j***冬
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【全新升级】旋转拖把2个头
对比了好几款,觉得这款用起来最好
Z***-
配送速度很快,性价比很高,618果然不让人失望,拿到手很有质感,手握的地方加厚,很舒服拿起来,还带有替换拖把头,可以用很久
【全新升级】旋转拖把2个头
拿到手试了一下,还可以。
【全新升级】旋转拖把2个头
618的时候买的,买了两款拖把桶,拆开都看了一下,当时拆开的时候忘记拍照了,今天想来评价的时候就在外面拍了一下,感觉还行吧,不过如果是原价的话,我觉得这个塑料材质的话给我感觉稍微偏贵了一点,感觉塑料质感不是说特别特别好,但是因为活动嘛,买的这个价格还是挺划算的。
【全新升级】旋转拖把2个头
包装完整,质量可以,安装简单,操作方便,升级版好像不那么费劲了,甩干桶还可以拿下来,使用起来应该很方便,更方便清洗倒水,值得推荐!
文***心
第三个桶了!确实好用啊,一代比一代好使,用的比较频繁,大概2-3年换一个,很不错,家里父母用的多,给的反馈是特别舒服特别省力
【全新升级】旋转拖把2个头
非常好,好用,价格公道,拖地非常干净,款式也得吃好看
【全新升级】旋转拖把2个头
无论材质还是做工都超出了预期,很顺滑,桶也大,好评。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
x***i
使用方便,物美价廉!一直信赖京东!
可***v
这个拖把挺好看的,质量不错,做工很好,结实耐用,拖把吸水性很强,性价比挺高的,包装也很好,不用手洗,用起来挺方便的,很不错哦
【全新升级】旋转拖把2个头
操作简单,使用方便。清洁效果好。不脏手,价钱也合适。物流发的还快不影响使用。建议大家购买。非常不错,性价比很高的一款产品。
岸***隅
旋转拖把,安装方便。两个拖把头,很实用。 安装好尝试了一下,旋转式冲洗和甩干确实很好用。 店家发货很快,隔日达;商品性价比超值,值得赞赏👍👍👍。
u***k
不知道这是不是大品牌,反正我以前买过一个很好用,而且价格适中,做工也很好,用起来很顺滑,所以这次又买了它,还是一如即往的好👍
遥***9
清扫毛发:质量很好,清扫干净,使用方便 产品质量:质量很好,值得购买 静电除尘:除尘静电,值得购买 免手洗:价格实惠,包装很好,真不错呀!
【家庭常用款】旋转拖把·2个头
这拖把制量不行,手把有点短,不锈钢管也太薄,拿起来也太轻没有手感,我原来买了个和这价位一样的,手感也好,制量嘛也好,返正我用了5—6年,这个嘛我感觉没买到心上。
【全新升级】旋转拖把2个头
外观简单大方,颜色正
不错 挺好的 这个拖把甩水省力 方便
裔***天
市场上各式各样的拖把都有买过,整体上大同小异,这款拖把材质一般般,手感轻盈,便于安装,塑料桶偏薄,拖把杆踢腿长度适中吧…
d***j
老妈说用着很顺手,不累人,
l***i
轻松甩干,不费力。倾倒废水方便。扫把也好用还会再来。si nice!再次光顾。买京东就是放心,徐柳青家品质,真实可靠,值得亲来。小哥送货质量没因放假而降低水平。
s***i
拖把很好用,已经开始搞卫生了
【全新升级】旋转拖把2个头
非常好,非常满意,谢谢,
2***b
观察了好长时间才选定了这款施转拖把,用料也不错,脱水蓝也能拆卸,用了一下洗涮和甩水都很轻松,轻轻一按便轻松旋转。京东快递确实不错,昨日下单今天中午就送到家了!!!
【可拆卸脱水蓝】旋转拖把
u***o
到货超级快,桶比较轻,不锈钢滤网,用手转了几下,旋转轻快。看上去不错,还没用,实用效果好再追加评价。
【可拆卸脱水蓝】旋转拖把
天***氓
家杰优品旋转拖把,绝对是清洁界的超级巨星!一拖之下,污渍瞬间蒸发,仿佛魔法般神奇!免手洗设计,让你告别繁琐,尽享清洁乐趣!干湿两用,吸水力爆表,犹如拥有超能力!快来体验这款神器,让你的家焕发出前所未有的光彩吧!
t***z
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。