物流速度快,性价比高,阿卡西斯大牌子,非常实惠。
一***手
Diy了一个固态硬盘,用的自营的樊想的2230的固态盘,硬盘盒收到包装盒挺严实的,两头都贴着防伪标签,实际组合完了拷贝6.7g一个的电影总共40多个g,实际速度在645-700 之问晃荡,全程波动很小,基本一条直线,不过我看产品好像说别的固态写入在900多左右,硬盘盒也是标称1g一秒,可能是固态的原因?再就是盒子里没法用螺丝固定。用橡胶卡扣总感觉不牢固。再就是盒子拆开的尾端,有点缝,产品还需加强,用用看再说
【双接头】USB3.2 NVMe 2230专用
y***c
不错的硬盘盒子,大品牌,一年质保,高速不妥协,答案交给时间寻觅,未来不负时光所期,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
y***c
1***鱼
这款硬盘盒外观设计简洁大方,安装和使用都非常简单,不需要任何专业知识。它支持多种操作系统,包括 Windows、MacOS 和 Linux,可以方便地在不同的设备之间传输数据。此外,它的兼容性非常好,我尝试了多种不同的 M.2 固态硬盘,都可以完美兼容。而且,它的稳定性也非常出色,我在长时间的使用中没有遇到任何问题。总的来说,我非常推荐这款硬盘盒,它是一款非常优秀的产品,兼容性和稳定性都非常出色,值得购买。
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
这个硬盘盒可以说是物美价廉的典型,配件很齐全,接口紧密,外观漂亮,读写速度很快,又便于携带,散热效果也很好,有两种规格的读写线,很好用很方便。值得购买,隆重推荐。
土***壳
传输速度很快,东西很有质感,看着很小,性能强大!
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
全铝合金外壳,用ngff协议240G固态硬盘,组合移动硬盘,连接电脑usb3.0接口,写入速度稳定在315mb,复制大文件瞬间完成,很好用。
天***p
满意
【2013-2017】苹果AHCI硬盘盒
一***y
这个移动硬盘盒子非常不错,做工扎实,把我拆机的固态盘装上去后完美复活了,资料也重现江湖了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
驭***使
非常好用,因为原来的电脑升级了造成固态硬盘不能用了,有了这个让老固态硬盘重新有了价值。
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
太好了,又一个移动盘,不浪费啊
l***n
不得不说确实是送货特别快,这一款的性价比挺高的,用完券价格极其实惠,嗯,这个是送给朋友的,人家说挺好用的,完全没有任何问题。
拔不出来,很紧
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
小小盒子可以扩容8T,虽然我只配合1T的,绿联,佳翼同价位的基本都是只,支持2T,4T,等这个1T不够存,认准阿卡西斯再买一个的雷电盒了。盒子又很小巧。
【M.2 NVMe单协议】10Gbps高速
水***钱
【NVMe/SATA双协议】10Gbps高速
咖***奶
除了要求自提其他都很满意,东西很好
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
安装方便,插上就可以了。连接电脑速度的话,跟普通USB3.0的外置机械硬盘差不多,毕竟是比较便宜。发热量也不大。
0***u
小巧,金属感特别强!就是苹果专用的价格不低,好在读写速度特别快,值回价格了。
【2013-2017】苹果AHCI硬盘盒
谦***亭
东西小巧,但不好看,全铝壳散热效果好,到手USB口有使用过的痕迹,估计是二手货,东西挺贵,品控不好不坏,合盖不是螺丝是弹簧滚珠,我的有点松,效果不是很好,用的橡皮筋加固。盒子里面软包塑料袋包的很随意,就像菜市场的包法,由此更能确定是二手。总体来说东西可以,当然二手扣五分。
【双接头】USB3.2 NVMe 2230专用
风***呜
第一次用这个品牌,实际到手比图片好看,做工质感都不错,免工具安装。速度没有虚标,装了致钛5000,硬盘盒能够达到1000 m / s ,散热也不错,测试途中温度不超过42,希望多出几款不同外观的,以后不买成品的 pssd 了
【NVMe/SATA双协议】USB3.1高速
_***_
免工具安装,不用螺丝,非常方便。速度达标,但是4K随机性能比较低,和主板上SSD的差距很大,具体见图。用来做备份盘比较合适,有游戏等需求的慎选。硬盘盒速度不是很快,如果就是在这个硬盘盒用搭配一个PCIE3.0的SSD就可以了,没必要用4.0的。
【M.2 NVMe单协议】10Gbps高速
非常方便,直接卡住就行了,还送散热贴,好评
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
外形外观:金属外观,很有质感 读写速度:速度与标称一致,无虚标 便携性能:很轻便,方便携带 散热效果:金属机身,散热很好
想***方
不错的东西,还会再来买的
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
大品牌,值得信赖。一如既往的物美价廉,发货速度极速,昨天买今天到。售后也是十分好
莫***7
不错,旧硬盘重获新生
家***常
用固态硬盘,制作的大U盘。非常实用!
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
外观小巧玲珑,第一感觉真的很好,外形小且袖珍,超出原有的预想,读完稳定,传输速度快,携带性价比很高,散热效果优秀,赞赞赞赞赞赞赞赞。
6***g
质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快