j***C
犹豫好久才下手之前买过一次美津浓的鞋不是很满意,这次还是又入手了这款鞋京东很快到手试了一下果然鞋码偏大,果断换货还是得选京东自营的啊就是快换的货三天也到了立马穿上走一圈试试感觉这双鞋还行软弹感觉不到鞋子重量满意,跑步以后在试。后面的买者记住啊买比平常小半码,我平常42拍了422.5太大了换了42还是有点大,
13/浅灰/黑/沉绿
轻便,款式还不错。价格小贵,质量很好,性价比还是不错的,但下雨天不能穿。总体还是不错的,买回来老公很喜欢,下次还会回购的。
13/浅灰/黑/沉绿
还不错,鞋比较软,穿着不挤脚,
U***a
尺码还是要好好核对一下,和平常的不一样,270,42.5,平常最少43,44的。 做工细节:细节处理很好。 外观颜值:夏日里的一份绿野仙踪 舒适度:选择合适码数,上交轻盈。
42.5
很好的一次购物体验,东西很满意。
扬***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
13/浅灰/黑/沉绿
脚感很舒服,大小也刚合适,外观也是相当哇塞,很近没有一次性买到这么舒服的鞋子了,很不错很不错,哈哈哈哈好
44.5
花***9
鞋子的整体做工还是非常不错的,款式很好看,穿起来非常的舒服,鞋底很软,跟其他衣服搭配起来整体的效果还是非常不错的京东的物流配送速度是真的快,早上下单,下午就到了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
13/浅灰/黑/沉绿
外观颜值:比较好看,LOMO,还可以,配色比较少,希望有纯黑的 舒适度:还可以,挺舒服的的,穿着还可以,夏天有点热 做工细节:看不出来,一般般吧 尺码大小:尺码偏大,
42.5
挺好的,很喜欢,穿着舒服,这个时间穿不热
鞋很好。
44.5
可***i
不错,穿着很舒服,外观也很好看
13/浅灰/黑/沉绿
非常感谢您对他进行工作访问指导并帮助他们取得的成就及成果给予肯定并取得一定
40.5
T***e
东西不错,很有型,非常喜欢哈哈哈
张***0
外观颜值:好看的 舒适度:还可以 尺码大小:包裹还可以
孟***哥
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你马乔傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高。 以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
A***2
透气不错,很适合春天穿,颜色也很好搭,运动裤牛仔裤都很OK
今***吗
鞋子质量非常好,买的第三双美津浓得鞋子了,也不贵,比阿迪耐克好穿多了,无论是工作上班,爬山徒步户外穿都没问题,颜值很帅,运动透气
-***头
这是一个好评模版。因为本人很懒,不想每个产品都写评价所以特地写下这个模版,以前不知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在……上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
3***y
鞋子很时尚,这个颜色很特别很耐看,穿着舒适
哈***啊
好看,穿着舒服,跑步也舒服
阿***芳
给老公买的有点大了,垫上鞋垫还好,整体可以
-***4
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
-***a
非常好,性价比高,颜值高
42.5
做工精细,很舒适的感觉,跑步用很跟脚。
13/浅灰/黑/沉绿
缓震非常好,鞋头感觉要比其他品牌的鞋要宽一点。
42.5
美津侬的鞋子深得我心!舒服,上班跑一天也不累脚。这个颜色也超级好看!
J***e
东西非常好,质量也是杠杠的,太喜欢了,下次还是在这里购买,京东商城就是好啊,物流快到没朋友,质量好到没朋友啊,相信大品牌还是得靠京东啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,赞
似***云
开始是在某书种草的这双鞋,第一次买美津浓的鞋,准备买脏脏银的,全网没货,选了绿野仙踪,实物到手没有网上好看,搭配衣服还行,有点机能风格,搭配比较局限,穿上显脚大,不过脚感超舒服,回弹力强,很软,包裹性也很强。