都非常出色。而且长度可以随意伸缩,高度也很适合,携带非常方便!
2***l
很好用,外出携带非常的方便,好评
j***↘
整体收起来还可以,随便就可以装进收纳袋里完全不碍事,拍照超级方便,在景区用很方便,拍照都轻松多了
精致!!自拍杆非常的结实,而且这个一体式结构用的超方便,在外携带方便!美颜相机应用软件也可以使用哦,有了这款自拍神器拍照方便多了,质量做工真的不错,以后都可以拍很多好看的照片了
很轻巧便携的自拍杆,横竖都可以拍,三脚支架特别稳定可以远拍。杆长随意拉伸,长度还挺长的,夹头方向非常灵活的,可以转动角度,对颜值高的东西真是没一点抵抗力,哈哈
j***f
我是个超级的自拍杆控,家里大大小小无数,这个真的很方便,质量还不错。收到货又回购了一只,今天预计收到
a***3
自拍杆收到了,手持使用,或者是打开三脚架落地使用都可以,性价比很高,拍照拍视频都挺方便的,很好用
j***x
东西收到了,拍出来的照片好清晰,自拍杆的外观设计相当时尚,其实物与照片的描述完美契合,真的是买对了~此外,材质质感非常好,使用起来非常方便。有了这个自拍杆,就可以轻松地拍摄了!杆子的稳定性也非常出色,拍摄出来的照片都具有非常强的感染力。
注册会员
非常结实,折叠后也不占用太多空间,真的是旅游必备。夹子非常稳定,长度可以自由伸缩。最棒的是可以自己拍到全身照,不需要麻烦别人帮忙,喜欢自拍的朋友们一定不要错过,真的是超级赞的!
j***l
很好用,蓝牙拍照使用灵敏,底部支架很轻松就能打开
许***白
质量真的比我想象中的还要好,三脚架很稳定,用来进行自拍或者追剧都非常不错,可以解放双手和脖子的,很实用呢
自拍杆很好看,适合出门,功能很好,而且外观颜值很高哦~手机横放竖放都可以,能够满足多角度拍摄的需求,拍照的角度就随自己选啦,操作方便,颜值高,这是我买过最好用的自拍杆了
你***8
巴***p
自拍杆的外观设计非常精美,并旦颜值很高。夹子夹手机非常稳定,手机不容易松动,给人一种高品质的感觉。质量也非常好!功能齐全,做工也非常精细,按键也十分 灵敏,无论是拍照还是录视频都能够轻松应对。
w***i
自拍杆的表现非常出色,制造工艺坚固可靠,细节处理无可挑剔,做工非常出色,简直太棒了。夹头可以随意旋转调节角度,方便实现横拍和竖拍。蓝牙连接也非常顺畅,没有卡顿的问题。整体的做工非常好,设计非常实用。
自拍杆真的表现非常好,内置蓝牙连接功能,可以轻松地拍照。控制器的操作也非常灵敏,拍照过程十分流畅。角度还可以自由地调整,非常实用。而且质量非常可靠,非常值得购买。
j***l
产品的确符合期望,带的三脚架非常稳妥,放在地面上支撑起来拍照非常方便,而且还可以进行蓝牙连接拍摄,遥控反应迅速。杆子的高度可调,非常适合携带出门,手机放上去不会出现松动的情况,随放随取非常方便。长度也非常合适,拍照效果出色
j***x
这个自拍杆是蓝牙连接拍照,三脚架放在户外也很稳,设计的很棒。解放双手,特别方便! 收缩时小巧轻便,可随身放在小包里,整个就是贴心很人性化的杆子,使用起来舒舒服服的。杆底部掰开就可以当三脚架用,很稳定,带出去玩很方便,以后出去玩可以随意拍照了,也自带蓝牙拍照,非常满意。
清***a
外形外观:我非常满意这款自拍杆!使用起来非常便捷,可以轻松自主拍摄,不再需要麻烦别人。而且,物美价廉,自拍杆的三脚架非常牢固稳定,拍立得的长度也非常合适,所拍摄的照片清晰无模糊。夹头能够自由旋转,适用于横向或竖向拍摄,让寻找最佳拍摄角度变得更加便利。
非常好看好用好使,颜色也很好看耐用
自拍杆使用方便,能够调节高度和角度以满足不同的需求。在放置手机时能够特别稳定,而且很实用,还可用于拍照和直播等多种用途,实用性强,是一款非常棒神器。质量杠杠的,很好,很喜欢,功能还多!
收到货就迫不及待试用了下,感觉还不错,自拍杆真的太酷了,非常高雅,真是太棒了,采用一体式收纳设计,非常方便携带,而且宝贝的材质非常牢固可靠,还备了三角架,保证使用时的稳定性不会出现晃动的情况。做工质量绝绝子。
p***7
自拍杆非常赞,杆拉开,不会摇摇晃晃,弯曲,非常稳定,配有可拆卸蓝牙按钮,美观又实用,底部合上是手柄,打开可以变成三脚架,可远程拍摄,也可桌面拍摄,收纳简单不占地,非常方便,一杆多用,客服也非常热情,有耐心,非常推荐~
j***m
自拍杆的使用非常便利,特别是蓝牙遥控拍照功能更是方便快捷,质量也非常出色,使用时感到十分安心,三脚架稳固可靠,完美地解决了拍摄时的平衡问题。角度可以通过旋转夹头来调节,高度则可以通过伸缩杆身来调节,非常方便。还带有一个蓝牙遥控,可以远程拍摄全身照,非常实用
j***r
自带有三脚架和遥控器,可以立在地上拍遥控拿在手里一按就可以了,特别方便,而且收纳起来放进随身小包妥妥的,以后终于再也不需要别人帮忙拍照了,太棒了!自拍杆非常的稳固。夹头灵活性很高,任何角度的需要均可以轻松实现,方向和高度也可依需求灵活调整,真的都非常棒!
收到了,看起来很有感觉,很爱很爱!
银牌会员
j***d