商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。使用中有什么问题可以联系在线客服哦,专业热情的绿豆团随时随地待命,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-02-26 14:57 回复
半***意
心  得:
一点都不好,充着电屏幕不受控制
颜  色:
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,此产品满足3a大电流输出,为您设备快速续航,边玩边充不影响操作哦。此情况建议您检查各端口是否连接到位或者更换其他充电头再试下,如有疑问随时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-24 15:26 回复
钻石会员
心  得:
以为是带充电头的价格,单线价格偏高。
颜  色:
MFi认证-土豪金1.5米
绿联-** 您好,此款产品是单独的数据线,不是套装款哦。产品采用苹果原装芯片,通过MFi官方认证,品质有保障,您可以放心使用哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-02-21 19:46 回复
铜牌会员
心  得:
终于还是邮丢了,没法评论呢!
颜  色:
绿联-** 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈,如果没有收到产品,可以联系咱们的在线客服为您处理哦,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2020-04-24 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
发给我是普通的,不是编织的
颜  色:
绿联-** 您好,咱们是根据订单发货的哈,您收到的产品如有疑问可以联系在线客服核实处理哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-02-17 20:09 回复
注册会员
心  得:
质量非常的差,买来到现在用了没有多长时间,就不能充了
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-02-12 15:24 回复
钻石会员
心  得:
千万别买这线,短的没问题,长的充电太难,能认出来就是不充电
颜  色:
绿联-** 您好,产品通过Mfi认证,充电安全可靠。您反馈的情况可以更换充电头测试下。有问题可以随时联系在线客服核实处理哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2020-04-24 14:53 回复
钻石会员
心  得:
垃圾产品,不能用 ,无语了
颜  色:
绿联-** 您好,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-26 12:04 回复
钻石会员
心  得:
用不了多久就不支持充电了
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-26 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
拆封后第二天就无法充电了,品牌呢?品控呢? 已走换货流程。
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中出现问题的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-26 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
巨坑,买了两条,其中一条已经开封了的,明显是旧的,我买新的,你发个旧的给我,**……要不是嫌麻烦,我就得退货了
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家的产品都是是全新发出的,您放心哈。产品使用中有疑问可以随时联系在线客服,我们定按照售后政策妥善处理。此外温馨提示大家,日常使用时定期清理设备接口处灰尘,避免出现接触不良的现象哈。感谢支持,祝生活愉快~
2019-12-06 16:59 回复
铜牌会员
心  得:
差评 慎买 垃圾的很 20天坏了 电都充不进去 不信自己看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,您反馈的情况可以联系咱们客服反馈核实,定会高效妥善为您处理哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-26 09:40 回复
注册会员
心  得:
从买到现在用了一个多月,现在无缘无故坏了,充不上电了!
颜  色:
绿联-** 您好,您反馈的情况我们非常重视,此款产品具备一年质保,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-11-20 18:54 回复
钻石会员
心  得:
我的天刚买不到一个星期!充不进去电了!这质量!这价格!醉了!要不是把包装盒扔了我真得问问了!
颜  色:
绿联-** 您好,咱们此款产品采用原装芯片,通过了MFi官方认证,品质有保障哈。您反馈的情况建议更换充电器交叉测试看下呢,还有疑问可以联系我们的客服哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-11-01 17:26 回复
是***瓜
心  得:
做工质感:我只想说,我用了不到一个月,线就脱了,脱了,脱了
颜  色:
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,对您不愉快的体验感到很抱歉。产品使用过程中造成的原因有多种,您可以联系我们的客服核实处理哈,我们定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-10-22 17:22 回复
银牌会员
心  得:
不多说……凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,对您不愉快的体验感到很抱歉。产品使用过程中造成的原因有多种,您可以联系我们的客服核实处理哈,我们定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-10-11 19:35 回复
注册会员
心  得:
做工质感:一个月就坏了,自己体验吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,很抱歉给您带来困扰,咱们家的产品都是具有质保的,您这种情况可以联系咱们在线客服核实处理,售后问题我们都会高效为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 18:40 回复
PLUS会员
心  得:
一星给以前买的绿联产品,usb延长线、hdmi线等,总是出问题,质量不行。
颜  色:
编织款-深邃黑1.5米
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。咱们的产品严格按照标准制作,质量有保证!使用中出现问题原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定满意的为您解决!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-08-29 15:52 回复
银牌会员
心  得:
产品没问题,一星都不想给是因为京东客服一直没有解决发票一事。开错发票要求重开,却一直支支**,拖拖拉拉!刘生,我再次对你的京东表示失望!
