早餐很喜欢搭配酸奶非常棒,经常回购,健身人的常备,棒棒哒
【高端品质】有机燕麦片1000g
营养又美味的健康早餐首选,冲泡一下,加点牛奶,饱腹好吃不怕胖!
【即冲即食】澳洲全燕麦1.52kg
很喜欢小包装的麦片。偶尔吃一下,方便健康。买给父母,不想做饭时,冲泡一下,健康好消化,很方便。京东平台太好了,价格合理物流快,赞。
【醇香浓郁】黑芝麻核桃麦片420g
买给家里老人吃。父母看包装就很喜欢。小包装太方便了,不怕受潮,偶尔不想做饭开水饭冲一袋,方便又营养。买了好几种,看看哪种好吃。
【营养早餐】高钙豆乳燕麦片700g
M***0
很快收到实物,经查验与店铺描述一致,品质符合订单要求,商家服务周到。综合看,性价比高,京东值得信赖。
【以黑养黑】5黑混合燕麦片1000g
买给父母吃的。妈妈很喜欢。看上去就很有食欲。小袋包装,不怕受潮。这个品牌买了好几种,尝尝哪款好吃。开水冲一下,当粥喝,有营养,又方便。
【缤纷果粒】水果牛奶麦片420g
黑色商品是健康食品,可以每天早上喝一杯,营养代餐两不误
Z***x
京东购物的最主要原因就是可以送货上门,尤其是给父母买东西的时候。老年人也不太会从快递柜取东西。吃燕麦有好处,吃完了就来买。包装高大上的感觉,质感满满,质量也很好,没见有碎渣,都是大粒燕麦压扁的
1***姿
1***姿
【高纤代餐】澳洲燕麦麸皮500g
t***d
确实还不错,用牛奶冲泡,微波炉加热一分钟就行,口感还行,不是很硬,但也不软,比较香甜
【以黑养黑】5黑混合燕麦片1000g
椰乳燕麦片口味真的不错,很喜欢,吃起来有椰乳的清香,家人都喜欢,当早餐配上面包刚刚好,饱腹感也挺强的,一次冲一包,好方便
【进口原料】高钙牛乳燕麦700g
多次购买了,每次都觉得很棒,超级超级好吃,家人也都喜欢,泡上几分钟就非常软了,豆乳味很香浓,日期新鲜,会一直购买下去 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【以黑养黑】5黑混合燕麦片1000g
直接装上就可以用了,没有问题。这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
海***7
作为早晨和减肥餐使用,是理想中的产品商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,质量不错,物流也很快,值得下次继续购买,好评!
俏***c
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆营养丰富,口感丝滑,易冲泡,价格实惠,包装严实,发货快,送货及时,特别好👍🏻👍🏻👍🏻
【以黑养黑】5黑混合燕麦片1000g
先前在此店购买麦片,感觉质量非常好,所以这次虽然是试用品,但是还是毫不犹豫地选择了这个,就是冲这个质量而来啊
九***8
燕麦片为禾本科植物雀麦的种子加工而成,具有通便、降血脂、减少血糖波动、促进男性性功能等功效与作用,具体如下。 1.通便:燕麦片富含膳食纤维,有促进肠道蠕动、润肠通便的作用,可预防便秘。 2.降血脂:燕麦片中含有的不饱和脂肪酸、皂苷素等成分,能降低血液中胆固醇和甘油三酯的含量,还可预防动脉粥样硬化、高血压、冠心病等疾病的发生。 3.减少血糖波动:燕麦片中含有水溶性膳食纤维β-葡聚糖,能加快碳水化合物在吸收利用过程中的转运速度和效率,可减缓餐后血糖上升的速度,对于保持餐后血糖的稳定有一定作用 4.促进男性性功能:燕麦片中含有人体必需的脂肪酸亚麻酸,是合成前列腺素的必要成分,能维护人体正常的性机能;而且燕麦片能促使人体释放睾丸素,长期食用有助于缓解男性性功能障碍
o***o
营养满分!煮粥得时候抓上一把加进去,口感软糯又丝滑!
【澳洲经典】钢切燕麦粒600g
这款有机燕麦片我用了几年,感觉不错
颜***枫
家里老人血糖有点高,平时搭配燕麦吃,控制血糖!618有活动趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
【即冲即食】澳洲全燕麦1.52kg
在京东买了好多年的“穗格氏”这个牌子的麦片,黑麦片和白麦片都很喜欢,好产品推荐给大家哦!包装很好,没有损坏。感谢京东给我们提供了这么方便的购物平台!谢谢!支持京东!支持店家!支持客服!辛苦快递员了,快递员服务态度非常好!谢谢!给你们满分💯哦
0***p
已经多次购买,一如既往的好,这次趁着618有活动,赶紧买了六桶,每天早上就着包子等主食,营养健康,确实非常棒。一共6桶,分了两个包装,另外一桶是单独的没有拍,不过也是非常好,就是这么赞了。
i***X
解锁到一款煮的燕麦粒,吃起来比普通冲的燕麦片还还吃,这款煮出来麦香味很浓郁,吃起来软软糯糯QQ弹弹的,煮饭煮粥都是不错的选择
-***-
速度很快,满满一大罐,主打一个方便
穗格氏有机燕麦好吃无异味
D***q
黑芝麻黑豆口味这款麦片,看简介说含有钙镁钾等营养元素才购买的。当早餐吃,既能补充人体需要营养又能减肥,就是0蔗糖麦片口感不怎么好。
买了好几次了 好吃划算 值得购买