时***风
用了几天麦克风就坏了,试了三台电脑都不能用,品控是真的差
K9pro梦次元【一键7.1音效】
yivv1cveqhe9i8 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-08 20:23 回复
颜值高推荐+10元选金或粉,还送雷神加速器
K9pro粉色【一键7.1音效】
小哥非常好 售后非常及时 商品还不知道
潮***词
佩戴舒服 fps游戏脚步清晰 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
天***一
非常好
K9pro埃及王朝【一键7.1音效】
羽***行
效果很好,音质可以,这个价位性价比高
小***丽
新款有灯光线控了 挺不错
K9pro梦次元【一键7.1音效】
物美价廉,性价比超高,耳机质量也不错,收音效果挺好
b***2
音效很好,头上带着也很舒服
K9pro曜石黑【一键7.1音效】
真的还不错,一点都不夹耳朵,而且音质清晰度高,就是没蓝牙模式,电脑插口都不够用了。
阳***卓
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
K9pro曜石黑【一键7.1音效】
打游戏时音质很不错,就是耳机自带的调音量的滑轮容易被碰到,碰到了就容易炸耳朵😞😞😞
小***-
耳机总体来说还是不错的 总体来说音质不错的 入门款很不错 颜色黑色的也很好看 戴起来可以很清楚听清楚敌人的脚步 总体用起来很不错
K9曜石黑【3.5mm手游版】
有电流声,耳机声音炸
2024-06-06 13:54 回复
喷麦,喷麦,喷麦
K9pro粉色【一键7.1音效】
2024-06-06 11:08 回复
小***m
帅帅的么么么么😘😘
K9梦次元【USB自定义音效】
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
K9pro云锦白【冰感版】
阿***呐
还阔以,买来打pubg的用着挺好的,脚步听的也很清楚
K9pro梦次元【一键7.1音效】
很有声临其境的感觉。
K9pro梦次元【一键7.1音效】
不知道为啥我带这个耳机就是松 但可以接受 无所谓 打cs还好 打瓦脚步跟本听不见 枪神还贼大 调了均衡和低音增强 和一堆软件才勉强能用 都比不上我30买的耳机 除了有一键闭麦我想不到有什么出彩的 真的很垃圾
2024-06-05 18:23 回复
天***游
蛮好的,666666
非常的奈斯
非常的好声音听的很清楚
K9pro曜石黑【一键7.1音效】
DT推荐来买的,确实可以,符合我的预期,质量也相信西伯利亚。我8年前买的西伯利亚不知道什么型号的现在依然还能用。新装机配新外设。很赞!
K9pro云锦白【一键7.1音效】
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
f***l
音质很好,比较轻盈,客服态度很好
想***手
音质效果不保真 有点嘶哑的声音感 脚步声听的还是挺清楚的 差不多20米不到的距离 我用的是7.1声道 其他的没有去设置过 对比我上一个耳机好一些 做工设计方面比较粗糙 不契合耳朵 有点宽松 好处就是不闷
买***1
个人体验打csgo枪声稍微较焖 脚步声很脆 佩戴非常舒适 性价比很高 颜值也很高
K9pro云锦白【冰感版】
清***溪
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的