颜  色:
绿联-** 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。由于发票是京东平台为您开具的,如您有疑问可以联系京东客服哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-27 15:51 回复
银牌会员
心  得:
线太硬了,不知道能用多久
颜  色:
绿联-** 您好,这款数据线是带地线+铝箔+编织屏蔽层多层屏蔽的哦,用料充足,做工实在,所以导体才会有点硬呢!但是品质更“硬”哦!不会影响您正常使用的,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-08-14 16:36 回复
金牌会员
心  得:
这个线包装及产品上无任何参数及标注印刷
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,咱们家的产品均为全新正品具有质保的,使用上如有疑问可以联系我们的客服反馈核实哈,定会高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
用后两个星期开始有点接触不良,现在直接没反应,要么就是一直通电断电通电断电,比我618二十多买的还要差,失望
颜  色:
绿联-** 您好,有接触不良的情况可能是接口处有灰尘导致哦,建议您可以清理一下设备接口处灰尘或者更换充电器交叉测试看下呢。使用上有什么问题可以联系我们的客服哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-08-01 15:54 回复
银牌会员
心  得:
东西没用不知道,就是要给差评,我在工作快递员送东西打我电话,我没听到,居然能查我后台?我给我女朋友买东西记录?给我女朋友打电话让她联系我?这不属于隐私么?你们京东这么大的企业也会犯这种毛病?我没接电话直接联系我女朋友?隐私如何保证?
颜  色:
绿联-** 您好,若您购买的绿联产品在使用上遇到问题,可及时与在线客服联系处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2020-04-27 13:55 回复
吕***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 即使准备万千,也许会有不可避免的小疏漏,还望人善心美的你包涵见谅,也别委屈了自己,如有问题请告诉热情的绿豆团,随时在线为您解答~
2020-04-27 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
充电很慢,不知道为啥可能因为充电线长的原因
颜  色:
黑色-2米
绿联-** 您好,您反馈的情况可更换充电头,或者关闭后台高耗能软件再试一下。还有疑问随时联系在线客服。感谢支持,祝生活愉快~
2020-04-28 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱。
颜  色:
编织线身-1.5米
绿联-** 感谢您的支持,使用中有什么疑问欢迎联系在线客服,热情的小豆子时刻准备着!
2020-04-27 16:52 回复
万***2
心  得:
接触不良,充电时总是时不时断一下,换了旧数据线就没问题。。
颜  色:
黑色-1.5米
绿联-** 您好,您反馈的情况可能是没有连接到位导致的接触不良,可以重新拔插稍稍用力插紧点再试下。使用过程中遇到问题也别着急,及时联系在线客服说明具体使用情况,定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-27 17:33 回复
w***T
心  得:
客服态度非常差。这个线充电2小时都才83。慢的要死,客服说头的问题。推卸责任,我已经在这个店失败购买2次。来回退货我嫌麻烦。
颜  色:
绿联-** 您好,咱们家具备完善的售后服务政策,您反馈的情况可以联系咱们客服反馈核实,定会高效妥善为您处理哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-28 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
头一次买这么贵的充电器就一条线没头,没半个月线的接口变黑了只能单边使用了,估计没多久命不久已了
颜  色:
绿联-** 您好,此款产品采用原装芯片,通过了MFi官方认证,品质有保障。此情况建议您用酒精擦拭设备接口,或者更换其他充电头重新连接再试下。若有疑问随时联系在线客服,定当高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-04-28 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营的奢侈品服饰,到货后试穿的时候发现拉链坏了不给换。
颜  色:
绿联-** 您好,很遗憾没能俘获您的芳心,绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是使用有任何疑问,随时联系我们在线客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-27 15:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准