使用方便,功能日常使用足已满足
k***c
不会擀面的可以下手哦
给老婆省了不少力,一家三口人过几天吃点河捞美美的
挺好用
用了一次就坏了,简直就是个垃圾,还花了一百多买的,差评差评差评,建议不要买
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机。关于您反馈的问题您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 14:58 回复
范***义
M***想
老妈反馈挺好的,用了一回收起来了,下次用的时候再拿出来。价格确实比别的地方贵点,就算是买快递售后服务了吧。挺好
温***栋
收到这个牌子的的质量不错快递送的及时 ,充电5个多小时早上试啦一下压的面条挺好的。
非常好,物流也挺快,好,还会回购,比较实用
西***2
感觉还挺好的。省力气,适合一个两个人用。就是太小啦
灵活小巧,运用方便 物流神速 购物满意!
狂***牛
质量超乎我的想象,产品质量不错的咧,用料足,结实,操作简单,使用方便,有五个模式,粗条,细条,超细条,宽条,超宽条,终于凑够了
用不了没2次就坏了,压面杆只进不退了,真是垃圾。
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!建议您在我的订单中提交一个服务单,专员定会给您一个满意的处理方案哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 16:32 回复
u***y
没有做过,外观漂亮满意
一***7
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
压面机特好用,省事,... 压面机特好用,省事,省时,方便,快捷,做出的面精道光滑有韧性,太好用了
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
王***星
买过一次,质量不错,清洗略费劲
不错,挺好用,赞一个
不错,挺好的,没问题
昨天机子坏了,晚上联系客服,今天傍晚小哥送新取旧,而且是新款,样子好看,最关键是开关改了,前进,后退独立按键,按着灵敏,老型就一个键按一下前进,按两下后退,而且不灵敏,反应迟纯,估计我烧的这个与开关有关系,在京东买东西有保障,又快,又好,赞,赞。
手上没点功夫你吃不上面,看图片吧
⭐⭐【可视设计】4种出面模头
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品压好面后建议把盖头磨具浸泡15分钟左右再清洗,是很容易清洗干净的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-23 16:00 回复
挺好用的,面别太硬了,一次充电能用五六次
u***h
不错,非常喜欢,方便多了是我想要的
挺好用的,很便捷,操作也简单
差评,一个问题说了大半天,也没有解决,客服说能待机半个月,昨天收到货,用了不到5分钟,用完还把电充满,今天拿出来,就用不了1分钟,就显示没电了,这就是所谓的待机半个月,这就是明显的欺骗消费者,申请的售后,申请换货,后面想一下,还是另换一家,不小心点了个退款,结果款也没有收到,后台就显示退款成功了,客服也不给解决问题。
⭐⭐【可视设计】4种出面模头
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的面条机。关于您反馈的问题,这边查询售后看到您这边提交的换货申请的呢,换货是没有退款的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-18 17:06 回复
i***2
使用方便,形状有型
不太好用,每次一碗面,里面总是残留一点挤不下来,而且清洗比较麻烦
2024-01-13 15:35 回复
猪***儿
机器挺好用的,妈妈再也不用手擀面了,平时擀面太累了,有这个压面机方便许多,两三个人的量还是绰绰有余,人多机器就不行了,适合三口之家用,居然还能压出来刀削面,挺好吃的