u***k
妈妈的朋友看到她买了一个,拖地洗水用起来很顺畅,价格还便宜,就让我帮忙下单给她也买一个,好评,满意!
u***k
质量不错,给妈妈买的,她说物美价廉值得购买!哈哈哈!
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
对比了好几款,觉得这款用起来最好
教***乐
挺不错,送给朋友的礼物
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
用料有点削薄,质量一般
Z***-
配送速度很快,性价比很高,618果然不让人失望,拿到手很有质感,手握的地方加厚,很舒服拿起来,还带有替换拖把头,可以用很久
Z***-
配送速度很快,性价比很高,618的活动力度确实很大,套餐里包括两个拖把头,可以替换使用一阵子了,而且送货上门,省去了自己去取大件
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
拿到手试了一下,还可以。
【全新升级】旋转拖把2个头
618的时候买的,买了两款拖把桶,拆开都看了一下,当时拆开的时候忘记拍照了,今天想来评价的时候就在外面拍了一下,感觉还行吧,不过如果是原价的话,我觉得这个塑料材质的话给我感觉稍微偏贵了一点,感觉塑料质感不是说特别特别好,但是因为活动嘛,买的这个价格还是挺划算的。
【全新升级】旋转拖把2个头
包装完整,质量可以,安装简单,操作方便,升级版好像不那么费劲了,甩干桶还可以拿下来,使用起来应该很方便,更方便清洗倒水,值得推荐!
文***心
第三个桶了!确实好用啊,一代比一代好使,用的比较频繁,大概2-3年换一个,很不错,家里父母用的多,给的反馈是特别舒服特别省力
迎***c
质量没得说.
【全新升级】旋转拖把2个头
非常好,好用,价格公道,拖地非常干净,款式也得吃好看
一***窗
用起来确实很轻松
【全新升级】旋转拖把2个头
抱把桶不是一般的塑料,质量好。特别网蓝能提出来,清洗拖把桶很彻底方便!
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
无论材质还是做工都超出了预期,很顺滑,桶也大,好评。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
x***i
使用方便,物美价廉!一直信赖京东!
可***v
这个拖把挺好看的,质量不错,做工很好,结实耐用,拖把吸水性很强,性价比挺高的,包装也很好,不用手洗,用起来挺方便的,很不错哦
飞***凰
还可以
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
操作简单,使用方便。清洁效果好。不脏手,价钱也合适。物流发的还快不影响使用。建议大家购买。非常不错,性价比很高的一款产品。
岸***隅
旋转拖把,安装方便。两个拖把头,很实用。 安装好尝试了一下,旋转式冲洗和甩干确实很好用。 店家发货很快,隔日达;商品性价比超值,值得赞赏👍👍👍。
【全新升级】旋转拖把2个头
旋转拖把己收到,用料优质做工精细,质量很好很好用,物美价廉值得购买,京东物流很快客服服务态度非常好,非常满意五星好评!
u***k
不知道这是不是大品牌,反正我以前买过一个很好用,而且价格适中,做工也很好,用起来很顺滑,所以这次又买了它,还是一如即往的好👍
【全新升级】旋转拖把2个头
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【家庭常用款】旋转拖把·2个头
遥***9
清扫毛发:质量很好,清扫干净,使用方便 产品质量:质量很好,值得购买 静电除尘:除尘静电,值得购买 免手洗:价格实惠,包装很好,真不错呀!
【家庭常用款】旋转拖把·2个头
货早就收到了,非常满意的一次购物。
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
好用的拖把,用着非常非常方便的,省时省力,颜值也非常好看,质量了,比较高的,用了一段时间了,感觉拖的比较干净,脱水也比较快的,京东购物放心
9***c
宝贝很好用,龙图标签好看
【“龙”重登场】旋转拖把2个头
这拖把制量不行,手把有点短,不锈钢管也太薄,拿起来也太轻没有手感,我原来买了个和这价位一样的,手感也好,制量嘛也好,返正我用了5—6年,这个嘛我感觉没买到心上。