京东买东西很方便,满减活动很便宜,送货速度快
【助力焕活修护】女士40+营养包
希望有用,保养品嘛,聊胜于无,具体效果还是要吃完才知道,希望多做活动
【助力男性活力】男士40+营养包
最近在~上老是刷到这个,决定买一盒试试。每天小小一包,告别瓶瓶罐罐,非常方便。。。。。。。。。。。
u***u
给老婆买的,每天一包精神百倍👍
哒***神
建议大家不要买,答应的赠品各种推脱,一共买了8盒,5月买的,到现在,一个赠品都没寄,就连一个药盒都没给。找了京东官方介入,才答应寄不粘锅。当然,到现在我也没收到。说回这个营养包,图中的这粒,每次吃进去就#,犯呕,吃完准备换其他牌子。建议大家不要吃,毕竟没有国内注册证,属于海淘产品,还是没有保证的。
【助力焕活修护】女士40+营养包
cd2140xy7uc704 未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!实物赠品活动需下单后进入活动页面自行报名的哦,页面也是有标注清楚呢,您消消气,请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-06-10 14:00 回复
2024-06-10 14:00 回复
u***z
香港葛兰史克出品,韩国制造,早知是韩国生产就不买了。直播间以抽奖诱导购买,中奖海尔血压测量计,但至今没有收到奖品。快递既不是京东也不是顺丰,直接被扔到驿站。品牌客服也很拉垮,既不及时回复,也不说明清楚。欺诈销售!
【助力男性活力】男士40+营养包
cd2140xy7uc704 直播间实物赠品会在中奖登记后的15个工作日内发货的小主,快递方面可以联系一下京东客服给您核实一下呢,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务,为您打造一个更完美的购物体验!在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临!
2024-06-10 14:01 回复
当日达,之前都~购入,这次换京东,日期都差不多,就是没物流码,可能大差不差吧。
彼***帝
发货很快,吃了好几包再来评价的,吃完之后感觉睡眠质量有所提高,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
v***n
40岁到了,要注意保养了。 网上铺天盖地的各种40岁补充维生素,比较相信善存老品牌,京东购物也让人无忧,一天一包4粒,感觉有些多,吃完了感觉好像有点用处,人比较不会这么累。
v***n
年过40,身体机能各种力不从心,买这些适合40的营养补充,吃过善存和gnc的,相对比这款比较好一点
达***拉
真心不错哟,40家的老女人总是在垂死挣扎。每天一包,非常方便。
达***拉
之前都是在~买的,没想到京东既便宜又快。下次就在京东买了。
京东买东西很方便,618活动也很便宜,送货速度快
p***5
吃了以后嘴巴附近长了很多白头的疙瘩
【助力男性活力】男士40+营养包
cd2140xy7uc704 您好,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!我们店铺的产品是营养膳食补充剂,是以预防与调理为主,缓慢补充人体所需营养,它不是药物也不能代替药物,并且产品都是纯天然提取不添加任何香精激素的,所以是没有副作用的噢,您可以放心使用噢~
2024-06-07 15:37 回复
刚刚收到,还不知道怎么样,等等以后的……还不知道刚刚收到,还不知道怎么样,等等以后的……还不知道刚刚收到,还不知道怎么样,等等以后的……还不知道
V***闫
趁活动买的,我妹妹推荐吃这个,她也在吃,效果挺好
阿***徐
科学搭配,设计合理,非常适合出差携带,有装X范 效果方面,还要吃一段时间,再来追评
工***9
到了年龄,各种维生素都要补充有了,它保证身体健康。
【助力焕活修护】女士40+营养包
第一次买这个,吃了快一个月了,善存不错,值得信赖
无***7
里***2
256/30包,价格有点小贵,待吃完一个月验证下效果。一次吃一袋四片,确实很顶,喉咙小的得一片片吃,千万别噎着,容易吃撑。
我***尔
合理配比,真心不错的,京东物流也是超级给力
静***上
没有中文产品标识和说明书。看起来有点费劲,希望产品有效,具体还要等使用以后才能准确的评价。表面看起来有点简陋。可能这就是所谓的“环保”吧。
j***T
第二次购买,三个月的。
飞***9
看介绍感觉很好!希望有帮助!
b***e
上次买了一盒,感觉不错,这次活动又买了3盒。