箫***影
typec线太容易断了
阿基米德2白【Type-C 20CM扇位】
因为新买的4070显卡太长了,不得不换一个机箱。看中了他的硬盘位,才选了这个。不得不说,做工实在太差了。螺丝非常容易滑丝,做工粗糙。主板的螺丝孔怎么都对不上,总是误差个几毫米,一块主板装了我一个多小时,最后还是大力出奇迹。咨询客服,直接给你一个退货单,我电脑都拆了,你让我退货?如此爽快的退货,让我一时之间不知道这售后算是好还是不好。长城也算是老牌子了,没想到品控做得这么差,真是令人失望。
a***林
寄过来的机箱左上角有磕碰,想着就这点钱就没换了 哎 第一次拿到这种的 还是不安逸
y***p
先说好的,机箱很大,现在世面少见的全铁板机箱,而且6面挖孔散热应该不错。再说缺点,这个机箱的开孔精度真的不怎么样,主板孔位,显卡孔位都有比较大的误差,很难对的上固定住,显卡8个孔基本全有各种程度的误差,精度真的很差。显卡固定位也一样,要使劲往里压铁板才能上进螺丝。甚至就连他自己装配好的机箱各个组件孔位精度都很差!比如机箱侧板,硬盘笼,你把螺丝拧下来的过程基本都发现不太顺,螺丝上漆掉的很厉害,磨损非常严重!
u***i
太恶心了,装完机发现机箱里面一个融化了的棒棒糖,收拾纸箱子的时候搞一手黏黏糊糊的。联系客服,客服说可以退货,我花钱装机完了,让他派人过来拆,他只会回答不提供装机服务,就我能怎么办,只能送出我第一次差评啦,最后结果就是解决不了,就这样吧,京东的快递服务还是给力,就是这个产品这产品客服就像那个盒子里面的棒棒糖一样恶心。以后不会选择长城的产品了,幸好电源买的航嘉的,要不然就这客服售后,简直就是个**,最后附上客服的回复👎
魔镜M1黑【双面玻璃 240水冷】
机箱不值这个价,太薄。市场上50左右。赠送个无灯风扇。有装机痕迹,螺丝孔处掉漆,有拧动受力的变形,关键是没有了装机螺丝包,干捉急不能装机。可恶可恨,到现在也没给发过来螺丝包.退10元我自己去买螺丝包,他还不干。
n***8
买的黑色,发的白色。还不给上门换新。
阿基米德2黑【Type-C 4070显卡】
O***O
看着是品牌其实做工什么都不行,唉!没办法安上了也不会退了,客服也不理。自生自灭去吧,不会再选择这个牌子任何东西,也不知道大家有没有遇到这样的情况
启程K06黑【6风扇位 5槽PCI】
垃圾长城,玩不起送赠品就不要玩,玛德买了几个机箱全不送风扇。找客服要竟然还绑架用户必须给好评才送风扇,差评!差评!差评!
启程K06黑【6风扇位 5槽PCI】
做工质量:虽然价格便宜,但是现在的机箱都这么敷衍了吗? 外形外观:顶板发黄和侧板有色差,显得很旧。 产品包装:包装磕破了至少三四处。
启程K06W白【240水冷 玻璃侧透】
长城的品控如图,按钮都歪了。售后同样不敢恭维。
阿基米德7B【4090 360水冷位】
服务态度差,一直要安装视频,也不给,买之前咨询也不告诉需要主板支持风扇灯光,做工也差,硬盘盒都歪了
魔镜M1白【钢网面板 8风扇位】
装机械硬盘的位置明显有问题 插了sata线根本装不了盖板了 也不知道怎么设计的 真垃圾 问客服跟机器人一样
启程K06W白【240水冷 玻璃侧透】
布局,走线比较合理。但是机箱厚度只有0.6质量太次150块的机箱质量比30、40块的机箱还次。
阿基米德2白【Type-C 20CM扇位】
建议大家别买在安装的时候门突然就掉下来碎了高度不超过40厘米,京东还不让退,想重新买一个门也没有
魔镜M1黑【双面玻璃 280水冷】
阿基米德5白【玻璃侧透 7扇位】
才买十天就降价,太坑
阿基米德2黑【Type-C 4070显卡】
U***8
我***啊
卡扣太脆,前面板一掰就断
魔镜M1【双面玻璃 280水冷】
j***L
首先我问了客服b760主板能不能装,客服说可以,然后我花钱找了师傅上门安装,装了一半安装师傅说装不了,我找客服退我安装费,客服不退,安装师傅只是一次性****,下次来还得再次花钱请师傅,客服不讲道理。
阿基米德5黑【桌面精品 翻门】
石***可
启程K06W白【240水冷 玻璃侧透】
空荡荡的一个机箱,一个风扇也不送,买之前就说显卡31厘米,买完一句话不说 内部空间:小 做工质量:一般,太简陋 散热效果:差 外形外观:还行,小巧精致 产品包装:还行,很严实
没***想
v***8
追***f
说真的,我是真的不爱评价送我100京豆我也不想评价。能不能给我正常点的东西。我第三次给这个机箱1星了。天天都是音频线接头断了。 这次USB和音频线不是连在一起的,以往买的每一个都是连在一起的,你告诉我是不是二手的?别人撕开了!!!
A***r
p***0