买了很多次了 超级赞
亦***我
物美价廉物超所值,很好的购物体验,我以后还会再来买的。
【烧烤味】手撕鸭脖60g
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***r
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,还会再买
n***2
活动太划算了,买了山楂片、山楂饴、山楂条、果丹皮、西梅、杨梅、青豆、葡萄干、薯片、鸭脖、紫菜椰条等,都是大大一包,真是太爽了,整整一箱子满满的,零食就吃良品铺子的,真心是良心卖家,超给力,无限次的回购了
范***5
m***a
收到后惊呆了,没想到这个大一个,小朋友们很喜欢吃这个,良品铺子的东西每次都不会失望。而赶上活动入更划算了,以后还会不错来买好吃的。
v***-
很好
尧***耀
非常好吃的一款风干鸭脖,关键是便宜。已经回购几次了,到货速度快,物美价廉,好评
冷***Y
良品铺子甜辣鸭舌,回购了N次,肥美有料,甜中带辣,越吃越上瘾,根本停不下来。包装很精美,里面是一个个独立的小包,看剧吃,旅行吃,休闲吃,十分方便的。价格再优惠点吧!
云***5
好吃
枫***碧
孩子们非常喜欢吃,味道的确不错!
可***喽
质量可以说是非常好了,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
可***喽
u***q
给家里小孩买了良品铺子的零食,她很喜欢吃这个牌子的零食,上一次买的吃完了,这次是回购的,里面有沙琪玛,鸭脖子,芒果干,锅巴,还有面包吐司,这次618买的还有优惠。
烧烤味 60g 1根
很好吃的鸭舌,都是独立包装,干净卫生,方便携带,营养配方,口感筋道,嚼劲十足,辣度不算太辣,刚刚好,非常美味,茶余饭后的小零食,吃起来都停不下来,继续回购
出门旅行必备,,,,,,,
味道不错 物流挺快 分量也足
r***r
好吃
华***池
良品铺子的零食一直是我家的最爱!种类丰富,口味多样,每次都能满足全家人的不同口味需求。包装精美,分量足够,食材新鲜,口感一级棒。无论是日常小吃还是聚会分享,都是绝佳选择。配送速度也很快,总是能够及时收到。推荐大家都来试试,绝对不会失望!
华***池
日***z
好吃!
还可以吧。
w***f
发货快速,活动价很划算,满意
快递是真给力!东西感觉跟街边小吃超市里卖的价格差不多啊,没觉得有优惠或者便宜多少啊,京东现在越来越辣鸡了,你们都不是兄弟,只有~才是我们的兄弟!
艾***德
哈哈哈