加上这次购买,共买了3次,总共6只。总体感觉该产品的质量不错,做工比较细腻,材质感觉也行。使用起来比较方便,也很实用,正像产品所描述的那样,可以使橱柜空间增大。
杏仁粉2XL【长款3-4件】
东西收到了,很好,很实用,物流也很快,很满意的一次购物体验,,
2***b
这个袋子太好了,羽绒服装进去服服帖帖的,即压缩了体积,又不会将羽绒过度挤压,而且装好后非常有型,好收纳,省空间,再次买了。非常喜欢。
杏仁粉M【短款2件/长款1件】
准备用来放冬天的大小羽绒衣的。样式非常好看,选了合适的尺寸,放在衣柜的上面非常合适,也非常方便。送货小哥把东西送到了门口,谢谢。
杏仁粉2XL【长款3-4件】
这款收纳袋质量好。收纳方便。京东物流也非常快。快递师傅服务细心周到。还会购买的。
一起买了1个小号,2个大号的,没有想象中的大,习惯好评
小月光L【短款3-4件/长款1-2件】
买了大号,小号的,没有想象中能装,习惯好评
小月光M【短款2件/长款1件】
非常适用的收纳袋。收纳内容一目了然
杏仁粉M【短款2件/长款1件】
收纳效果可以,但质量太差,刚装进去就脱线了。
杏仁粉L【短款3-4件/长款1-2件】
0e5zw1t0uw7tuw 尊敬的顾客您好!感谢您对eachy京东自营旗舰店的支持与信赖,商品质量有问题您可以联系我们售后客服,在使用过程中,有任何疑问随时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务!希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美丽的心情,期待您的再次光临
2024-04-08 10:29 回复
EACHY羽绒服收纳袋家用四件套被子衣服压缩旅行行李箱专用收纳 小月光L,装两件羽绒服富裕,再装一件薄羽绒服,三件没问题,这下不用发愁收拾羽绒服了。
小月光L【短款3-4件/长款1-2件】
EACHY羽绒服收纳袋家用四件套被子衣服压缩旅行行李箱专用收纳 杏仁粉L,看短视频才发现有这种羽绒服收纳袋,品质好,颜色干净漂亮。五件羽绒服收拾利索。
杏仁粉L【短款3-4件/长款1-2件】
质量非常好。喜欢。
小月光L【短款3-4件/长款1-2件】
先抱着试试的想法买了两个,没想到实物还不错 ,做工还蛮好的,拉链顺滑,里层有包边,一个收纳袋装了三件羽绒服,一件长款,两件短款,确实节省了空间,这个收纳袋除了贵没毛病,还是很推荐大家购买的。
北***澜
非常好,质量没的说,已经回购。
杏仁粉M【短款2件/长款1件】
羽绒服收纳袋收到了,比想象中的小点,可以多买几个也挺好的,把换季的羽绒服分别收纳可以节省不少空间,收纳袋的颜色也很好看,很显干净。
C***兵
冬天终于过完了,虽然会时不时来一次倒春寒,但是阻挡不了春夏的脚步,把冬天的厚衣服洗干净放起来,这个袋子很适合,方便实用,颜值也很高。
安***8
宝贝质量优质,有了它不怕羽绒服买多了,它可以装3一4件羽绒服呢,非常不错。
b***2
真的很实用,做工也不错,放了三件儿童的羽绒服,把图三的拉链拉上以后更能缩小体积,感觉羽绒服这么收纳比挂起来更省地方,还打算再买几个
杏仁粉L【短款3-4件/长款1-2件】
收纳袋非常实用,容量大,面料柔软细腻,摸着很舒服,包装完整,拉链顺滑,质量好,做工精致,打算再回购,可惜没有大号了,光剩小号了,等到货再来
小月光2XL【长款3-4件】
这个羽绒服收纳袋,简直无敌了,收到后就用上了,面料丝滑柔软舒适,容量很大,挺能装的,装三之四件长款羽绒服,送货很快,就喜欢京东购物,质量有保证,送货还超级给力
u***m
冬天去泰国旅行,为了方便放羽绒服买的收纳袋,两大两下四件厚羽绒服,外加几件帽衫,妥妥的,非常能放,放在手提行李箱上推着就走,很方便的,推荐给大家,虽然价格小贵!
u***c
买了大小各一个,用来收纳羽绒服和冬装,好用
u***c
买了大小各一个,质量不错,颜色好看
米***子
这个收纳袋材质很轻柔,摸起来很舒服,可以装被子,现在还未使用,等天气热的时候就可以把厚被子收纳起啦, 但是好喜欢这个颜色 粉粉的,好看 ,价格方面有些小贵 物流方面:真的点赞,今天下单今天到,京东物流没有让我失望过
小月光2XL【长款3-4件】
2🈷️3日下午下单,商家发货快物流顺,4日午后小哥送货上门!杏仁粉纯色收纳半压缩袋,涤纶/TUP材质小月光图案,双向拉链开合顺滑,金属排气孔简约精致,可视塑料窗口+把手设计=拿取方便,做工精致针线密实但材质味大熏人!
小月光L【短款3-4件/长款1-2件】
京东快递相当给力,头天买第二天到,送货前联系,态度好。会员升级后运费也没压力了,京东自营的东西放心。家里羽绒服塞柜子里很乱,买个袋子装起来,袋子质量挺好
小月光2XL【长款3-4件】
因为有你我喜欢上了收纳。
小月光2XL【长款3-4件】
很好用的收纳袋,第三次复购,让全家都享受收纳带来的快乐😃
非常适用,又复购了2个