车***圈
送给侄子宝宝的,侄子很喜欢!很有趣!!
31鱼电动磁性早教钓鱼桌(可拆)
远***丘
给小朋友买的儿童节礼物,小朋友这个年纪就要多玩多动,挖掘天性的去玩,益智健体,才是正确的育儿方式。总体满意的一次购物,618期间物流晚了一天。
婴儿早教六面体手拍鼓电话钢琴
外形外观:外观很好看 小宝宝很喜欢 不会玩 哥哥在玩 产品包装:包装完好无损 正品验证:正品保障 做工质感:质感不错 质量过关 产品功能:功能齐全 操作模式:很好操作 买了送给小外甥的
轻奢极简-白 加大1熊15娃20蛋
一***嗖
绝对是二手货,收到脏兮兮的,而且满身都是贴纸那种胶,是别的小孩玩过退回的,我也是服了,能不能擦干净再送货,小孩不让退,差评。
【可500米对讲机2只装】粉+棕
4run3p3b9b3vw3 尊敬的买家您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-06-03 09:44 回复
A***巍
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【老师推荐】语数英全拼学习平板
r***u
送给娃娃的六一节礼物🎁,可以锻炼宝宝的手眼协调能力 20个月的宝宝,玩了两次就会玩了,哈哈不枉老母亲的用心良苦,节日快乐
31鱼电动磁性早教钓鱼桌(可拆)
小***沫
六一儿童节给闺女买的,选了很久还是买了这个娃娃机,个头不大小孩子玩的正好,一上手就抓了一个,开心的不得了!京东速度就是快,晚上下单隔天就到!
中号氛围仓礼盒 30娃10球12币
h***妹
非常好,宝宝很喜欢,可以解放妈妈双手一会会,自己能玩半小时,手机也能看半小时,后面学爬也可以用得上,还是很不错的,就是有点小了。
遥控电动爬娃200早教内容-奶咖
给外孙的儿童节礼物,超级喜欢,动手动脑,拿到就开始玩,去卫生间都带着,买过这么多礼物,这是最喜欢的一个。这次真是意外收获。
j***K
玩具还是比较有意思的,买来送人的,比较大,小朋友们都很喜欢,抢着玩,希望质量好一点,据说玩坏包换,暂时看来质量还可以,不错
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
质量好,孩子特别喜欢玩,值得购买。
豪华品质-粉 2盟熊8星球20娃20蛋
u***e
外形外观:外形卡通可爱,是小朋友自己选的 产品功能:小朋友很爱玩,很喜欢 操作模式:操作简单,容易获得成就感,小朋友喜欢 做工质感:做工质感看上去比较精致,还不错哟!
一***啊
最近两个孩子出门都爱玩夹娃娃,想着家里要是有就更好了,刚好六一节,就选了个,不贵又有乐趣,一拿到,小孩就争着玩的不亦乐乎。
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
京东购物就是方便,晚上下单 早上就能到快递小哥送货上门,非常方便,外包装也很好,有破损,质量也很放心,以后,家庭购物首选京东商城京东物流特别快,质量有保障,品质有放心
【可500米对讲机2只装】粉+棕
怎么说呢,就是一个音乐盒子,赛车游戏的赛道都是固定的,多少关都是一样,本来还以为呢多一关速度会变快,不是的,每一关都一样,没有什么挑战性,这个价钱有点贵
g***v
孩子爱不释手,真心喜欢,有需要可以下单哦。
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
孩子玩的挺开心的,值得
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
这个咋解决???
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
走***哥
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
晓***琴
六一儿童节礼物,小朋友很喜欢
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
o***a
声音太小了,太小了,太小。
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
真好啊,价格各有凑也便宜,七6入手,嘎嘎香啊,而且品牌的质量很好,没异味,孩子玩了一天特别好,给孩子的礼物🎁,就是非常好👌🏻
麋鹿礼盒-小型家用1熊25娃20蛋
买个朋友的小宝贝的,大人也可以玩,一夹一个准,很有意思。宝贝质量也很不错,物美价廉,有需要还会回购的。 外形外观:好看 产品包装:外包装内包装齐全 正品验证:正 做工质感:很好 操作模式:简单
S***孩
外形外观:挺可爱的 操作模式:机器比较小巧,只能左右移动,娃娃挺好夹起来的,娃娃不能放太多在里面不然就不好夹了 产品功能:声音也能调大小,灯光也不会太亮。
G***欢
多年网购,唯一一次差评,东西不知道怎么样,买来送人的,没拆开看,拿到的时候差点气死,盒子全压扁了,封口的胶带都是断开的,自己恢复了好久,勉强算是个盒子了,京东物流包装真是服了,就用一个塑料快递袋包着,我同时收到的一个~玩具,人家用硬纸盒包的特别好,要不是着急用绝对不会来京东买了,一颗星是客服态处理态度的
2024-06-03 09:45 回复
Y***7
嗯,不错不错,这下可以省下很多压岁钱了,在游戏机房玩真的一会会玩了好几百rmb了,这下可以在家里玩个够,只需要一次性花一百多就解决问题了,而且里面的宝贝又很多,太好了!
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
b***f
真心不错,音质也挺好的,非常清晰,功能也够全面,里面有成语,故事,古诗很好,比其他玩具实用多了!操作也很简单,孩子拿过来基本不用教,直接上手就玩,边玩边学东西,从手机电视中解脱出来,完美
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
买给儿子六一儿童节的礼物,娃娃机颜值很高,也是儿子喜欢的颜色,买回家迫不及待玩了几把,中途出现了一点问题,联系客服也马上得到解决,好评吧!
麋鹿礼盒-小型家用1熊25娃20蛋
u***q
好用,好玩,孩子挺喜欢
萌萌兔娃娃机电池 10娃10球10币
u***q
好用,好玩,卖家耐心解答问题