秋***节
便宜好用。
龙***酒
好,很好!
-***丶
已经用上了,这个东西非常好用,鼠标还有键盘 这种不需要太大电力而且能传数据的东西就用一个USB口就行了,这玩意儿插上就能省下三个USB插口,还是比较不错的,五分好评一下。
苹果转Type-c【充电】
C***0
快递送错地点,多等了一天。送过来的不是二手的,就是瑕疵品
P***L
这个东西真的很好用,自己的u盘都可以直接插在手机上用。原先要用东西,还得打开电脑,用手机传慢慢弄。现在直接就可以通过手机发送出去。真的没有早点买这样的。这个东西做工也挺好的。都是铝合金的。
红***-
质量还行,安装简单方便,美观大气,值得购买
Type-c转USB3.0【OTG转接头】
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
M***l
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!特别满意,好评必须好评
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的手机评价最好。真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到货后我非常的开心,因为手机的质量和品质真的非常的好!大大的好评!以后买手机再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个手机之前我是有担心过的,因为我不知道手机的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
Type-c转USB3.0【OTG转接线】
产品质量好,性能稳定!
安卓+苹果+Type-C转接头
好***鹿
好用,就是发货有点慢。等了两三天吧。
一***o
挺好的。 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
悠***羊
这款转接头非常不错,质感很好,挺值得购买的,可以说是物美价廉,很好用,外形小巧精致,质量可靠。
拉寄东西吗得,又把我存储卡弄坏了
3合1读卡器【TF/SD读卡+USB】
糊***英
好评!
USB一分三【充电/传输】
收到了,效果还不错,很香,外观时尚大气
3合1读卡器【TF/SD读卡+USB】
一***泊
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
問***1
客服很耐心教导,我手机接口有点问题,所以显示的时有时无,不过最后还是能很快连接上,复制,读取是挺好的,还是很不错的,经常在没有外网的电脑上使用
Lighting转USB3.0【充电/传输】
原来的u盘只有usb接口,使用的时候不方便,一直准备买个新的u盘。后来看了转接头,对比选了这一家。简直物美价廉,几块钱就是金属的外壳,超值了。
USB3.0转Type-C【充电/传输】
u***n
看上去不错,价格也实惠,就是太脆了,轻轻一碰就断了。报废了.不如绿联的质量好。
m***f
b***h
方便好用,携带便捷
追***鱼
一直在京东购买。非常信赖京东的品质,收到宝贝就打开看了,里面的包装太漂亮啦,很精致,像是收到了一份礼物!物流也很快,买过几次,还会回购的,值得购买的商品
Type-C转USB3.0【充电/传输】
还是非常喜欢这个小东西。一拖三,效果真的不错,音质也不错。充电的速度快。质量好,性能稳定,兼容性强,做工好,外观美观大方。值得拥有!
7***s
这个很方便,可以的吧
Type-c转苹果【充电】
念***m
传输很快,音质画质都非常好,真的非常好用,连接快,简单方便,满足了公司开会的需要。推荐!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
Typec转USB一分三【充电/传输】
L***9