菲***草
荣耀10到荣耀100Pro,坚信品牌。高颜值,好质量。5年前买了新手机开始新期待,五年后依然怀着新的希望。就是有点心疼买早了两天,没有等到6.17,买贵了一百多,唉,套路满满,看来好东西都是值得等待的。希望新手机带来好运。终于可以用一天手机不充电了,双扩音器很#,适合我这种随时随地狂热的球迷。拍照功能还没尝试,应该还可以。内存大,很流畅。
杍***石
运行速度:速度很快,切换程序不卡顿,解锁也非常灵敏。 待机时间:一天不过度使用,到晚上还能有60的电 其他特色:用户体验很好,比如到了地铁口会提示你在地铁附近,可以直接打开乘车码,买了机票火车票也会在主界面提醒出行时间
N***X
小哥送来的忒快,手机挺漂亮,不错!
我***庄
以旧换新:把我现在的手机拿去以旧换新还能多拿800,就是怕刀手刀啥的,遂弃之。 外形外观:还可以把,不算太离谱咦。 屏幕音效:屏幕素质说实话不算顶尖,就一二流水准。外放音效这种东西仁者见仁智者见智。 拍照效果:拍照效果感觉对的起这个价格,要说多好也不见得。 运行速度:这玩意中等吧 待机时间:还不错
心***单
,拍照特别清晰。没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东 店购买东西了,东西便宜,质量好,发货快,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
16GB+256GB
星***宇
屏幕真的很舒服,光很柔和,拍照效果也不错,值得购买。屏幕够大系统也流畅,稳定适合不爱折腾的人,无脑入。
我***6
手机挺流畅,手感也不错, 外形外观:外观很好看, 屏幕音效:屏幕色彩很清晰,音质也不错 拍照效果:拍照效果很好
u***c
好高级的配色!拿到手就觉得很有质感,使用流畅不卡,属于性价比很高的一款了,非常喜欢。
猫***我
用了几天,还是挺丝滑的! 也不卡,游戏运营也挺快的! 拍照像素也比较高,十分清晰! 白色的颜值很高哦,很中意呢! 重量合适,厚度很薄,电池也比较经用!总体很满意
u***k
特别好,妈妈很喜欢!
j***士
手机像素不错,非常貌美
徐***桥
包装完好,送货速度快,快递师傅服务态度好,手机外观时尚漂亮,运行速度快,拍照效果非常棒,价格合理,性价比高,非常满意。
那***月
手机收到了,心念念很久了,对比了好多最后选择了这台,收到满满的惊喜啊,全家人都用的荣耀,很多功能都挺好的,拍照啊网速啊都挺好的。
L***n
挑了很久,在这款跟麻鸡5之间犹豫很久,考虑买新不买旧还是选了这款。强的方面不少,便宜在做工了吧。新机出来半年是最合适买的,销量口碑都不错,支持荣耀。
12GB+256GB
手机是现在不可或缺的交通工具,性能,稳定,屏幕,信号,做工都是非常重要的选择因素,荣耀100pro做工优秀,屏幕护眼,电池大,摄像头好,非常适合!
没***故
妈妈的生日礼物,非常的大气,荣耀系统做的爷非常好,手感和摄像也可圈可点
z***m
京东购物方便快捷,京东自营店质量让人放心,家里大大小小的东西都在上面买。
淡***5
手机还是不错的,使用起来比较顺滑,还是要pro,刷视频也很方便。颜色也可以经典。
16GB+256GB
手机运行不错,性价比很高。
12GB+256GB
在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,在京东购物就是愉快,就是快,有什么需要买的都在这里买,都不用去超市了,又方便又货真价实,各种东西样样俱全,真是方便的很,每天按时送货到门,都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐!都成一种习惯了,每次收到快递的时候都是最愉快的时候,以后还要继续这种生活,体检这种快乐!
茶***i
对比了很多个型号。选了这个荣耀100PRO,给老人家用。这个配置很不错。而且护眼
L***g
查了好几款手机,对比了一下!最终选择购买这款,果然没让我失望。虽然刚拿到手开机注册使用时,手机有点发烫,差点以为是瑕疵机,过了一会再使用就没有发热发烫过,充电也是快充。又是微曲屏,不伤眼,待机长。
涛***族
一直在京东自营店购买手机,一直都是这样的好,很满意!
16GB+1TB
b***d
荣耀手机老用户了,这几年真的是性价比在提高,拍照系统流畅度,性能都越来越好了,真心不错
12GB+256GB
外观很简约大方漂亮,有独特的花纹图案设计,非常具有艺术感。屏幕音效:屏幕很大,体验很好,看视频很好。拍照效果:拍照质量也不错。出片质量也不错。
我***的
使用了也有一段时间了,外观很好看,性能也还不错,不玩游戏来说,够用了,拍照效果还不错,待机时间长,充电速度也很快。
12GB+256GB
手机很好看,拍照非常非常清晰
王***头
看了好久618刚好有活动终于下手了。到手很好看,蓝色很惊艳。这个手机颜值还是很高的。性价比也可以,这个价格很好了。推荐给朋友
u***h
很好用,外观也达到我的审美,流畅度非常好!