只***丶
可以的,给老妈买的吧k50换下来给我开车导航用,k70应该够老妈用两年吧,,真不错啊
买给我爷爷用的全新正品,非常好,物流很快,第2天就到了
金***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评, 推荐
北***6
外形外观:非常精美,很喜欢 屏幕音效:不错 拍照效果:绝对是亮点很不错的,拍照人像都很好看 运行速度:目前来看贼快,看看能用多久 待机时间:大电池,续航相对持久,还是不错的 其他特色:绝对正品保证
F***重
包装非常好,很严实,值这个价格很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
心***4
手机很好,物流很快,满意
很好
12GB+256GB
手机大气颜值高,屏幕显示细腻拍照逼真,电池续航时间长,一整天完全没问题,买对了,很满意的一次购物
12GB+256GB
一直在用小米产品,质量好,性价比也很高,也比较耐用,值得推荐的品质,外观颜值爆表,重量也很适合,手感也不错,系统流畅不卡顿
友***离
性能够用,做工尚可,性价比不错
扯***周
手机已经用了快一个月,没出现没出现过任何质量问题,使用过程中也特别的流畅,外观比较美观,拿在手上也不是很重,只是觉得从小手机变到大手机有一点点不适应画面质感也比较好
风***氏
活动很优惠哦!真的提速了,手机速度嗖嗖的,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~电池大也不错。
秦***门
襄***木
手机很好用,外观很喜欢
12GB+256GB
物流非常快,质感很好,推荐大家购买
R***J
手机像素不错呀!用来拍男朋友帅帅的
T***r
喜欢 非常好用
12GB+256GB
质量不怎么样,特别卡顿手机。觉得就是二手手机一下修过了的。还是觉得退了吧
12GB+256GB
我是不到①.K入手的,方法放评价图上了。颜色非常的漂亮,晴雪色无敌,该手机有生活防泼溅的防护级别和澎湃OS澎湃OS在多个方面进行了优化和创新,挺好的。电池续航也很出色,拍照功能强大,日常使用非常满意。屏幕音效:屏幕刷新率比之前老手机好太多了。整体设计简洁硬朗,颜值非常漂亮,拍照也很清晰。感觉性价比超高,两千不到,用上了准旗舰处理器,屏幕感觉也很不错,红米的做工真的是越来越好了。
n***7
配送员服务热情,配送速度很快
H***J
发货速度很快,正品。
12GB+256GB
大品牌,超喜欢,很开心
12GB+256GB
红米K70e 做工很好 很轻手感也很好,对比以前的做工有很大的提升。屏占比也看着很好,四边看着也很舒服,屏幕是高顿owrn 调光的相对来说比较护眼,程意护眼的可以入。 电池 5500 毫安有安全感,不会有电量焦虑了,充电也是够用了。马达震感不是很明显,跟以前用的一加ace pro 差一 些,系统有一些小的bug可能还没优化好,但是已经很可以了。相机也支持 ois 光学防抖 够用啦
u***b
外形外观很不错屏幕音效很#拍照效果绝对运行速度很快待机时间很长东西很不错下次推荐别人也去买
-***-
东西很好,给家里人买的。用起来很顺手
12GB+256GB
外形外观:与图片一样 拍照效果:还行吧 屏幕音效:杜比音效 运行速度:不玩游戏还行 待机时间:仅用于通话和上网,能坚持一天。
J***5
很棒的手机,性价比很高的 非常喜欢
12GB+256GB
物流速度很快就收到货了,快递小哥服务态度很好,外包装完好无损,拆开了里面还有一层厚厚的泡沫气垫包裹着,非常的奈斯!拍照效果刚刚滴,性价比超高!
r***g
😍这款k70e手机真的太赞了!它的外观时尚大气,屏幕清晰明亮。而且功能也很强大,操作起来流畅自如。最重要的是,价格还很亲民哦~
一***的
外形外观:外观大气 简约 运行速度:非常快速 待机时间:可以两天一充