一直购买的这款产品,非常的好用。
z***p
最近两次,每次买八个易加粉硒鼓,可是每个硒鼓只能用两次粉, 第一次是新开包装硒鼓自带的粉,用完后, 第二次是自己加粉,用完后, 第三次加粉,硒鼓就开始漏粉,刚才开始我还以为是极个别问题,谁知,我已经买了第三次这样的硒鼓,每个买8~12个易加粉硒鼓,每个都只能第一次,第二次,第三次就开始漏粉,又得换新的硒鼓, 8年来,一直用你们家的这易加粉硒鼓,以前都 可以加粉5次左右,现在只能加粉一次就报废,以后再也不用绘威硒鼓
《循环使用》易加粉2200页/4支装
大容量,好用
评***倌
【店家力荐】大容量3300页/2支装
很好很好用,给公司买的,到货很快,推荐推荐
网速非常快 也非常实惠 很合适
b***8
老品牌,值得信赖,好!
多***我
绘威的硒鼓真的特别的好用性价比也特别的高,比惠普正版的还好用,喷墨特别的顺畅,打印的效果也特别的好,特别适合办公用,能节约成本这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【推荐】XL超大容量10000页
多***-
非常合适的4支装,性价比高。绘威用着感觉比京呈好用,后者对于某些打印机会出现芯片不识别的情况,如果拆开了会非常麻烦。还好这款打印机比较老旧,换上就用
t***s
【M1136专用】3300页/1支装
张***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨还会回购的!!
《循环使用》易加粉2200页/2支装
h***j
公司买的,已经多次回购了
共***文
送货相当快,上午下单,下午就送到了,性价比很高,安装方便,打印清晰,很满意,下次会回购。
唐***咣
东西很好,打出来的特清晰,价格也很实惠。给客服拍了型号。就会给推荐合适的。下次还来买。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,现在有活动哦哦哦哦哦好吧我特别喜欢这个哈哈
多次购买了
我***男
已经是多次购买了,整体打印清晰,使用方便,效果很好的。
【店家力荐】大容量3300页/4支装
送货很快,常买的品牌。
《品质精选》大容量3300页/1支装
b***5
一如既往地支持绘威硒鼓,打印量大,字迹清晰,满足需求,安装简单,服务到位!
2***g
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!产品包装精致美观大气
【店家力荐】大容量3300页/2支装
常用硒鼓啦,很不错哦
小***旦
不错不错不错不错
u***p
一直买这个,家用的,装起来特简单,装上就能用
【店家力荐】大容量3300页/2支装
一直都是用这个牌子的打印机硒鼓,非常好用,偶尔也添一下墨,家庭使用,还行,京东快递速度很快,快递小哥服务态度很好,赞一个👍
《品质精选》大容量3300页/1支装
质量很好,打印出来不掉色!
【P1108专用】3300页/1支装
h***-
陶***萍
绘威的这款激光打印机硒鼓,使用以后总体感觉不错,打出来的文章或者试卷字迹清晰。色泽均匀。我们购买硒鼓,要从京东上选购品牌产品,我信任京东,这款产品一箱四个。价格适中。如果是选择杂牌产品有很大的味道,对人体有害。购买硒鼓一定要选择品牌产品。要从像京东这样的正规渠道买,京东自营产品,我比较信任。保证质量才能走的长远。做环保产品,做高品质的产品,才能有更多的利润。
H***N
j***H
价格又便宜,划算,很喜欢很喜欢很喜欢买到一个很可以的宝贝。
****a
很好用,还不错,质量有保证
《循环使用》易加粉2200页/2支装
及***1
长期购买,公司固定用耗材,效果不错!
【多支套装】大容量3300页/8支装