商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
用华为原装充电头试了一下,不支持超级快充。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 客官,感谢您的及时改正,对言行负责,实事求是的您,一定有颗认真善良的心,很开心遇见你,期待您下次的光临哦!
2020-04-27 14:37 回复
银牌会员
心  得:
拍的一米五的 给我发个一米的
颜  色:
MFi认证-土豪金1.5米
绿联-** 您好,仓库发货都是严格按照订单进行拣货发出的,一般是没有问题的。若是工作人员有失误请及时和我们在线客服拍照核实,定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
太失望了,线再好,头部不好也白搭!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此款产品采用升级镀金接头,不惧磨损经久耐用,品质有保障哦!使用上有什么问题可以随时联系我们的客服哈,祝生活愉快!
2019-05-31 11:30 回复
金牌会员
心  得:
这也不是快充线啊,看图吧,与描述不符
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,此款产品支持3A大电流快速充电,支持QC、华为FCP等快充技术,实测100分钟即可充满三星S8呢,充电速度很不错的哦。建议您也可以更换充电头或者设备交叉测试看看哦,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2019-05-30 18:47 回复
银牌会员
心  得:
有的是安卓数据线发的是华为 申请还要收运费
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,此款产品是type-c接口的安卓数据线哈,产品是支持七天无理由退换的。使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 13:45 回复
吕***q
心  得:
辣鸡,刚买来两天就坏的,害我重新换了块电板,然后申请售后,就是慢死就是不办理,非拖到我点不了退换货,又不说清楚,第一次购物非常生气。
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反 你馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 13:50 回复
y***s
心  得:
长时间使用后会有无法充电的问题,售后换了新的,但以后就只当备用线了
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,此款产品严格按照标准制作,品质经得起考验呢。您可以更换设备交叉测试,正常排查一下原因呢。使用上有什么问题随时联系我们哦,售后问题一定会满意的为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-21 16:47 回复
8***8
心  得:
绿联此款数据线真是害人不浅, Type-C口比华为原装的口会稍微大一些,直接把我的华为手机口撑大了! 垃圾企业害得我花钱花时间去华为售后维修更换插口。 发誓以后不再购买绿联任何产品
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。咱们家这款产品接头是标准规格哦,由于您反馈的情况比较特殊,您可以将具体情况与我们的客服反馈,我们定会找到问题根源,满意为您处理哦~祝生活愉快!
2019-05-20 11:52 回复
银牌会员
心  得:
当时买个充电头和一条手机线据线,回来是发现线据线头不对退货的,一个星期了没有收到退钱的信息!咨询商家退钱的信息,然后就问一下京东客服,一转回头商家就我拉黑,这种商家服务真的很差,差!很差!超差!有图乍有截图为证!
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,咱们是根据订单发货的哦,您购买的此款产品是type-c接口数据线,收到的产品如有疑问可以及时与咱们商家咚咚客服联系,定会高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 14:00 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。使用中有什么问题可以联系在线客服哦,专业热情的绿豆团随时随地待命,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 15:07 回复
托***夫
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。使用中有什么问题可以联系在线客服哦,专业热情的绿豆团随时随地待命,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-27 18:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
2020-04-27 17:32 回复
银牌会员
心  得:
充电很慢 很辣鸡
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好,影响手机充电的速度与充电器、数据线还有手机本身有关哦。建议您更换不同的设备交叉测试一下,如有疑问可以联系我们哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-27 18:17 回复
Z***科
心  得:
这破手机千万别买,脸谱通讯录根本就没有,找客服一直在敷衍了事,而且手机弹窗广告特别多,严重影响老人使用,经常卡死,买了就后悔
颜  色:
绿联-** 您好,这里绿联哦,您评价错了哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2020-04-28 10:11 回复
金牌会员
心  得:
不到一个月坏了
颜  色:
绿联-** 您好,抱歉带来困扰。产品使用中遇到问题不用担心着急,我们有完整的售后服务体系,联系在线客服核实具体情况,我们定妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2020-04-28 10:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~@^_^@~
2020-04-28 10:17 回复
银牌会员
心  得:
从下单到坏了刚刚好两个月,65块就没用了,真香。
颜  色:
绿联-** 您好,抱歉带来困扰。产品使用中遇到问题不用担心着急,我们有完整的售后服务体系,联系在线客服核实具体情况,我们定妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2020-04-28 10:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~@^_^@~
2020-04-28 10:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿联-** 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-04-15 09:21 回复
j***O
心  得:
线上多处使用痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。绿豆家的宝贝是全新的从仓库发出的哦,您收到的宝贝外包装是否有破损呢,可以将产品拍照发送给绿豆客服核实呢。绿豆定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-04-12 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,千万别买,充电很慢,我快充的头,和之前买的绿联线充电速度差很多。并且,京东真的杀熟,电脑和手机上竟然价格不一样。
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,抱歉给您带来困扰。使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~@^_^@~
2020-04-28 14:06 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。咱们宝贝严格按照标准制作,质量有保证!使用中出现问题原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定满意的为您解决!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 14:46 回复
j***P
心  得:
特别差,接触不良
颜  色:
绿联-** 春光无限好,岂能让您添烦恼~有接触不良的现象别担心哦,您可以检查一下手机接口处是否有灰尘使用酒精棉签擦拭一下,或者使用橡皮擦擦拭一下数据线金手指位置。如果条件允许可以更换其他设备交叉测试,正常排查一下原因哦。若后续使用中有什么疑问,可以随时咨询客服呢。祝愿您事事如意,笑口常开~
2019-04-04 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
太差劲了,我本来想买个能快充的线。结果买回来根本不显示快充,早知道就不买了。荣耀10完美无法快充
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅~这款宝贝支持3A大电流快速充电,支持高通QC、华为FCP等快充技术,充电速度很不错的呢!但是影响充电速度与充电器、数据线还有设备本身有关哦,建议您可以多方面测试看看哦,有什么问题随时联系我们哈,祝生活愉快!
2019-04-02 10:36 回复
j***2
心  得:
线也不知道能用几天。快递员是不认识路吗,还给我放别人家让我去取?本来是不想评价的,后来觉得有必要提醒一下别人,不用谢。
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家的产品都是具有质保的,使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 11:46 回复
钻石会员
心  得:
时通时不通,好坑
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,您反馈的情况可以联系咱们客服反馈核实,定会高效妥善为您处理哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 13:41 回复
肥***酱
心  得:
说好的快充,根本就不是,就是普通充电速度。
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。这款宝贝是支持3A大电流快速充电,支持高通QC、华为FCP等快充技术,影响充电速度的不仅仅数据线,还与充电器和设备有关呢,建议您可以更换其他设备交叉测试看看哈,有什么疑问随时联系我们哦,祝生活愉快~
2019-03-13 16:21 回复
u***f
心  得:
一般
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好!亲爱哒~感谢您在万千品牌选择绿联,绿联宝贝都是绿豆们沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,亲亲请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,绿豆随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-03-12 16:58 回复
c***m
心  得:
买来与汽车导航进行手机互联的,结果连不上,只能充电。 一次失败购物。
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 您好,产品可以给手机充电或者连接到电脑传输数据。还有疑问随时联系在线客服。感谢支持,祝生活愉快~
2020-04-28 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准