小***桃
不错
s***e
物流速度很快,毛巾用起来很舒服
纯棉刺绣—绿+白
东西不是好东西,质感很一般
1***u
才开始用,目前手感不错
拉***呵
质量不错
嚇***孓
封面用三个毛巾,我以为是三条的包装,事实是两条,这个质量两条不值这个价
抗菌长绒棉 深灰+浅灰
7v8841x2zk70jf 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-06-10 11:18 回复
j***Q
因为喜欢在京东上买东西,每个月的订单都很多,每款产品都不错,京东产品种类多很齐全,一直都是在京东上买东西,都是京东自营配送,发货快,退货也快,买的放心,用的省心
迢***木
整体做工还可以,手感有点薄
吸水能力超强,很好
v***x
一直回购,但是每年款都不太一样,最好一次是前年买的,大小合适,这次孩子的毛巾比较小,没有以前那个好。一直回购,但是每年款都不太一样,最好一次是前年买的,大小合适,这次孩子的毛巾比较小,没有以前那个好。一直回购,但是每年款都不太一样,最好一次是前年买的,大小合适,这次孩子的毛巾比较小,没有以前那个好。
东西还不错
加厚4条【3A级抑菌】
厚实吸水,一直买的这个品牌👍
【国风精梳棉130g】黑灰/2条
2024-06-08 12:21 回复
红***亭
这款毛巾的质量没有达到我的预期。去年在~购买的三利毛巾要比这款厚很多,使用起来手感也更好。这款毛巾太薄了,没有手感,而且吸水性也很差。毛巾使用后感觉很不舒适,擦拭时水分不易被吸收,影响了使用体验。整体来说,这次的购买体验非常不满意,不推荐这款毛巾。希望商家能够改进产品质量,提高毛巾的厚度和吸水性,让消费者有更好的使用感受。如果你注重毛巾的手感和吸水性,这款毛巾可能并不适合。
2024-06-07 11:36 回复
M***a
经典条纹3条
j***滴
很好用,下次还会再来购买
抗菌长绒棉 深灰+浅灰
名字叫三x,我还以为是三条。
2024-06-07 11:35 回复
反***物
会买它 是看重他的纯棉 挺好用的
加厚4条【3A级抑菌】
这个小毛巾很好用,柔软,摸着很舒服,颜色很正,没有色差,不掉色,几个颜色可以随意选,每一条上面的小动物都不一样,做工精细很满意。
与***华
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
T***e
上午下单下午到很快
抗菌长绒棉 粉色+蓝色
有一个挂呢地方,很方便。
天***雨
推荐大家分享一下值得入手一套产品,可以放心使用。说明这个东西不错,挺好的,值得推荐。值得信赖的产品就是这样子的。加油加油加油
_***嘛
毛巾的厚度适中,既柔软又有一定的质感。清洗方便,容易晾干,不会有异味。 设计简洁大方,与各种家居风格都能很好地搭配。 不掉毛,使用过程中不会有绒毛掉落的烦恼。 性价比高,物超所值,是一款值得购买的毛巾。 包装精美,作为礼物送给朋友也很合适。 无论是洗脸还是擦身体,都非常舒适。
知***北
3条装很划算,洗脸,擦身体,擦脚可以分开,干净卫生,防止交叉,毛巾很软,颜色很正,吸水性也不错,也可以把这毛巾在运动时擦汗用
抗菌长绒棉 独立3条装
a***c
还可以
风***f
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
乐***y
性价比高,我很喜欢,下次还会光临在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
抗菌长绒棉 独立3条装
丨***丨
三利毛巾,新疆棉,支持民族品牌!