风筒是个老牌子,感觉应该质量过关,第一次用高速吹风机,感觉很不一样,比传统风机好太多,又轻便,风很大,很快干,不伤发,就是买了掉价快。
鹤***q
颜值很高 非常漂亮 快递很快 当天就到了 风力很大 噪音还是比较小的
o***b
家里一直用这个插座全是这个牌子的吹风机,质量有保证,设计外观上也非常完美,这款有三档风速,声音不大,吹头发风比较柔和, 包装也是可以的 颜值也高,值得购买。赞赞赞
J***w
物流很快啊,风力很大,噪音小,比之前买的更好
洋***岩
购买多次,信任京东,无论是物流快,一只信任京东自营,物流给力。
【莫兰迪蓝】1800W恒温款
B***3
小巧精致,很喜欢这个款式和颜色。康夫老品牌,质量真的没得话说。妈妈特别喜欢老款的,便宜耐用。而且很@干头发。经常拿来吹干衣服。都很好用。这款携带方便。噪音小很多。带出去也方便。不占地方。京东快递很快。不错
【11万转高速+亿级负离子】黑色
可以的 挺好的~物美价廉! 收纳方便
【米白色】1600W负离子
r***6
给闺女买在寝室用的,家里面用的都是康夫的,挺好用的。
c***的
对产品的运输还得加强防护!
【11万转高速+亿级负离子】粉色
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,对于您反馈的问题,给您造成麻烦,表示抱歉,您反馈的情况我们会去改进,如果产品有质量问题,麻烦您联系我们在线客服或者申请售后哦,我们会有专员虔诚为您处理哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 15:01 回复
k***_
康夫也是家里吹风机常用的老牌子了,自己家啊,爸妈家啊,婆婆家啊都要备一个,价格很实惠,但是很好用,吹的头发顺滑不毛燥,非常喜欢
【象牙白】1800W恒温款
风力风量都很大、各档风温也很适合--这两点很是满意👍 制作工艺也很精致、很有美学价值。总之很不错。 如果接照说明书使用和保养的话、这款电吹风机的使用寿命可达32年。很期待哦..
【11万转高速+亿级负离子】白色
这款吹风机颜值高,有自然风,暖风,热风三个档位,风力也适中,声音也正常,不会很吵,吹干效果极佳,很适合家庭用,我对这款产品十分满意。
金***士
小巧可爱,颜值担当,风力很舒服,声音小。
【11万转高速+亿级负离子】粉色
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,价格实在
【象牙白】1800W负离子
京东自营优质商品,电吹风物美价廉物超所值,商品噪音小,风力大不伤头发。送货速度快次日达,客服服务态度一如既往的好,快递小哥送货上门顺带垃圾下楼,感谢品质京东。
【象牙白】1800W恒温款
很小巧看着就赏心悦目,风速很好吹干快粗毛燥,恒温不烫头皮,送货速度很快,
往***我
试用了下,质感不错,风声好听,哈哈哈,你值得拥有
g***x
到家就试了试,动力十足,非常好用,颜值也非常高,小巧出门带着不占地方
【米白色】1600W负离子
t***q
负离子的电吹风很不错,小孩子都可以自己吹头发了,完全不用担心烫到自己物美价廉
纠***个
刚刚到货感觉挺好的,就是包装能再好一些就好了
【11万转高速+亿级负离子】粉色
收到了,快递好快,还是非常满意的。这些年这种负离子的吹风机非常流行,也买过好几把,可都用不了多久。康夫也是好品牌了,还是决定买一个有保障的用起来也踏实。这个不错,还会再来的
【11万转高速+亿级负离子】黑色
三档风冷热适中,小巧还可以折叠携带方便,大牌值得信赖。
文***悦
带折叠的电风扇很不错哎,这样带走就很方便了,有四个档位,能很@干,老牌子了很信任呀,继续up🆙,下次买更贵的,据说能减少头发损伤
【象牙白】1800W负离子
京东物流很快,第二天就到了,东西包装很好,物品没有损坏。这款产品颜值很高,风力很大,温热度合适,非常好用,值得购买。。。
影***L
可折叠很方便,吹完也不会特别干燥,也挺快的,第二个这种了
是***主
康夫吹风机特别好用,声音不大,吹出来的风量很大,吹干效果很好康夫吹风机特别好用,声音也很小,外观设计很好看,很大气康夫吹风机特别好用,声音很小,风量大,很好用康夫吹风机特别好用,外观设计非常漂亮,很好用,噪音小,制热效果好
富***我
买了一个月,用了不到十次用来吹鞋居然自融了,把我的鞋都烫坏了 真的无语,品控真的差
【象牙白】1800W恒温款
CONFU康夫 您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 21:09 回复
坤***y
吹飞机挑了几家选择的这家,风力好,有重量,外形也好看,风力大,感觉特别好,噪音也能接受,吹吹头发就好了,挺快的,买的性价比算高的。
【象牙白】1800W恒温款
不知不觉。开了京东会员很多年了,使用感非常好,信赖京东,品质极好,完全无需担心,非常满意✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