想买的小伙伴可以再等等,我刚买上就降价了,在等等降价了再买。
j***Z
差评!最左边的那个控制杆完全失灵!影响单位活动开展,扫兴,跟客服反映叫我自己拆开拨弄!现在也没弄好,没有一个说法!不建议购买!
维***文
打开包装袋发现固定蓝色装饰条的卡子断了,盒盖上的卡扣还少一个,联系客服没有任何回应,抓手只能左右移动,不能前后移动,连使用说明书都没有,体验感极差。
中号-萌萌兔电池版 10娃10球10币
非常明显的划痕,每个毛绒玩具几乎都有线漏在外面。质量特别差,薄薄的塑料。同一家店铺,拼多多和抖音便宜好几十。找客服,客服表示可以给20元补偿,但是不能差评,不能投诉平台。我从别的平台买的,同一个店铺,同款,比这个质量好,所以这种自营店也是正品和非正品混合卖。直播间的质量比这个好。所以直接平台投诉了。用平台的口碑,卖质量差的商品,差评就是为了更多人看到商量的坑人伎俩
貅***儿
商品质检不合格,缺少电池垫片就发货,孩子本来满心期待,结果到个残次品,体验感差到爆。差差差
u***d
灯光很小 东西和看到的差很多 一百多买的 感觉像四五十的质感
花***薇
比较烦,好不容易抢到五折卷了,买这玩意正好十五返15超市卡,结果没有,找客服反馈说会有回应,结果隔天回应说没有,早这样直接说购买不对我就重新买了,结果到最后还是我的错,买个东西还pua我,补差价不行退款不回卷退卡也不行,这不行那不行,白花钱办plus,还说plus没区别,敢情是花钱也没服务,不花钱也没服务
中号-小恐龙电池版 10娃10球10币
阁***S
买回家一直没用。然后那天一打开在关,关不上,卡扣坏了。。。。找售后说过了售后期了,真是劝退。
萌猫保险柜充电版-自动吸钞+早教
u***d
质量特别差不要买,玩了几次按钮就断了
【圣诞礼盒升级款】1熊15娃8球
j***T
u***s
一个内容来回循环
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
抓夹非常不好用,就这样抓就抓不起来,抓娃娃机是有难度,但是人家商场赚钱要设置难度,你给小朋友玩还设置的这么没有抓力,没有抓力也就罢了,还不能调整,这还是小朋友的玩具吗,小朋友玩一下不成功都不喜欢玩了,能不能找准定位,首先是玩具,其次才是难度!!!!!
中号-龙年款电池版 30娃10球12币
垃圾中垃圾,粗制滥造 一堆破塑料,还得自己拼,自己贴, 现在京东卖货怎么也跟淘宝一样啦???
【新年豪华大礼盒】2熊30娃20蛋
有***说
不到一个月就坏了。投币了爪子不动了。不知道有没有保修
【冬日麋鹿礼盒豪华款】1熊25娃
颜***县
穿了不舒服了,腿根部太松了,用往上串,勒
存钱罐蓝充电版-指纹密码锁+早教
a***t
用后实情: 1.音质差,收到货把喇叭给贴上了。 2.玩了不到一周,密码锁不管用开不了。 3.不到一周时间,存不进去钱了。 4.唯一一点觉得颜值还可以。
萌鸭保险柜充电版-自动吸钞+早教
车子是歪的 换了货 寄过来的还是歪的 很差 做工质感:差
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
都已经换过货了 第一次寄过来的车子是歪的 第二次还是歪的 品控很差
2***b
垃圾,第一次遇到这么无语的,东西坏的,找客服,客服一直回复人工小姐姐已下班,一直联系,一直回复一下班,今天又来联系,然后告知我超过售后时间了,还说我之前没有转人工,所以我之前发的他们都没看到,页面也没有任何提示要我转人工,就一句,人工小姐姐已下班,我还真等人工上班,结果不管什么事发消息都说人工下班,现在告诉我那是他们设置的自动回复,完全是故意误导
8***y
抓住东西需要自己手动送出,电池三分钟不到就没电了,玻璃上全是划痕,没细拍,有一条和小孩手指那么大的,客服看了很高兴,给我送花
臻享2合1【2.4G遥控】白-高配款
外包装一侧挤压明显,在家放了几天才开包,导致7天已过,后发现无法充电,离谱的东西
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
爱***世
感觉不值 质量一般
中号-萌萌兔电池版 10娃10球10币
4***y
把退换件重新拿来卖没问题,关键是把残次品退换件拿来卖就很没品。现金补偿宛如小市井买小菜没问题,关键是商量完第二天还能反悔,还能把消息撤回。建议别来做小朋友生意,去菜市场和大妈卖菜最合适。
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
k***8
有质量问题,主体机器和玩具都有问题,收到货第一天就出问题了 视频一,左右键不好用,直接失灵。 图片二,娃娃拆包都发现有破损,而且不止一个。 孩子生日送的礼物,退换货孩子很扫兴。
9***b
充不进去电,太垃圾了。
【冬日麋鹿礼盒豪华款】1熊25娃
迷你版的,没法玩
中号-龙年款电池版 30娃10球12币
最差的一次购物体验,还塔马的京东自营、京东超市商品。商品瑕疵先不谈。就对你们这种服务、买之前客服秒回买后问个售后问题1小时没回复。打电话给平台处理也是塔马的等。对京东对自营失望至极!
【新年豪华大礼盒】2熊30娃20蛋
j***J
不太灵,用一阵子前后左右不灵了
臻享2合1【2.4G遥控】粉-高配款
真不敢相信这是京东送的,整个礼盒包装破损,今天就要送人,来不及退货,差评,只能去掉包装送人,太耽误效果了!