七***信
1续航: 特别差 光拍照换壁纸就掉了差不多10% 亮屏什么也没有打开掉了3% 一晚上没充电掉了1% 刷视频几分钟掉了5% 不知道是不是刚用不稳定的原因 2系统:用着有点小卡顿 3屏幕: 太拉胯了 看着眼睛特别难受 近视散光的人士 建议买lcd屏 发烫也挺严重的 目前还没打过游戏 4拍照: 千元机正常水平 前置好看 5 其他 12的运行 杀后台也挺严重 发烫也有点 打游戏可能更烫 如果还有其他问题可以问我
菜***1
一般一般喽,这个价格电池电不耐用的,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理用啊。
网***天
有些功能有缺陷,将就用。
16GB+1TB
有时候会有点卡,掉电也快
f***n
B***2
买了不到半个月,连续降价2次,差评
12GB+256GB
还是就是充电有点慢,耗电也有一点点快还有点发烫
3***s
手机还可以,就是京东不靠谱,以后不会再在京东购物了。七天保价就是个坑。
16GB+1TB
京东自营快递员也不打电话通知,也不发短信告知,就把手机放货架上了,主动联系快递员后才找到,包裹外包装还破了,无语了。还有手机经常莫名其妙自动关机,自动重启,开始以为自己不小心碰到关机键,后来很小心的观察后还是一周最少自动重启两次,要不是之前的手机电池不行了,根本就不应该买这个红米,差差差!
弓***铁
1.掉电特别厉害,晚上十二点睡觉前充满,没有开任何应用,早上七点醒来,剩85%的电,直接掉电15% 2.指纹解锁,一贴膜就解锁不了,试了两三张不同的膜都解决不了这个问题。 3.系统流畅度真是个迷,收到后开机,升级到最新版本,但是在后台运行超过10个App后,明显有卡顿的感觉,跟宣传ppt上介绍的,天差地别,本来买最顶配大内存,就是为了保证流畅性,结果还是这鸟样,之前一直用小米,觉得还行,从这台开始,无语了。 4.拍照效果真的一般,别被那三个大得吓人的镜头给骗了,就是老古董相头。其他两个基本就是凑数的。 5.写了半天,心累了,也无感了对粗粮公司的产品,也不打算退了,用个一年半载换了做备用机吧,后面买华为或是荣耀的了。
16GB+1TB
充电发热!!!!
在***者
电池续航太垃圾了,偶尔有卡顿这新系统,其它方面还好
刚买就降价,无语
v***9
买了刚好第七天就降了160……真讨厌
16GB+1TB
续航我中度使用,一天两冲,拍照一般般吧,到手三天,使用还可以
1***想
使用感觉一般
H***r
相机慢动作一直闪
要***康
续航非常一般,5500毫安时配上这个续航真的就是一坨,我这块屏幕还是阴阳屏,相机凑数就不说了,刷个短视频都发热厉害卡顿要命
性价比而已
j***D
连息屏这种基础功能都要阉割,金凡!雷军!
观***慈
掉电快 充电发热 买到别人退货机 新机都有那种味道 这个没有
清***象
这续航真服了,优化能不能做好点
12GB+512GB
缺点:屏幕表现凑合,摄像不佳,外放音质差。 优点:颜值可以,手感可以,性价比较高。
刘***人
刚用没两天:一个未接电话导致手机没法打电话,一打电话就提示有未接电话未处理,不让继续拨号,完全是个大BUG,从~了解很多人都遇到过,关机重启才解决,有的人说关机重启也未解决。不知道是手机本身不行还是平台的手机有问题,这可能是最后一次买小米手机了。给家人买的,家人很不满意。体验感不好,半天用不了。
8***f
刚拿到手机,第一天晚上充电充电器插进去后竟然没有反应,不知道到底是怎么回事,后期也出现了两次,不知道是怎么回事,是插的行为不对还是怎么回事,反正插进去就是没有反应
12GB+256GB
手机到手不到两个月就坏了,声音忽大忽小,不能开机,售后维修麻烦,申请的是维修,自动变成换货,导致快递员工跑多次然后说需要原包装,申请京东人工客服后需要长达一周的时间等待取货。直接线下维修了
只要充电就发烫
16GB+1TB
买完之后,隔几天降价隔几天降价,真的服了
u***u
1月买的 3月还没过完 摄像头坏了 多的不多说 大家自己判断