谢***当
屏幕看着舒服 这个屏幕大小也比较大,蓝色的保护套也清新好看,里面同步学的内容很全,大语文系列也很好
飘***海
心心念念的小课屏最近终于下手了。孩子有点近视了,想找一个对眼睛友好的屏幕,所以选择了小课屏,感觉A1S大小尺寸都刚好,里面资源也很多,不过最喜欢Raz,可以找时间带娃刷起来。
A1S(6+128G)AI学练
很好,保护眼睛,孩子也很喜欢,
A1S(6+128G)AI学练
屏幕显示确实牛,用来画画色彩太好看了。娃不到三岁,目前不是很会玩,内容很多,感觉可以用很久,稍微有点重。
A1S(8+256G)AI学练
2019年买了第一代Fun book,特别看重产品的护眼功能,孩子即将上小学,对比了很多学习机,最后还是坚定的选择了京东方的产品,孩子很喜欢,用起来也非常不错👍
A1S(8+256G)AI学练
比较护眼镜,小孩子挺喜欢玩的,就是自带app还可以更丰富一点
2***儿
最看重的就是保护孩子的视力,京东方的类纸屏实际使用还是挺不错的,孩子挺喜欢,里面的资源也很多,可以支撑孩子很长一段时间学习了
大***n
屏幕非常舒服,护眼且清晰,12.7尺寸刚刚好,孩子非常喜欢
5***q
屏幕比较柔和,类纸。舍弃某思,选择了这款屏幕。
l***k
护眼功能不错,屏幕比ipad大,目前使用效果还可以
A1S(8+256G)AI学练
一直都想给小朋友入手一台学习机,种草了很久的小课屏,看着感觉眼睛很舒服的感觉,而且哪个角度都不会看着晃眼,很柔和,拍视频也不会闪屏,不愧是护眼第一,内容小朋友也很喜欢
阿***爽
光线提醒很不错,用了才发现家里光太暗了,都需要改善
小***答
收到了,外包装很可爱,产品摸着质量也不错,小朋友已经用起来了
幽***f
关注一段时间了,看到评价都还不错,就入手了。新东方也是大企业品牌,值得信赖。屏幕很护眼,看着很舒服,资源也很丰富。小朋友喜欢
那***_
宝宝很喜欢。显示屏很柔,不刺眼!功能也很不错!
不***天
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!屏幕也很护眼看一段时间都没有眼不舒服的情况
A1S(6+128G)AI学练
确实很护眼,测试过无频闪,眼睛看起来很舒服,功能也很齐全, 教学内容:很丰富 护眼效果:非常好
X***车
京东购物又好又快!朋友推荐的这个牌子说非常实用,而且耐用,试了一下挺适合学前小朋友的很多功能,需要慢慢研究!屏保效果很好看的眼睛不累,还可以手机App实时监控非常不错!
-***鹿
收到后,宝宝很喜欢,好评
618活动价格很合适
A1S(8+256G)AI学练
屏幕效果:屏幕效果:屏幕清晰,眼睛舒适。机器可以自动识别调整明暗度,不反光。可以根据每个使用者的眼睛情况进行数据调整。有坐姿提醒,护眼卫士。 教学内容:赠送的app种类很多,学科类语数外等都有配置。自己下载所需app很流畅,屏幕大,效果好。
A1S(8+256G)AI学练
小课屏非常棒,内容很丰富,也很实用,孩子很喜欢。机器运行流畅,屏幕很好,五星好评!
A1S(6+128G)AI学练
屏幕效果:有电纸书感觉,色温比较柔和,适合小朋友看一个小时都不流泪眼睛 教学内容:比较少,很多都要自费 护眼效果:非常好
4***g
用了小课屏可以控制孩子的学习时间,小课屏还能后台监控孩子的学习情况,还有上课的时候灯光不够亮,小课屏也会第一时间提示,还能提示孩子们坐姿!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
k***1
用了一周多后来评价的。 首先屏幕是真的非常不错,以前买了第一代的还叫Funbook,因为内存只有32G,反应也跟不上了,才决定换个新的。因为以前那个护眼效果还可以,所以决定买这个最新款。用了后觉得比以前屏幕更好了很多,触摸手感像是蚀刻玻璃也更舒服了。本来还准备给娃买个彩色墨水屏电纸书,这样看来也不用了。 再说系统资源,和以前的funbook一样,有大量的绘本,而且不要钱啦!!! 学习资源也不少,但是感觉更适合幼小衔接,小学的我还在找看有没有奥数方面的资源。
酷***r
画面清晰,内容丰富,目前只用了一点功能,还有待研究
v***f
非常好,孩子用着眼睛也不累,还有提醒坐姿
A1S(6+128G)AI学练
同事推荐,护眼效果比较好
u***c
小课屏质量非常好,屏幕触感非常流畅,速度很快,最重要真的保护眼睛,看长时间也没有不适,非常棒
A1S(6+128G)AI学练
朋友推荐的,都说护眼功能很好保护眼睛,试用了确实不错,适合小朋友