商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***m
心  得:
买来与汽车导航进行手机互联的,结果连不上,只能充电。 一次失败购物。
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,产品可以给手机充电或者连接到电脑传输数据。还有疑问随时联系在线客服。感谢支持,祝生活愉快~
2020-04-28 15:47 回复
T***X
心  得:
不知道该说些什么呢,我王老汉只是看中它的 1年内 包换新 嗯,是的 只能帮嫂子到底了???⚡️🔥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MFi认证-土豪金1.5米
绿联-** 您好,咱们家的产品都是具有质保的,使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 15:57 回复
L***U
心  得:
大家不要买这里***垃圾。他说是两米,我又量了一下,才一米五。而且。,数据线的头还很容易坏。又被坑了,大家千万不要相信说好是十几块钱,结果我花了27块钱。
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好,产品都是足米的,您可将数据线两端缕平再测量哈。还有疑问随时联系在线客服。感谢支持,祝生活愉快~
2020-04-28 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-03-01 09:19 回复
j***e
心  得:
根本不是MFI水准的线,一个1.7GB的文件,传到手机,用了5分钟,平均才5.8M每秒的速度,有没有搞错。我上一条线的速度,基本上至少60m每秒,快10倍,这线假的吧
颜  色:
绿联-** 您好,咱们此款产品采用苹果原装芯片,通过了MFI认证,品质有保障。产品满足USB2.0传输标准,传输效果和您传输的文件大小、文件数量以及您设备本身都有关系,您可以多方面测试下,有什么问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对绿联的支持。
2020-04-30 15:33 回复
j***4
心  得:
为啥我用了两天就提示配件不支持?不是说苹果认证吗???
颜  色:
绿联-** 山外青楼外楼,绿豆来了您别愁~您这边充电如果是刚接入数据线出现提示,您可以检查一下数据线金手指与数据线插口是否有赃物,可以使用棉签酒精擦拭一下。如果是使用充电器充电时或者是连接电脑USB口充电时有提示,可能是电压不足导致的哦,建议您更换充电器,或者更换电脑USB口试试看!后续有疑问随时咨询在线客服,愿您每天都能拥有阳光般的心情!
2019-02-22 10:22 回复
舞***界
心  得:
非要我写十个字的评价
颜  色:
绿联-** 您好,很遗憾没能俘获您的芳心,绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是使用有任何疑问,随时联系我们在线客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-29 15:30 回复
j***d
心  得:
用了3天坏了
颜  色:
1.5米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来困扰。咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中出现问题的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-30 11:53 回复
b***f
心  得:
绿联的快充线价格贵②②居然是假的快充线(p9plus测试),线材和铁丝一样硬。差劲,太差了,好歹买过N多各种绿联线各种产品,这根线太让人失望了,这根带织物外皮的假快充线大家慎买。绿联的Type-C数据线太差劲
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此产品支持3A大电流快速充电的哦,但是充电的速度与充电器、数据线还有设备本身有关。建议您可以多方面测试看看哦~如果您在使用中遇到任何问题都是可以联系我们,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-30 14:04 回复
M***E
心  得:
充电好慢 不知道是不是送来的坏了
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此产品适用于各种type-c接口设备,支持3a大电流输出,快速续航不等待。使用时搭配符合手机快充协议的充电头充电效果才会最好哦,如有疑问随时联系在线客服,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 16:59 回复
P***容
心  得:
买了两条,一条是坏的。
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 挥剑斩断烦恼丝,提笔描绘舒畅意~亲亲,咱们家的宝贝出厂前经过严格的质检,品质经得起考验呢,亲亲可以更换设备或者充电器交叉测试看看,正常排查一下原因哦,如果是产品的问题可以联系客服处理哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2019-01-28 15:28 回复
j***f
心  得:
太一般了,充电慢以后别买了。不能没有星,就一个吧上当了
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 挥剑斩断烦恼丝,提笔描绘舒畅意~宝贝采用2.4A大电流充电,经实测充满iPhoneXS手机仅需两小时哦,影响手机充电的速度与充电器、数据线还有手机本身有关哦~建议您更换不同的设备交叉测试一下,产品在使用过程有任何疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2019-01-19 10:55 回复
注册会员
心  得:
数据线刚收到,我就插在正常使用的原装iPhone 8 Plus自带的充电器上。没想到插入的同时短路冒烟。公司的电闸立即跳闸。如此劣质的数据线差点造成恶劣的影响。这些都不说。我第一时间联系客服。客服开始态度很好 说把线寄回他们公司。他们会检测 ,如果是线的问题肯定会给赔偿处理。当时有同事就劝我不要寄给他们。这样就没证据了,他们不会证明自己的东西有问题的。这不是第三方检测。可我还是相信了他们客服的话。我认为绿联不是杂牌子不至于客户服务这么差 ,不会作弊。 可没想到,等了快一周给我个检测结果说他们的线没问题。前一分钟正常用的充电器为什么插入你们的线就短路了呢?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲,给您带来不愉快的体验真的非常抱歉哦。绿豆团每一个产品都是经过了严格的工艺制作的呢,由于您反馈的情况比较特殊,我们也非常关注所以才建议亲寄回核实的哦。咱们有专门的售后检测部门,对寄回的产品都是真实检测的哦,也会对检测结果负责,对您负责的哦~亲亲后续有什么问题都可以直接与我们的在线客服联系呢,愿微笑常伴,幸福降临您身边~
2019-01-15 10:21 回复
4***3
心  得:
有时候充不进电 显示不支持该配件 手机没电了更是充不了
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 您好,您反馈的情况建议检查一下数据线金手指与数据线插口是否有脏物,可以使用棉签酒精进行擦拭。还有疑问随时联系我们哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-29 15:27 回复
j***t
心  得:
垃圾京东,一星都不想给。
颜  色:
1.5米
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-29 09:55 回复
y***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-12-28 09:12 回复
浮***飞
心  得:
#不支持快充,买来有什么用?
