沃***G
京东自营,送货超级快,质量很好。
落地【加粗大承重三脚架】托盘款
挂钩不粘,铁丝支架两边不对称
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 该商品支持3种安装方式,分别是无痕钉、胶贴、膨胀螺丝,适用于各种墙面,根据投影仪重量和您的墙面实际情况选择合适的方式安装。 商品详情页有具体说明安装使用方式,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 15:38 回复
根本粘不住。床头一放。都担心睡着觉命没了
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 该商品支持3种安装方式,分别是无痕钉、胶贴、膨胀螺丝,适用于各种墙面,根据投影仪重量和您的墙面实际情况选择合适的方式安装。 查询您图片,您的墙体更加适合使用膨胀螺丝,钉进去之后建议掰一下测试下是否牢固,商品详情页有具体说明安装使用方式,关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 15:39 回复
非常牢固正好合适的挂墙上
壁挂【免打孔加宽30*19】托盘款
结实耐用,稳定性好,非常不错
h***K
宝贝不错,质量很好,没有异味!也很结实
H***过
很稳很轻巧。我很喜欢
韶***在
有瑕疵,且两边挂钩稳定性不好不值这个价
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!很抱歉商品没能让您满意,商品的品质和价格都是成正比的呢,商品发出之前都是经过层层检测的,一般是不会出现这样的问题呢,您反馈的问题可能是物流运输挤压导致的,关于当前商品存在的问题,您可以申请一下售后换货,一般次日达都是比较快的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-29 19:55 回复
十***接
壁挂【免打孔加宽30*19】托盘款
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
-***-
架子很稳,安装方便,物流很快
还不错
j***C
超级好用!我的投影仪可以放在墙上了!
Y***H
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
包装湿了破损
壁挂【免打孔加宽30*19】托盘款
产品非常不错,值得购买,超棒
壁挂【加厚大承重金属架】云台款
质量非常好,很美观,物美价廉
韩***美
用几天就掉了,塑料钩子弯了,真是垃圾,差点砸到人说是5公斤,我投影仪也就2公斤,真垃圾
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 此款商品采用优质碳素合金钢而成,POC温和涂层处理,磨砂烤漆工艺防刮防磨,三角支架移动便捷,可多角度调节,该商品支持3种安装方式,分别是无痕钉、胶贴、膨胀螺丝,适用于各种墙面,根据投影仪重量和您的墙面实际情况选择合适的方式安装。关于当前商品存在的问题,可联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 14:25 回复
物流很快,隔天就到,安装简单,实用性高
刘***岩
安装方便,很结实,非常不错。
小***森
安装简便,结实好用!
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
很匹配的支架,使用很方便,可以很好的调节投影角度
A***j
不错 操作挺简单的,几分钟装好
沐***3
宝贝已收到,是我想要的,承重很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
非常棒的体验 感谢 特别喜欢
K***n
非常方便的一个置物架,固定起来很简单也比较方便,颜值也到位,配的是极米的投影仪,当天下单第二天就收到货了,京东物流非常快。
W***_
好评! 收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好; 客服有问必答,态度好, 发 货速度快, 对于这一个价位来说,很值得购买,给五 星好评!
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
东西非常使用 方便美观。值得购买
u***w
东西质量差,承重虚标,售后服务差,安装说明不到位,虚假宣传。东西摔坏,商家处理方式难以接受,后拒绝沟通,不会再来这店了,给大家提个醒吧,擦亮双眼。
壁挂【免打孔加宽35*30】托盘款
jd_9y731d3oiia048 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 该商品支持3种安装方式,分别是无痕钉、胶贴、膨胀螺丝,适用于各种墙面,根据投影仪重量和您的墙面实际情况选择合适的方式安装。 查询您图片,您的墙体更加适合使用膨胀螺丝,钉进去之后建议掰一下测试下是否牢固,商品详情页有具体说明安装使用方式, 如果出现配件短缺情况,我们可以为您邮寄,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:50 回复
艾***熙
这款商品真的是太棒了!从外观到性能都非常出色,超出了我的预期。使用起来非常方便,同时也非常耐用,没有出现任何问题。 它不仅能够满足我的需求,还能够带给我更多的惊喜。我非常喜欢这款商品,强烈推荐给大家!无论是作为礼物还是自用,都是一个非常不错的选择。