商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
麦***呀
心  得:
整体还行,就是表带有点短,竟然没做配套的配件,也是无语的很。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款的钢带是可以调节的,您可以根据自己的手围调节到最佳的效果,您也可以联系我们在线客服给您提提供调节表带的视频,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-03-09 14:47 回复
j***w
心  得:
后悔没听建议,拿在手里真感觉就想几十块的货
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
3
vyh924g80a9gg7 Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2022-03-08 10:54 回复
j***v
心  得:
用了20天,快了5分钟
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,您重新调整好时间,再观察看看,如果走时有问题您可以联系在线客服解决,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-03-06 14:27 回复
9***0
心  得:
是真的小,确实挺好看的,就是京东这个活动太@了,只能给2分。3分扣在经营活动忽悠消费者。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
vyh924g80a9gg7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,以最好的价格购买到最称心的手表,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2022-02-21 14:32 回复
j***e
心  得:
没有期待中那么好,一般吧!看个人喜欢把!也许实体店会买到更好的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-02-17 14:56 回复
公***1
心  得:
就那样吧,电子表,别抱太大希望,
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,质量是非常好的,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-02-16 16:50 回复
遗***崽
心  得:
有点小,感觉太袖珍了。跟照片看着差距有点大
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-02-16 16:51 回复
C***3
心  得:
一般般
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-02-13 14:28 回复
u***q
心  得:
东西太一般了,跟几十块钱路边摊的表一样,戴上太廉价了
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
vyh924g80a9gg7 Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2022-02-11 12:10 回复
一***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
vyh924g80a9gg7 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !【Lola Rose】
2022-02-11 12:10 回复
u***3
心  得:
商品的礼品袋没有发,囧
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
vyh924g80a9gg7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,看您反馈京东仓发货未收到手提袋,我们已经安排客服联系您了解情况,并安排了补发,请您注意查收,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉。
2022-01-26 15:35 回复
j***3
心  得:
缺少质感,建议谨慎购买
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-01-21 09:57 回复
z***3
心  得:
客服服务不好
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们已经积极反馈和处理,很抱歉给您带来不便,如有任何问题您可随时联系京东客服为您处理,,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-01-20 12:19 回复
a***0
心  得:
表不错就是表带里面有点裂痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营商品具有详细严格的质量把控机制,个别疏漏对您造成的困扰我们会逐一核实问题根源,再次向您致歉!看到客服已经帮您解决,并安排了补发,希望您能满意,也请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到任何问题可随时咨询在线供应商客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2021-12-30 12:20 回复
j***f
心  得:
质感一般,不推荐
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,Lola Rose专注于女性腕表设计,为了更加贴合女性的佩戴需求、减轻手腕的负重感,我们都在做减负设计,钢带会设计的偏薄一些,手表整体重量是适中的,有质感但没有负重感,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2021-12-25 14:54 回复
y***o
心  得:
挺好的 不错 质量还可以
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
vyh924g80a9gg7 Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2021-12-22 14:27 回复
j***1
心  得:
表盘有点偏小了!
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款小绿表方盘表盘是20mm【长】*27mm【宽】,我们经过市场调研和用户反馈,这个尺寸的表盘是女性腕表的黄金尺寸哦~表盘不是太小,同时也能很直观的看清楚指针和刻度,灵巧又不小气,看着很舒服,亲爱的可以再感受一下,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2021-12-14 17:15 回复
八***四
心  得:
她不喜欢
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,每一位小仙女对宝贝的满意度都有不一样的衡量标准,很感谢有各位不同的反馈声音,让我们听清楚您对手表最真实的需求。我们的品牌设计是精选千万用户肤色搭配挑选出的经典小绿表,相信您会越戴越喜欢的,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢!
2021-12-03 09:57 回复
j***b
心  得:
表盘太厚,表链质感一般,而且也没有赠送表带,这个价格来说,没有性价比!工艺而言,一般般!
