醉***景
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
无***呀
品质不错,送礼自用都合适!在京东上买东西最值得说的就是京东自己的物流了,速度超级快(在市区一般情况下第一天下单第二天就能收到),农村老家也能送到家门口,这是目前其他快递都做不到的,赞赞赞!
8***l
飞***儿
包装精美,上挡次。陶瓷很细腻容易清洗
琪***5
外观漂亮,看起来不错。
缥***动
东西很好,非常满意,下次还买!
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,有一个中碗可能在运输过程中裂了,客服立马补发了,赞。
飞***邈
样式很漂亮,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
M***a
一整套碗盘,款式很好看,没有大碗,特别适合居家使用,值得购买
蓝蔚礼盒装 78头
凉***静
套盒装的看起来真的很漂亮,质量看着也不错,就是买完没几天就掉价了,后面也直接退了差价。京东上买东西真的很放心有保障。赞赞赞
金枝玉叶(礼盒装) 78头
看着还可以,还没用,不知质量怎么样
j***至
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期待值,很好,发货速度也非常的快,包装很仔细,物流运送很快,送货态度也很好
宁***钱
包装也很好,没有破损,收到了晚上就把旧餐具收起来换上新的了
凌***点
非常完美,质量颜色特别美
棒***憨
昨天下单,今天就收到了,物流很快,质量很好,试了一下,很好用,物流也很快,下次还会光顾的。价格非常实惠,活动期间才106块,相当便宜。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
碗面瑕疵挺多的,厚度还可以,数量齐全。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-17 00:26 回复
m***d
此款性价比高,包装简约大气
儅***人
江山如画礼盒+砂锅+果盘 82头
澎***7
买来给家里人的。他新建房子收到货的话还是很满意的。不过图案的话没有像图片那么精致啊,但总体还是可以的嗯,送人还是比较合适的。一整套很齐全。
j***D
质感还是有点瑕疵的,还不给换
金枝玉叶富贵煲(礼盒装) 78头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-06 08:31 回复
京东快递发货快,包装严实无破损 总体来说还是可以,就是小盘子稍微小的点 有瑕疵的售后也可以处理,服务还行, 汤碗装汤有点烫手,还得优化下
滴***珠
宝贝时尚美观,质量非常的好,材料细腻,品种齐全,一应俱全,商品礼盒包装,物流包装仔细,无破损,速度快。非常满意的一次购物!爱了!
消***鹿
这次网购的陶瓷餐具真是让人眼前一亮!餐具设计精美,色彩素雅而不失格调,尽显中国传统的陶瓷艺术之美。 质感上,手感细腻,表面光滑,触感极佳。使用起来更是方便,清洗简单,不易残留污渍。最重要的是,它的实用性超乎想象,不仅适合日常用餐,还能提升餐桌的整体格调。总的来说,这次购物体验非常愉快,物超所值,强烈推荐给大家!
消***鹿
这次网购的陶瓷餐具真是让人满意极了!首先,它们做工精细,每一道纹路都显得那么精致,充满了艺术感。其次,陶瓷的质地非常细腻,触感温润,仿佛能触摸到工匠们的匠心独运。使用起来更是得心应手,不仅方便清洗,而且耐磨耐用。总的来说,这款陶瓷餐具不仅美观大方,而且实用性强,完全满足了我对餐具的所有期待。这次购物体验非常愉快,强烈推荐给需要购买陶瓷餐具的朋友们!
金枝玉叶(礼盒装) 78头
除了碗底的工艺略有瑕疵外,还是可以的。
t***l
这碗颜色正花色好价格实惠,性价比高,多次购买了。
k***4
餐具非常漂亮,质量也很好,一套搭配合理,新餐具看着心情好,吃饭食欲大增,物流包装很结实,非常满意!
N***笑
买给客户的 很上档次
帅***红
很不错,已经购买很久了,效果很好,非常喜欢,挺好的,包装也很不错,物流很快,包装很好,挺好的客服服务很好,很喜欢,不错不错。
金枝玉叶(礼盒装) 78头
还可以,,只不过是釉上彩,有点影响健康怕