3***-
多次买这家的,实在、好用,价格也实惠,嘻嘻!
保鲜袋加大号160只40*30cm
小***宝
御***惊
第二次买了,质量好,大大小小的都碗盘碟都装得下,以后用完还会继续买的!保鲜罩收到非常满意,无论做工材质都很好塑料的质量非常好而且松紧了力很大能照很大的碗盘。非常值得购买值得信赖。
御***惊
B***6
一直在用美丽雅的一次性手套和保鲜膜套,质量都很不错,这次又买了保鲜袋和油烟机槽吸油棉,京东物流也很给力。第二天就收到货了,以后会一直回购。
密封袋大中小号共90只
老***0
价格非常实惠的空气炸锅烤盘纸,再也不用为清洗烤盘伤脑筋了。懒人的福音,纸盘没有锡纸盘好用但胜在价格低不少。
空气炸锅专用纸120只
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
搜***物
美丽雅这款铝箔纸是加厚的不容易破,要搞点什么食品加工是很好用的,包装还行 重量也可以,纸张选用食品级的也没问题,常用的备点。
铝箔纸30cm*15米
0***t
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
点断式保鲜膜25cm*90米
沈***薯
挺方便,比保鲜膜好用呢
d***s
相信美丽雅品牌,用来保鲜是最好的,希望经常有活动,比保鲜膜好用
保鲜罩盒装120只
挺好的,没有味道,材质厚实,主要包菜不串味
2***v
很大一卷!真的很实惠,袋子很厚,可以用很久
保鲜袋大号300只35*25cm
美丽雅的保鲜罩很好用,橡皮筋弹力大 不会一拉就断,多次购买了!
保鲜罩盒装120只
有创意就有销量,我是冲着这种方便使用,且可多用的产品买的,如出差时可做浴帽鞋套等功能
保鲜罩袋装200只
质量相当不错,还会回购。一个可以多次使用的
保鲜罩袋装200只
东西很好用,第一次购买这一类的商品,包裹的很严实,下次还会再来
翻***子
种草这款保鲜罩,质量很好,摸起来有厚度,结实耐用,而且清透,最主要真的加大款,家里买的直径为25的小簸箕完全套的住,而且没有撤坏一点点,以后就这款了!!强推!!
L***u
第一次购买 挺好用 特别是包西瓜用
保鲜罩盒装120只
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运i 速度很快,总的,来说这次是很满意的一次购物,谢卖家。
立体滑锁密封袋大号15只
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
保鲜罩袋装200只
美丽雅的家居用品质量都不错,这个密封袋的用途很广泛,可以分装蔬菜,也可以旅游时分装衣物,比普通的袋子实用,大小搭配更实用,价格也不贵
密封袋中号50只+大号15只
好用,比以前其他牌子大,价格也实惠,比较了其他平台和实体店,好用,夏天得东西都要进冰箱,用这个不串味!!!!!!!!!!!!!
保鲜罩袋装200只
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
b***t
这质量用着放心,之前买的摸到都感觉是嚷的那种,这种摸着挺好
b***t
这个质量比我之前在~买的手感摸到好太多了,以后就用这个了
u***z
性价比不错,质量可靠,使用放心
保鲜袋加大号160只40*30cm
1***z
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
铝箔纸30cm*15米
美丽雅密实袋食品密封保鲜袋是一套非常实用的家庭必备产品。足够满足各种食品存储需求。它们采用加 厚设计,不仅耐用,而且能够有效防止食品受潮变质。使用美丽雅密实袋食品密封保鲜袋的体验非常好。这些袋子的密封性非常出色,能够有效地保持食品的新鲜….
传***言
密封袋质量特别好,密封性也好,出门给宝宝带东西特别方便,装茶叶也特别好,特意拍了大号小号,收到就用上了,质量真不错,赶上京东做活动,也特别划算便宜,比店里优惠好多,经济实惠,家人都说买这个好,装东西干净又卫生,野餐的时候准备带出去装食物,等快用完了再来买,超满意满意满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
保鲜袋大号盒装100只35*25cm