商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
黑色表带太硬,带上总是转,表盘不在中间
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!表带采用精选牛皮材质,皮带手表出厂时为了美观与耐用,会对皮带进行高压处理,所以新表的皮带刚佩戴的时候会硬一些,但是过段时间就会柔软下来哦,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-01-20 17:31 回复
洛***尚
心  得:
发了个二手的,第二次发现京东在卖***西,之前是发的二手笔记本,这次彻底失望了,我买的是皮带的带刚带的礼盒版本,结果发的是皮带的低价版本,送朋友的,事后才发现,最尴尬的是礼盒表面有划痕刮痕,一看就是别人用过的,真差劲,我问客服客服说没发错货,然后我说刚带呢,客服说那补发,我问换刚带的工具呢?也是补发,就是不承认发错货了,最不能容忍的就是撒谎,很让人难堪的,最重要的是高高兴兴买个东西送人,损害大家的感情,哪怕发个新的也行,彻底对京东没有信任感,plus会员刚充上就这样对待人……
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,看到您反馈有发错货的情况,请您不要着急,您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【在线服务】联系京东,相信会给您满意的答复,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-01-07 15:21 回复
I***q
心  得:
一般表带很硬
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!表带采用精选牛皮材质,皮带手表出厂时为了美观与耐用,会对皮带进行高压处理,所以新表的皮带刚佩戴的时候会硬一些,但是过段时间就会柔软下来哦,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2022-12-30 16:22 回复
u***f
心  得:
挺好的,没有什么瑕疵
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !
2022-12-10 13:43 回复
你***吧
心  得:
不喜欢
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-12-07 16:46 回复
_***_
心  得:
表是没啥问题,但刚到手就降价,非常不爽
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-12-04 14:31 回复
j***b
心  得:
不知道怎么评,戴了一个月,等待维修中👎👎👎
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。手表在出厂前我们已经做过测试,各个零部件都是有质检过并且合格的,手表机芯质保俩年~我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-11-22 15:21 回复
涛***5
心  得:
挺好的包装盒弄了个洞,是不是不是新的。心里老觉得不对劲,不知道给我填充吗?
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
p8d2r08b6i422v 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,您可以联系我司在线客服提供一下产品图片,这边会给您一个满意的处理方案,您可放心使用,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-11-19 14:14 回复
j***8
心  得:
一半,没有图片那么好看
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-11-18 18:27 回复
j***u
心  得:
没有仔细看,买的这款(1070元)双十一抢购的表,收到货,有点失望,表带是黑色,疫情比较严重,不想折腾了,
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-11-18 18:27 回复
j***u
心  得:
还行吧,感觉链子挺轻
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款采用的是当下非常流行的米兰尼斯钢带,利用独特的编织技术将美观性与实用性完美结合。这一款的表带编织得非常细腻,能完美的贴合手腕的弧度,长短调节非常方便,卡扣设计佩戴方便牢固,相信您越佩戴越加喜欢哟。我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-11-13 14:03 回复
u***j
心  得:
9.27购买,我承认表很好看,但是镜面质量真的很差,我带在手上不到1月就花了,慎入
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表镜是矿物质强化玻璃镜面,手表佩戴使用中,需要尽量避免接触尖锐物品或者磨损哈,细心呵护可以陪伴您更长久的哦~目前手表类目的更换表镜都是需要付费的呢,更换的也是原装表镜,保证美观和质量,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-11-11 15:09 回复
j***4
心  得:
表带容易皱,快递还可以
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表带采用精选牛皮材质,表扣的位置因为要插孔扣戴,所以难免是会有一个印记的,这个不会损伤皮带,请放心,随着佩戴时间会更加柔软贴合皮肤哦,请您放心,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2022-11-07 14:42 回复
j***8
心  得:
表盘几天就磨花了,表带色差比较严重
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
ydbzh941f2zvo0 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表镜是矿物质强化玻璃镜面,手表佩戴使用中,需要尽量避免接触尖锐物品或者磨损哈,细心呵护可以陪伴您更长久的哦~目前手表类目的更换表镜都是需要付费的呢,更换的也是原装表镜,保证美观和质量,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-10-25 17:24 回复
小***丶
心  得:
拿到手上很轻,像是塑料的,也就这个牌子值钱,去掉牌子,这个表不值这个价。没有一点质感。不过都是冲着这个牌子来卖的,一个愿打一个愿挨。广告厉害👍🏻
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-09-30 14:20 回复
