品牌和质量配不上这么高的价格
健***师
买之前显示保价30天,买完以后618百亿补贴不让不差价,后面补贴没有了价格还是比我之前买的便宜,依然保价不了。 京东现在真是越来越流氓了,别信保价了。
XL
简直就是垃圾,不值得这个价格
u***q
L
刚买没两天就搞什么百亿补贴,还不给保价,不满意
u***i
才买10多天就不保价了,可想而知质量一般,割一个算一个
XL
昨天刚买的,今天就降价,本来是可以价保,又找理由说是商家补贴不给价保,这太不能理解了。。。。。商品看着还可以,就是这服务简直不能理解。。。
L
价保期内降价40,今天第八天,不给返差价,不是差你这40,是你价保期内最终时间存在价格变动,凭什么不返差价,一直推脱是我们顾客问题,可以啊,那就我有问题,拿出来大家一起看看
呵***的
**,刚买了就降价,还不让申请价格保护
兔***y
衣服质量太差,刚买就降价,申请价格保护没有用,欺骗消费者,没事那些钱你们拿着买zhi烧吧,我权当做慈善了
XL
买了三天就大幅降价,也不能保价退差价,豪横的客服,垃圾品牌,垃圾商家,价格非常虚高,质量很一般,非常差的消费体验,
XL
买了五天降价二十,说好的七天保价,不给补,说的理由我不接受,我只看到了七天内降价了
XL
特别不好的购物体验,调货商品等了三天才收到,本来是有价格保护,想着可以退差价,结果京东自营搞了个百亿补贴,价格是降了但是不参与保价,呵呵呵。差评。
羊***酷
买了没几天就搞个百亿补贴的活动价,还在价保期间却不能价保,这个政策是真的可笑,直接差评
今***丿
轻轻泡一下就掉色,垃圾
u***u
客服态度极差,L码发成XL,不能及时解决问题!差评!!!!#
L
买个面罩69还要收6块运费 我这里京东不上门 还收我运费 现😞,笑了
j***点
买了3天就又降价了,但是不能保价。说是因为优惠券的问题。京东永远那么死板,要不是我剪了吊牌肯定退货。
L
第一次买这家产品,首先他家推荐的尺码是有问题的,我175cm,75kg按照推荐是需要买XXL码的,然后我买的XL码感觉还是大了一点点。其次他家的定价太随意了,两天降10块,目前已经降了两次了。最后他家的客服一点不专业,还未发货,第一次降价,我问能否退了重拍,答案是可以的,然后我重拍完退款的时候才发现实际上可以直接保价的,然后我问了句什么时候可以发货,回复说按照订单发货顺序,我一下炸了,好在当天还是给发货了。
雅***T
差评,买回来一直没拆,拆开之后有洞,然后客服说超过18 天,一号签收的,今天18号.这也算超过18天,我也是服这店铺,200多块买个教训拉倒
长***f
说实话质量对不起这个价格,而且店铺推荐的尺码不合适,购物体验很差
张***呢
买大了,不给换,包装什么都好好的
XXL
沟通太费劲了,买的第一件大了,然后退了重新下单一件,结果第一件的赠品袖套后面才到,第二件已经没有赠品,家人不清楚状况袖套给洗了,现在客服说洗过了不能退,现在退件单还挂着,快递员时不时催我寄件!变成我买件衣服还欠你们一个袖套??沟通一晚上客服和机器人一样,没有解决方案,只会稍等,抱歉。。。。无语
孙***爷
非常差的体验,客服只知道推卸责任,不知道解决问题。 大家慎重购买!!!!!
买了3样还没用呢降了快100了
我***-
买了两件 女款的防晒效果很不错 几乎阻挡了99.9%。可是这件男款的防晒效果我就很不满意 我老公上班晒太阳的时间多 同样都是两百多一件的效果却不一样 客服还一个劲说看他们的认证 我呸 别拿认证来说话 劳资要卖东西 也能花钱找人 搞个认证呢 我们拿事实说话好吗 效果差就是效果差了 都是你们家的东西 好的我承认好 差的你们就不认了 这款 谁买谁后悔
L
买了就变天穿棉衣,直到昨天5.3号穿了下,最高30度,3/4级风,穿着钓鱼还热!真垃圾,还不如几十块的透气!除了轻,没啥好了!又闷又不冰!好评不知道哪来的
1***哥
褪色挺严重的,200多不如之前小几十买的,每次洗都褪色
XL
太大了,为什么没有S码的,衣服总体上还是不错的,包装各方面都可以
代***哥
做不起活动就不要做,垃圾