颜  色:
2米
绿联-** 把您的忧愁给我,换快乐绕着您跑~宝贝是支持3A大电流快速充电的哦,同时还支持高通QC、华为FCP等快充技术呢,实测仅需100分钟即可充满三星S8呢,充电速度很不错的哦,但是影响充电速度的不仅仅是数据线还有充电器和设备本身有关,您可以更换设备交叉测试看看哈,后续有其他疑问随时联系我们哦,感谢亲亲的支持,绿豆期待再次与您相遇~(≧∇≦)ノ
2018-12-27 09:56 回复
圣***尔
心  得:
和原装头一块用线的一端发烫太严重,怕时间长了烧坏原装头结果还是去买了原装线.
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 挥剑斩断烦恼丝,提笔描绘舒畅意~亲亲别着急呢,电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,一般都是控制在正常温度范围内,亲亲别担心呢,可以放心使用的哦~亲亲使用过程中有什么疑问都可以向绿豆客服反馈的哟,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2018-12-26 14:17 回复
l***毛
心  得:
依然弹出可能不支持此配件,不管用,白花钱了
颜  色:
金色-1.5米
j***n
心  得:
颜  色:
编织线身-1.5米
2018-12-11 11:34 回复
小***O
心  得:
才用一个月就充电不进去,大家自己想吧这是应有的价格数据线吗?
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 让清风化为我的笑,抚平您紧皱的眉头~咱们此款苹果线经过苹果MFI认证,采用铝箔+金属编织多层屏蔽,亲别着急哈,建议您可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口,看看是否因为接触不良引起,也可以更换其他设备交叉测试看看。如果还是无法使用,可以联系客服申请售后处理哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哒~
2018-12-06 10:24 回复
I***7
心  得:
太垃圾了,这么贵买回来接触不良的,充电断断续续的
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅~亲亲别着急哈,有接触不良的情况,可以使用酒精棉签擦拭一下设备的接口,如果条件允许也可以更换其他设备测试看看哦,使用过程中有什么问题,您都可以联系在线客服反馈核实,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦~
2018-12-05 11:06 回复
金牌会员
心  得:
原来是半年换新并不是一年换新,换新也只是苹果数据线其他的都是后妈生的,换还得自己邮过去,和他们家只换不修****大相径庭,口是心非,问了客服也白扯,就这样吧,大家仔细看看,产品质量太差。
颜  色:
2米
绿联-** 亲亲,您好,很抱歉给您造成困扰了~绿豆团家的这款宝贝是具备一年质保哒,一年内宝贝使用过程中出现问题都可以申请售后处理呢,具体情况您可以联系在线绿豆客服处理哦,愿您拥有一份愉悦的心情,快乐无边。
2018-12-05 11:40 回复
l***晴
心  得:
不能以山寨来形容,简直就是垃圾
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲亲,您好,咱们这款苹果线严格按照苹果原装标准工艺生产,经过MFI认证,采用环保TPE材质为线身,结实耐用,质量棒棒的呢~您是遇到了什么问题呢,使用过程中有什么问题尽管吩咐小豆子哦,让我们来为您排忧解难哈,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)
2018-11-19 10:07 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
编织线身-1.5米
2018-11-19 09:03 回复
j***k
心  得:
iPad Pro边玩边充电,充电器和数据线头的位置非常烫
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 元帅切莫心忧,末将这就为您“排忧解难”~电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象哦,您别担心哈,可以放心使用哒!后续还有其他疑问尽管吩咐我们哦,让我们来为您排忧解难哈!
2018-11-20 11:17 回复
钻石会员
心  得:
用了一天就不行了,插上以后没反应了
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了~咱们的苹果数据线采用原装芯片,通过了MFi认证的哦~您这个情况建议您使用酒精棉签擦拭一下设备的接口看看是否有灰尘,如果条件允许可以更换设备交叉测试看看呢~如果还是不行,您可以联系客服申请售后处理哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2018-11-17 09:25 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5米
2018-11-17 09:06 回复
j***w
心  得:
垃圾
颜  色:
金色-1.5米
绿联-** 亲爱哒!给个机会,我们回到从前(。・ω・。),您若使用中遇到任何问题可联系在线客服详细告诉我们,绿豆会尽力帮您解决的哦,也让绿豆知道自己哪里不足好加以修炼哦,另外您请放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货的。感谢您的支持,祝生活愉快哒~
2018-11-13 17:45 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色-1.5米
2018-11-12 10:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准