速度快,体积小巧,方便携带。
M***8
精美的盒子,质感非常不错!安装2T的硬盘,外接iPhone15pm,拍摄不怕硬盘容量,非常好,还支持磁吸,携带方便,颜值在线
【磁吸款】USB3.2 NVMe 2230专用
总体来说是值的,不过有两个问题,一是帽容易掉,特别是C的;二是角度容易挡住其他口。
黑***狐
非常好我很喜欢
p***9
这个硬盘盒方便安装和拷贝数据,速度非常快
【M.2 NVMe】10Gbps双盘底座
霍***吗
看了很久硬盘盒,看到阿卡西斯的这个,品牌大,质量好,兼容高,到货之后也确实符合预期,安装简单,传输速度快,散热效果也不错
w***i
小巧方便,便于携带。价格实惠
C***o
绝对被阿卡西斯这个便宜盒子的速度惊到了!使用C--C线时的速度太快了
泥***嫩
非常有金属质感的小盒子,还可以磁吸在iPhone背后,小巧方便。 硬盘是sn740 512G,用自带typec的线实测读取速度大于900Mb/s,写入速度大于600Mb/s,作为移动硬盘盒这速度直接拉满!
k***y
硬盘盒子拿到了,即插即用,使用很方便,多余的一个硬盘可插在其中,作为存储用 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【M.2 NVMe单协议】10Gbps高速
运输速度:非常快 快递员:服务态度好,速度快 商品质量:京东自营一直是我相信的渠道,商品质量让人放心,商品价格也非常合理,物美价廉相当实惠
z***r
颜色非常喜欢,做工很好,磁吸效果也不错。
d***x
做工好使用,方便双接口,电脑手机都能使用,安装起来也方便,配件齐全,由于是铝合金材质,散热也能得到保障,测试过速度目前是有800M的,传输速度可能是电脑接口的限制。
【双接头】USB3.2 NVMe 2230专用
外形外观:很好,金属的,散热不错。 便携性能:很小巧,可以磁吸,安装很方便 散热效果:金属的,散热应该了不错。客服服务可以
4***z
物品精美,方便携带,功能强大,散热良好,客服小姐姐温柔体贴入微,实在找不出什么缺点,京东快递快速到货,此时不入手,更待何时?
M***3
磁吸的设计很方便,传输速度也很稳定,好评
【磁吸款】USB3.2 NVMe 2230专用
好用,速度可以,散热也没问题
梦***鱼
东西不错,磁吸力强。
l***o
我的手机是iphone 13 mini,magsafe可以正常使用,东西也很小巧,客服回复速度快
q***w
闲着一块2230硬盘,就买个硬盘盒,商品到手才发现是双协议,非常喜欢,下次还购买。
i***f
外形外观:大气 读写速度:快, 便携性能:好,还有两种接头转换 贵有贵的道理
【2013-2017】苹果AHCI硬盘盒
漓***泉
东西很不错,很小巧,之前笔记本上没用的硬盘立马复活了 外形外观:外形无敌了,银色的外观,要是有点灯,就更加好了 便携性能:几乎和U盘差不多,很轻,很小,放包里完全没啥感觉,无敌 读写速度:速度一般般,没啥好说的 散热效果:很好,金属外壳,完全不担心过热
紫***c
新入手iPhone 15 Pro可以支持录像到外置存储设备,我的WD PC SN740 2TB需要一个硬盘盒,看中这款因为其磁吸设计,可以移动使用。安装方便(免螺丝),传输速度稳定在900MB/s左右,很好。但是外观设计尚待改进:一个是USB-C线材太硬,使用时候明显扭曲(换成软排线可能更好);另一个是底盖是铝合金边框明显高于磁吸PVC片,这样金属材料就会直接碰到iPhone后盖(可能引起磕碰)。
u***k
移动硬盘盒精美小巧,安装方便,接上固态硬盘,读取速度快,读取稳定,值得购买。
L***8
安装简便,固定硬盘的是橡胶螺钉,稍微有点不放心,但使用到现在也没有发现什么问题
【M.2 NVMe】10Gbps双盘底座
j***N
家里有闲置的sad硬盘,就买了这个,金属的外壳,散热应该可以的。
【M.2 NGFF单协议】5Gbps高速
外形外观:金属外壳,很耐看,摸起来磨砂感觉 读写速度:最高可以450m/s,很不错了 便携性能:很小巧 散热效果:送了散热贴片 其他特殊:送了两条线,很贴心
1***y
小巧,拆装方便,在Mac pro上基本能跑到接口速度,放上两张对比图,和手里另一个旧的M2硬盘盒的读取速度对比。持续读写了一小时没有掉速,外壳温度也能接受。不错!
【NVMe/SATA双协议】10Gbps高速