婧***6
玩具已经玩了一段时间了,一点味道都没有,宝宝特别爱玩,每天都要拿着玩好久,既锻炼了宝宝的手部精细动作,又锻炼了宝宝饿啃咬能力。
杜***Q
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
小朋友挺喜欢的,不错不错
买给家里的宝宝用的 宝宝很喜欢玩 颜色搭配的很好 抽拉方便 功能也多 性价比很高啊
狠狠的爱了,质量很好, 趣味设计也很合理六个月宝宝很喜欢玩
这个玩具宝宝非常喜欢,颜色也很丰富,没有毛刺很光滑 这个还有很多小的玩法很好,不错
买来立马就用上了,颜色鲜艳,宝宝很喜欢,京东购物很放心,经常有活动,买买买。停不下来。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
做工整体不错,也不会有毛刺,刚拿到手宝宝觉得重,就能玩一下,最近能举起来了,给宝宝会玩好一会,颜色鲜艳,总体还是能吸引孩子注意力的。
w***g
八个月的宝宝很喜欢玩,又能咬,又能拉扯。每天坐在床上一个人玩,不哭不闹的,终于有了自由时间。长牙阶段什么都想往嘴巴里放
5***y
5个月孩子只喜欢拉绳别的不会玩
浅***子
外形外观:好看 产品包装:很好 正品验证:正品无疑 做工质感:不错 谷雨的玩具产品质量,质感都很好,这个抽抽乐真的不错,手感很好。给小朋友玩,可以高温消毒,容易清洗,价格也不贵,30多块钱,家里游戏桌也是谷雨的,真的很好,京东自营值得信赖,发货快。送货上门,给京东点赞哦
G***a
看到别的小朋友玩,娃也想玩,买了
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
s***g
犹豫了好久买不买 每次买的玩具 宝宝好像都不是很感兴趣的样子 但感觉这个可以锻炼宝宝精细能力 就还是买了 还好宝宝暂时还是感兴趣的
应该不错的,练习抓握,很有用
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款玩具,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款玩具给我留下了深刻的印象。它不仅设计独特,而且非常实用,适合各个年龄段的人群。 在使用过程中,我发现这款玩具有很多优点。首先,它的质量非常好,材质坚固,使用寿命长。其次,它的操作简单,无论是孩子还是成人都能轻松上手。
u***n
很精致的婴儿玩具,做工细致,外观精美,可以拉扯摸拽咬等多种玩法,可以说是可玩性极高,再加上外观五彩缤纷,能够很好的吸引小孩,挺好的
小***的
很不错的,一拿出来小朋友就很喜欢,色彩鲜艳比较吸引小朋友的注意 会继续回购
D***T
孩子很喜欢,很适合出牙,牙痒痒的小朋友,还能锻炼手指灵活程度
买了好多谷雨的玩具。
谷雨的这款拉拉乐玩具很有特点,质感非常好,颜色鲜艳,硅胶材料也很柔软,设计的也很有趣味,宝宝非常喜欢,
u***i
物流准时,包装完好。