我***啥
东西收到了。非常的好而且京东的物流就是六不当误使用之前的坏了买个新的价格也便宜用起来还好挺快的
懒***陈
商品收到了,包装得很好,物流非常快, 客服态度很积极,有问题及时解答!总体来 说非常满意非常满意的一次购物, 物有所值,比实体店里实惠多了!
65w PD白色充电头+PD白线2米
我这充了那么久也不是快充啊,吐血,差评
华为22.5W充电头+type-c线 1米
zh67p6tm7do4ff 您好,您手机是什么型号,是否支持22.5W快充呢,如果您手机不是华为22.5W的是不支持快充的哈,只能正常充电,产品质量问题是可售后申请换修的,如有什么问题的也可联系我们在线客服咨询处理,感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-04-07 15:28 回复
妖***头
这个充电器真的很不错,充电速度很快,充电速度也很快这个充电器真的很好用,小巧玲珑,而且充电速度也很快! 😍发货很快,当天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
45W三星充电器+pd快充线1米
给媳妇儿手机配的,很合适。
陵***-
之前的原装充电器坏了,充电一闪一闪的,在网上对比了一下,最终选择了这款充电器,充电速度挺快的,包装挺精美的,但愿这款充电器给力一点,再让我用这款手机再久一点,真心舍不得换。家里电脑数据线被毛孩子咬断了,原来买过一次又咬了,这次又选了好半天发现了这个经济实惠的,很好用,也很经济,后期被咬断的话还买这个。这个是相当快充哦,半个小时内就可以充满了,充电头也是比较大,然后线也是比较有质感的,希望可以久用点,现在玩手机比较多时间了,所以耗电特别快。它具有多种充电功率,可以满足不同设备的需求,使用起来非常方便。总体来说,这是一款非常优秀的充电器,我非常喜欢它。这个产品质量非常好,与描述的完全一致,外观漂亮大方,功能强大实用,使用起来非常方便,性价比超高,物流速度很快,包装非常严实,没有损坏,京东的服务态度也非常好,有问题及时解决,非常满意的一次购物体验,强烈推荐购买。做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
百***奇
老公淘汰的手机被我启用,但是我手机充电器充不上电,自京东自营店购买第二天寄到,出差外地很及时,恰好用上,点赞京东
再***汪
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
J***7
质量真**low,3/4号买,4/1号充电头直接掉了,差点电si 我,用了十几年手机,真是头一次遇到这种充电器,还自营旗舰店,想活的久点的少用他们家充电器,这种害人的店赶紧倒闭吧。
华为荣耀22.5W充电头+数据线1米
zh67p6tm7do4ff 你好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,这边有180天质保的呢,您如180天内有质量问题可申请售后换货处理的呢,祝您生活愉快
2024-04-01 16:09 回复
宇***浩
华为22.5W充电头+type-c线 1米
做工质感:做工特别好, 充电速度:充电速度很快,比原来的快多了 便携性能:方便携带,不占地方。 安全性能:很安全,自营产品信得过。
h***o
充电快效果好,价格实惠,给力,以前觉得就得买原装的充电器,现在一看完全没有必要,这个足够了
麻***子
A***云
京东发货速度,京东物流速度,杠杠的,杠杠的,yyds ,大爱无疆吖,家里公司两头跑,一个充电器太少了,买来一个放在办公室备用,和我原装的一样,很快充满,并且手机不发热喔,不错,有需要的可以下手啦
a***o
数据线使用体验很好,物流速度超级快,包装精致,颜值爆表,充电速度杠杠的,也不会发烫
攀***d
价格实惠,以为是一根数据线,没想到还有充电器😂已经实测,确实是超充。棒棒哒👍👍
华为22.5W充电头+type-c线 1米
充电速度快,物流快服务好!
华为40w充电头+type-c线1米
体积小了很多,一次充电脑和手机,出远门也可 以带着。就是线和头要一起买,只买线自己配头充不上,这种东西还是要买个专用的比较好,有的充电头协议不支持,浪费钱买了好几个转换头,感觉电池都充坏了。
45w充电头+微软电脑线
u***f
帮老爸买的充电器质量不错 老爸说用上很好,充电很快
S***g
价格实惠,充电速度快,
k***r
买回来一个星期坏了,垃圾东西,充电有黄色液体流出来
华为22.5W充电头+安卓线 1米
zh67p6tm7do4ff 您好,我们的产品质保期内均支持售后申请,产品使用有任何问题可以联系在线客服为您处理。
2024-03-15 13:41 回复
n***_
好用,之前的丢了,便宜。
x***c
家里电脑数据线被毛孩子咬断了,原来买过一次又咬了,这次又选了好半天发现了这个经济实惠的,很好用,也很经济,后期被咬断的话还买这个😂😂😂😂
小***丹
充电速度很快,好好用。
华为22.5W充电头+安卓线 1米
华为22.5W充电头+type-c线 1米
这个充电器真是太赞了!它不仅外观时尚,而且充电速度快得惊人。我用它为我的手机充电,发现每次充电后的使用时间明显延长。最重要的是,它似乎对电池的损害很 小,这让我非常满意。强烈推荐这个充电头
华为荣耀22.5W充电头+数据线1米
正品,质量很好,符合预期