商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(2%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
永***光
心  得:
非常惊艳,发货速度非常快,无论是清关,还是京东快递,也曾担心是否正品的问题,打开快递的瞬间一切释怀,还会一如既往支持京东!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***0
心  得:
因为是调货的产品,可能速度确实慢一些,所以在路上耽搁时间有点长,赶上五一假期也可以理解。快递小哥大过节的送货****,无论是态度和服务质量都是无可挑剔的。京东国际的商品,质量还是有保证的,一打开包装就是一股浓浓的牛皮味,蔻驰虽然也是大牌,但还远没有到奢侈品的地步,比爱马仕古琦等还差一个等级吧哈,这个价位买到个牌子的腰带,而且质量质地都不错,已经很满意啦哈,黑色C字头腰带,低调奢华还怪好看来,老婆说这个C不是你爱的C罗的意思吧?哈哈这么说还真也行~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***p
心  得:
买来送人的礼物,很喜欢,很有档次,唯一缺点不带礼盒,只有手提袋
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***7
心  得:
质量很棒,皮子很软,宽窄合适,无瑕疵,很满意的一次购物。推荐大家购买,价位也是很合适的哦,送人自用都很实惠。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
末***斗
心  得:
不错不错 很完美!买来送人的 物美价廉,质量很棒!必须好评!!太棒啦~~~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***o
心  得:
质量很好,质感不错,搭扣也挺好,是纯皮的,希望不掉皮。摸上去挺有手感的,就是皮带比较长,一般的估计都得裁掉一块。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
s***1
心  得:
图1问客服,这个是干啥滴。客服回复没用。你扔了吧 图2的皮带只有四个孔。问客服,这只有四个孔不方便,客服回复自己去皮带店打眼。 我瞬间感觉我可能不人家的客户。问的都是多余的问题。 包装也比较一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
i35u38lnbs5o91 感谢您选购COACH蔻驰商品。给您带来不便万分抱歉呐!您的意见我们重点关注!此款腰带可拆卸锁扣剪裁腰带,可联系在线客服同步您剪裁方式哈。
2023-03-16 11:19 回复
9***8
心  得:
这好几百得待遇 真心不如去实体店去卖 用用在评价吧😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
i35u38lnbs5o91 感谢您选购COACH蔻驰商品。本网店为COACH京东海外自营旗舰店,所售商品均为COACH蔻驰品牌正品。COACH蔻驰有完善的售后服务体系,如您有相关问题,可提供相关图片至客服,将竭诚解决到您满意为止。
2023-03-16 11:20 回复
张***g
心  得:
挺好的,包装很好物流也很快,送老公当生日礼物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
盛***m
心  得:
是否正品:是正品 包装设计:有包装袋 外观颜值:按扣很好看,看起来高大上 材质手感:皮质手感很好,不软不硬的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***d
心  得:
使用性感觉好,是正品,包装很好!外观漂亮,材质好,长宽大小合适!使用价值高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
c***t
心  得:
老公喜欢的,这个牌子质感很好,锁扣自然不高调,低调奢华有内涵,上班通勤挺百搭的,配休闲裤配西裤都很合适,买了不后悔,强烈推荐!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***s
心  得:
质量很好,真皮柔软,男朋友很喜欢,推荐朋友购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
8***生
心  得:
比起心里预期差了不少。比起多数皮带稍微有点硬。地摊货一样的包装,地摊货一样的表面磨损。远看还不错,经不起近看。孔位很少也很远,没有大肚腩的都得打孔,没办法用剪的,不然得剪掉150mm左右。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
i35u38lnbs5o91 尊敬的顾客您好,此款可以自行剪裁的哈,教程可以找在线客服领取~
2022-11-16 15:20 回复
老***胡
心  得:
很喜欢,质感很好,趁着双十一买很便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
h***n
心  得:
皮带挺好看的,款式时尚百搭。而且这个价格很划算。 包装设计:有点简陋 外观颜值:好看 材质手感:很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
红***6
心  得:
还不错。挺好。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
c***o
心  得:
包装设计:简单大方 外观颜值:高大上,喜欢C字 材质手感:手感很好 是否正品:应该是吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
中***马
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
2***_
心  得:
款式经典 价格还行 便宜正常价 值得购买 划痕确实有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
o***溪
心  得:
皮带挺好看的,款式时尚百搭。而且这个价格很划算。实用的话会再次回购的。 包装设计:有点简陋 外观颜值:好看 材质手感:很好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***r
心  得:
买回来没有用了几天,就掉色了,问客服,客服说不在质保范围内,这样的商家以后怎么信
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
s2xw55umvb60cb 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦~ 金属掉色是多方面原因造成的,这边已经在积极跟COACH官方积极沟通了,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢 !
2022-09-20 14:26 回复
王***爸
心  得:
全是划痕差评,第一次遇到这种事情,真的很差劲👎
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
s2xw55umvb60cb 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品从海外进口,在长时间的运输过程中易产生轻微的摩擦情况,您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2022-09-20 14:31 回复
Y***L
心  得:
是否正品:是正品 包装设计:包装有点简陋,连个盒子都没有 外观颜值:外观精致,整体感觉不错 材质手感:材质比一般好点,顺滑 长宽大小:长度,宽度适中 其他特色:没有孔的话,可以自己购买个打孔器进行打孔,孔位不多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
灵***者
心  得:
软硬合适、还不错,带了一段时间,正装休闲衣服都可以搭配,宽度可以接受,使用一段时间在观察一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
P***5
心  得:
是否正品:正品 外观颜值:很喜欢这个c扣的设计 长宽大小:宽度够用 长度可以自己剪裁,操作方便 看评论里面有人说划痕厉害的,我这个还行多少有点奥莱款就这种情况,还是很喜欢这款
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
u***o
心  得:
从包装上看感觉不是正品,这怎么像奢饰品的包装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
s2xw55umvb60cb 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!包装有防尘袋,塑封膜,手提袋,商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保正品,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案 祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-04 15:43 回复
迪***你
心  得:
是否正品:是 外观颜值:蛮好看的 材质手感:很舒服 长宽大小:刚合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
j***s
心  得:
我买的时候给我说是正品,才一个月就掉色了,而且皮带孔还拉变形了,正品会是这样的质量吗?跟客服联系了也不给答复,一直搪塞。我希望通过言论告诉大家这是欺骗消费者。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
i35u38lnbs5o91 尊敬的顾客感谢您支持COACH京东海外自营,店铺所售商品均为海外采购,海外较注重低碳,故商品是没有过度包装的,给您带来不便请谅解,店铺所售商品均为正品哦~您在使用中有任何疑问,可以联系我们在线客服哦~期待您再次光临~
2022-08-26 13:22 回复
j***w
心  得:
包装盒都没有,还有划痕,也没办法辨别真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
120cm*3.5cm
i35u38lnbs5o91 尊敬的顾客感谢您支持COACH京东海外自营,店铺所售商品均为海外采购,海外较注重低碳,故商品是没有过度包装的,给您带来不便请谅解,店铺所售商品均为正品哦~您在使用中有任何疑问,可以联系我们在线客服哦~期待您再次光临~
2022-08-26 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准