j***1
心  得:
真心不推荐多买一副钢带
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款采用的是当下非常流行的米兰尼斯钢带,利用独特的编织技术将美观性与实用性完美结合。这一款的表带编织得非常细腻,能完美的贴合手腕的弧度,长短调节非常方便,卡扣设计佩戴方便牢固,相信您越佩戴越加喜欢哟。我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-09-29 14:17 回复
文***社
心  得:
配送过慢,七夕前订的,七夕都过去七天了才送到。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
h30sqgfzd689v7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,如遇快递服务问题,请直接联系咱们,我们会帮您与快递进行沟通,把包裹尽快送到您身边,让您减去等候和麻烦,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-08-15 16:35 回复
j***6
心  得:
一般吧
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-08-03 15:01 回复
丹***1
心  得:
所有金属的地方掉色了,表很准,不过我二十块钱的表也很准,~的仿品比这个性价比高很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表运用瑞士制表工艺,采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-05-19 16:58 回复
j***b
心  得:
感觉手表有点小了
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款表盘20mm【长】*27mm【宽】,适合腕围13-17.5cm的哦,我们经过市场调研和用户反馈,这个尺寸的表盘是女性腕表的黄金尺寸哦~表盘不是太小,同时也能很直观的看清楚指针和刻度,灵巧又不小气,看着很舒服,亲爱的可以再感受一下,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2022-05-19 17:03 回复
j***4
心  得:
商品一般
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
vyh924g80a9gg7 Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2022-05-18 17:16 回复
j***h
心  得:
才买两三天就降价了…心情不美丽
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-05-01 14:37 回复
j***g
心  得:
快递服务可以,商品一般般,感觉很粗糙
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
h30sqgfzd689v7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~
2022-04-20 15:39 回复
j***d
心  得:
东西还行,发货太慢了。一起拍了3件,到现在22天了。我只收到了一件,不明白一起拍的东西为啥还分开发货,这种情况不应该给客户解释一下吗?
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题小客服也解释一下哦,订单量比较大,发货都是按照付款时间加急发出的呢,我们会总结经验,后续会更加合理规划,以最快的速度将包裹送到您的手中,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-04-14 14:32 回复
y***r
心  得:
对手表品质没有意见,外行人不做评价。 但是包装盒设计差评。包装盒两层结构,但是其中一层是空的。即便是放一个纪念品或者便宜挂件都可以,但是商家选择空着。 希望商家或者设计人员用心。如果有人送你一个红酒礼盒,有两个酒槽,但是只有一瓶酒,你会。。。。。自己领会一下吧。
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
h30sqgfzd689v7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,感谢您为我们提出这样宝贵的意见,咱们也会努力改进,争取日后给您带来更好的购物体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-03-29 15:00 回复
小***9
心  得:
拿来之后就是这样的,这个盒子应该是库存的吧,也太不仔细了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
h30sqgfzd689v7 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们发出的包装都是严格符合货品出库规范的,保证全新无误,当然包货或者快递运输过程中也可能会稍有磨损,很抱歉给您带来不好的体验,您有需要的话,可以联系咱们客服给您补寄一个新的包装,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-03-25 10:12 回复
j***7
心  得:
买完就降价,差评
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-03-22 16:06 回复
u***r
心  得:
还行吧,送一个好朋友的还蛮喜欢,售后怎么的不太清楚!
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
5517w9q3ar6kz6 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-03-16 14:37 回复
任***6
心  得:
一般般
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~也请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-03-13 11:29 回复
敬***_
心  得:
外形外观:小巧,精致。 适用人群:80.90 适用场景:夏季。 工艺品质:一般吧,毕竟一分钱一分货
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
vyh924g80a9gg7 Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2022-03-10 11:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+