琼***4
非常满意这次的购物体验!首先,商品质量非常好,鞋子不仅舒适透气,而且款式也很时尚大方。其次,卖家的服务态度也让我非常满意,他们非常耐心地回答我的问题,并且及时回复我的邮件。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我感到非常惊喜。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我会向我的朋友们推荐这家店铺。
37码
匿***已
穿了不到一个月旋钮的盖子就到了,品质真不行 商品质量:到一个月 盖子掉了
不错
38码
京***客
发这个就没啥问题有问题以后会来追评的真的喜欢非常支持质量非常好与卖家描述的完全一致非常满意完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运送速度很快很满意的一次购物
芒***5
H***H
送货上门 有速度 有效率
U***w
孩子是因为学校活动要求买了,价格日比较经济,物流也很快捷,因为白色容易脏,所以平常很少穿,放在家里看门,活动需要才穿,暂时不知道结不结实。
32码
小白鞋,挺好看的,宝宝穿了很舒服。
32码
非常好的一次购物体验,商品和图片描述一致,小朋友非常喜欢。
32码
完全按女儿的思路去买了一双鞋,现在鞋子比她的脚是大了一点点凭借这件事儿呢虽然花了点钱但是能能告诉她一个道理就是孩子的鞋必须大一码到两码,值得。女儿说这个鞋子好舒服,国货的力量
s***h
鞋子收到,娃儿很喜欢!
f***e
除了有点重,其他都挺好的。物美价廉
35码
孩子毕业照用,非常喜欢
v***j
实用的白鞋,上学穿的,透气,穿着很舒服,外观漂亮
挪***威
刚刚好看见一些妇幼、母婴、儿童用品在做活动,价格还算是比较适中,这些牌子都有用过一些,质量还是不错的,看到这款购买过的顾客在评论说还不错,就买些较常用的妇幼、母婴、儿童用品,以备不时之需,期待后续使用效果!如果是好用的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。
31码
客服推荐的码数很准,看起来能很好保护小脚丫。
30码
还没有穿,外观看起来尚可,刚拿出稍微有些异味,鞋子摸起来还算软。性价比还算是比较高的。等穿一段时间回来继续复评舒适度和质量。
昆***玥
学校运动会需要一双万能的小白鞋,选了又选,这双回力小白鞋颜值爆表,弹性好,小孩很喜欢,价格实惠,物流速度快,第二天就收到,非常完美!!!!
36码
宝贝自己选的鞋子,合脚、舒服
36码
京东就是快,昨天买的,今天就到,不耽误孩子明天运动会,开心😁
35码
质量不错小孩很喜欢。
B***6
码数偏大,好看
30码
第二次买回力这款小白鞋,这款小白鞋可以说是经典与时尚的完美结合。它的设计简约而不失时尚感,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤,都能展现出清新自然的风格。小孩非常喜欢它。
1***k
质量很好,价格优惠,值得推荐
31码
透气性不错,穿着合脚,
j***K
回来的鞋设计的这个紧鞋这个东西挺好的。鞋子做工还可以,鞋子本身有点沉。小白鞋一样,就是怕不带脏。穿的还挺好看的。鞋子整体不
吴***儿
挺好看的鞋子,鞋底挺厚实的,质量也挺好的,我家孩子很喜欢。。这双鞋子比其他34码的鞋子要更大一些些。。所以不用大的码。。
l***z
这款产品也是我们千挑万选的。现在买小朋友的鞋子回力是首选,回力牌子老,质量好。值得信赖。这款鞋子款式非常漂亮,摸着手感柔软,小朋友说穿了舒服,鞋底柔软有弹性。是小朋友们的首选。
33码
性价比超高的一款小白鞋,还是孩子最喜欢的扭扭扣。穿上很合脚,尺码很正,也很舒适,第二天上学迫不及待地穿上啦😃😃😃推荐大家试试,真的不错哦。