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带
1
i7es933okri2dm 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘厚度是7mm左右属于比较适中的尺寸哦,钢带采用316L精钢材质,外层是专业的PVD镀金,质感非常棒呢,后续是可以单独购买表带替换的,可以多种风格替换着佩戴,有需要可以联系我们在线客服购买哈,这款是咱家的热销人气款,普遍收到满意率比较高呢,相信您越佩戴越加喜爱哟^_^
2021-11-28 09:39 回复
j***4
心  得:
感觉不值
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
bty45sby20dp1n 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致高级且耐看,属于耐看型的,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2021-11-24 10:11 回复
j***0
心  得:
表带太硬,不上档次
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
8bp638w4ndd251 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!表带采用精选牛皮材质,皮带手表出厂时为了美观与耐用,会对皮带进行高压处理,所以新表的皮带刚佩戴的时候会硬一些,但是过段时间就会柔软下来哦,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2021-11-22 16:27 回复
j***s
心  得:
有点小插曲,换了一次货,希望好用
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
i7es933okri2dm 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,咱们是京东自营店铺手表为京东仓直发,出库都会有严格的质检和品质保证,后续手表有任何问题您可以联系我们在线客服为您处理哈,祝您生活愉快~
2021-11-21 15:14 回复
j***c
心  得:
女朋友很喜欢,说好的退差价退不了,哎
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
i7es933okri2dm 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很感谢您对手表的喜欢,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2021-11-21 15:19 回复
j***y
心  得:
包装很好看,纸盒子,发货很快,款式和图片一样,表盘容易有刮痕,质量一般,走着走着就慢了。没法退。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
i7es933okri2dm 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表表镜均是矿物质强化玻璃镜面,表壳采用316L精钢材质,相对是耐磨的一种材质的,但是佩戴的时候还是要注意磕碰和剐蹭的哦,建议您在佩戴过程中尽量避免与手链等饰品佩戴在同一手腕,避免与硬度较高的物品摩擦,从而减少因摩擦所产生的划痕。手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。但请您不要着急,我们有完善的售后服务,会帮您把问题处理好,如需帮助,可联系在线供应商客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2021-11-21 15:27 回复
j***5
心  得:
不怎么好,表带容易坏,要买的还是买链条的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
i7es933okri2dm 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表带采用精选牛皮材质,相对耐磨、细腻贴合,日常佩戴需要注意保养,尽量避免磨损或剐蹭哈,您可联系在线供应商客服了解具体保养注意事项,如果喜欢钢带款手表也可以联系咱们在线客服单独购买钢带的哦,非常感谢您的支持~
2021-11-20 15:16 回复
j***z
心  得:
第一次收到的表盘有瑕疵,换货收到的表带都是坑,自营的东西都变成水货了吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
bty45sby20dp1n 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,看到您反馈的问题,小客服这里给您虔诚的致歉,因无您的联系方式,无法直接联系到您,您可致电我们售后的电话:4008152020或在线客服为您优先处理,我们会尽最大努力把您解决,再次向您致歉
2021-11-12 12:17 回复
j***z
心  得:
这次收到的商品特别不满意,这样的货也能发出来,影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小绿表+钢带套装礼盒
1
bty45sby20dp1n 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!订单商品出现这个问题,我们表示非常抱歉!京东自营商品具有详细的严格质量把控机制,个别疏漏对您造成的困扰我们会逐一核实根源问题并积极完善,您可提交售后申请,退换货运费由我们承担,如还有任何问题可随时咨询我们在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次向您致歉
2021-11-12 12:28 回复
j***y
心  得:
降价太多了,现在多一个表带的都比我买的便宜。
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
8bp638w4ndd251 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2021-11-04 18:12 回复
u***v
心  得:
表盘也太小了😂😂😂 拿在手里没质感
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
8bp638w4ndd251 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,这款是孔雀石纹理手表,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2021-11-04 18:14 回复
j***q
心  得:
不怎么好,有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
8bp638w4ndd251 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营商品具有详细严格的质量把控机制,个别疏漏对您造成的困扰我们会逐一核实问题根源,再次向您致歉!如因商品本身质量问题提交售后申请,退货运费由京东垫付,不需您个人承担,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到任何问题可随时咨询在线供应商客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2021-11-02 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+