先给了颗星,因为没用过,包装一般
水基980ML+固定带+安全锤
zo93ek09l5de0c 尊敬的客户您好,实在抱歉没有问您带来一次满意的购物体验,您购买的商品收到后有任何问题都可以第一时间联系我们店铺的在线售前/售后客服哦,我们会竭诚为您解决商品收到的任何问题,这边已经安排售后小妹联系回访具体中/差评原因,我们的团队由衷的希望为您每一次购物保驾护航。
2024-06-06 15:22 回复
o***1
价格实惠,没看到生产日期。
5***f
物流快,包装好,好评,有了水基灭火器多少会觉得安心,希望永远用不上
水基980ML【升级21B/1瓶抵3瓶】
东西不错的,价格实惠,送货快
M***8
这款车载水基灭火器是一种经济实惠、使用简便的灭火工具,适合在车辆内部安装,以应对突发火灾。然而,在选择车载灭火器时,考虑它的质量,有没有检测合格报告,这款水基灭火器,值得推荐购买。
水基980ML纯原液+固定带
没用机会用,肯定不错的。
5***r
生产日期是今年3月的,比较新,压力的话也比较足,接近过充了。最后一张图是客服给的固定带用法。我的车虽然是绒边但估计因为后备箱里放了垫子,想固定在两边总感觉有框量会晃动,最后直接固定在主驾座椅下面了,980ML规格的试过了不会影响车子主驾座椅的前后调节。
水基980ML+固定带+安全锤
杨***战
**,质量很差。提手和下压把手都是塑料的,用手一捏,就感觉出了软!关键时刻极容易损坏!必须差评!
水基980ML纯原液+固定带
2024-06-05 17:20 回复
续***块
放车上的,之前的过期了,重新配备一个,以防不测。挺大的一瓶,放在车里足矣,准备再买一个更大的放家里,希望到过期了也用不上。包装很好,产品完好无损。
路***d
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!放在后备箱里很方便的,希望京东越来越好
水基980ML+固定带【1瓶抵3瓶】
唐***贝
这款商品评价很好!这款商品很优质,很不错,之前看过很多,还是这款比较好!希望越做越好,以后继续购买!服务也很好,非常不错继续加油哦!
卷***好
第二次买了,大小合适,不占地,关键很管用啊,以备不时之需。防患未然,建议大家都备上哦。水基型没有任何残留和污染,非常好用的哦。老的给用了,路过大火我就用这个灭火了,但是太小太少,火没灭,灭火器用光了,适合小燃点
水基980ML【升级21B/1瓶抵3瓶】
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。还有因为时间有限(自己懒),这段文字转自京友评价,谢谢了。
我***3
水基灭火器,灭火能力强,不错。
水基2L【安全环保/洁净无残留】
价格实惠,这次参加618活动,到手价格三十元不到就可以拿下。质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来他家。京东发货也是超级快,到货超级快,包装很精致,
守***愛
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~~
月***张
还可以,具体还没使用过,
水基980ML【升级21B/1瓶抵3瓶】
因为火灾安全事故太多,参加了很多安全培训,觉得有备无患很重要,水基灭火器好用又安全,而且实用方式更多,选择这款觉得物美价廉正规。
0***v
商家服务好,发货速度很快
家***良
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
3***s
性价比高,相信京东。
水基980ML+固定带【1瓶抵3瓶】
爱***e
相信平台,相信这个品牌,买来预防,水基应该比较适用吧。当然希望不会用到。
z***d
这款水基灭火器精致漂亮,质量很好。
z***d
这款水基灭火器精致漂亮,质量很好。
M***果
好评~ 发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好,最关键的是商品质量很好,是一个不错的商家,一次非常满意的购物体验!