这款康复既简单又实用,真的很好,室内室外都可随意用,习惯京东自营购物
康复训练滑轮
医生推荐的,质量很好,性价比高,客服态度很好,推荐的尺码正好合适,老人膝关节摔坏了,大夫人好,说这个比打石膏舒服,谢谢京东自营。
夏***到
江湖救急还是京东最迅速……家里老人摔倒了,医生让买个护具固定膝盖。这款价格便宜,质量还是很好的,图片是用过很久才来评论的,所以可能看着旧,其实收到不是这样的
月***哭
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。信赖京东,物流速度超快,服务态度很好,棒棒哒!
北***6
评价要写10个字的。
文***子
质量不错,包装材质也不错,物流也很快,晚上下的单,第二天的中午就送过来了,包装也完好,很好的一次购物体验。用了以后,感觉效果很好。
康复训练滑轮
这东西可好用了,和外面那个全民健身器材是一个道理,在家自己做不是挺好的吗?省的跑,大冬天跑到外面冷嗖嗖的。价钱又便宜,而且很耐用。就算绳子坏了,自己换一个绳子也可以用的。
康复训练滑轮
康复滑轮收到了,安装简便挺好用的,每天用于肩关节训练,对肩周炎的恢复是有一定疗效。对上肢,各方位,健身拉伸,起到很好的作用,超值购物,没想到小小滑轮有这么大的用处。京东物流超级快,服务又好,很满意。
康复训练滑轮
骨折护具昨天拍的,今天就到货了,物流真的很快,马上就穿上了,起到很大的固定的作用,比医院的石膏固定的还要好,希望我快点好!
f***g
老人受伤了…买了这个固定用… 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞! 老人腿受伤了,医生推荐使用这个, 效果性价比高,我很喜欢,下次还会光临
医用膝关节M码
材质不错,用起来效果不错
穴位按摩神器
很方便实用的一款康复训练器材,我妈妈脑梗偏瘫,有了这个在家就可以做康复训练,还可以自己调节阻力,占地面积小,重量也轻,挪拿都很方便,非常实用!
智能上下肢一体康复机
u***b
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
吴***3
支架轻便,我买的是卡扣的,穿戴也方便,扣上去就得了。因为晚上睡觉要戴着。上一个买的便宜了,睡觉带着不舒服到。这个还不错,里面比较软。 防护效果:可以随便调节大小,贴合度非常好,材料不错,自己多操作几次就容易上手,保护膝盖靠它了。 支具非常轻便,操作也简单,松紧可调节,卡的很牢固,比打石膏舒服多了。固定的效果非常好,带肩带,也不会滑动。内里舒适,外面的贴的很牢固~好评!
医用膝关节L码
给老爸买的,物流很快!尺码合适!
L***2
我爸脑梗半瘫几个月,目前恢复还算过得去,就是手无法动有点萎缩,拉起来就疼,买个这个给他锻炼用,让他坐轮椅上自己拉,慢慢锻炼,希望会有效果。至少让他抬起来不会疼就好。
康复训练滑轮
快递包装很好,快递速度快,配送快递员服务热情,给满分。
d***g
朋友骨折,买来送朋友康复期使用,他觉得很不错,质量也很好,防滑,不容易走动,机器还可以调节阻力,增加关节的灵活度,推荐哦
乔***好
刚收到给老妈希望老妈赶紧好了吧
医用膝关节M码
家中老人上了年纪,身体虚弱,四肢无力,本想买一个让他们在家试试。没想到老爷子突发腰疼卧床不起,这下子成了必备的床上锻炼的器械了。除了调阻尼效果不明显之外,对体虚的老人还是挺实用的。:-(
速度快 感觉质量还不错
杰***歌
物流非常有效率,服务态度也很好,第二次来这家店铺买手机配件,客户服务挺难,下单到发货也很快,东西的性价比很高,挂门上就可以锻炼了,挺有效果
霞***月
还行,比人拖着强多了,就是肩带有点滑。
左肩均码
蛮好的,正在努力训练恢复中,视频加速啦!希望早点恢复正常
发过来两次都是错的
医用膝关节XL码
实务比想象中要好,适合做康复训练的家人,组装完成后底座也比较稳定,脚踏蹬起来也很顺畅,赶在618买的,价格也相对便宜不少,很满意!
智能康复脚踏车
京东商品都是很好的,完美的,物流很快,小弟哥很给力!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
智能康复脚踏车
患者的福音,线下很少有卖的,康复中心必备,康复专用器械,可以有效的训练患者身体机能恢复,尤其是肩部这一块,物流速度也很快,推荐大家购买!