雀斑维纳斯 12粒礼盒
苹果竟然坏了两个,发货之前不确认吗?因为是给老家的老人买的,他们也不会拍照退货,太让人气愤了
雀斑维纳斯 12粒礼盒
差评差评差评,小的可怜,就像水果店那种被挑剩下没人要的东西
C***y
不新鲜,2箱坏了三个,个头小,价格高,不会再购,京东快递小哥未送提前半天点送达,下午催促才送达。
雀斑维纳斯 12粒礼盒
药水味太重了,根本没法吃
W***3
苹果还可以,口感还不错,就是商家太缺德了,买的显示是12个苹果,收到只有11个苹果(拍的图有10个,小孩吃了一个),京东这种行为可耻,格局小,生意难做大。
雀斑维纳斯 12粒礼盒
非常非常差,吃的有一种腐败的味道,加酸味简直让人感觉是放了好几个月的,而且还特别小。
雀斑维纳斯 4粒
快递慢,差,购物体验很糟糕
雀斑维纳斯 12粒礼盒
不好吃,几个小的咬不动,哏的,正常的果也是棉的感觉,不脆,不香,只有一点甜味,没有之前买的好吃
b***g
很难吃,没有果香不说,吃起来还一股怪味,差评。
多***神
个头很小,没有任何味道,不酸不甜,味同嚼蜡
J***g
太失望了,每个都有坏的,不好吃,再也不买了
有坏果
还行吧吧
8***k
假的,跟之前吃的味道不一样
雀斑维纳斯 12粒礼盒
品控真的越来越差了,最后一次在京东买水果,平均一个6块多的苹果是这样的
雀斑维纳斯 4粒
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,请您在签收48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,也可拨打京东客服电话950618,我们会在收到之后及时为您解决,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-29 10:29 回复
又小又酸,还是山姆的好!这个和山姆的价钱差不多,山姆比他大两倍
恶***荷
个头小,不脆甜,香气很足,感觉和黄蕉苹果差不多,总之这个价格不值得入手,与宣传不符,不会再回购了,百亿补贴的价格也不便宜
雀斑维纳斯 12粒礼盒
26x3y99yecify5 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-28 14:48 回复
H***H
苹果太差了,吃起来很大一股农药味道,京东自营的产品越来越差,再不能买了!
雀斑维纳斯 12粒礼盒
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-27 10:23 回复
小***糖
也没收到多久就降价,还不价格保护,**且无良
n***s
包装能不能别用 味道那么大的泡沫 都是泡沫味道 水果里边都是
2024-02-23 15:53 回复
v***1
买过几次黄盒子都很好吃.果香味浓,清甜,但这次发的蓝盒子的不好吃,皮还很厚,还没其他苹果好吃,失望.
雀斑维纳斯 12粒礼盒
26x3y99yecify5 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2024-02-21 16:05 回复
雀斑维纳斯 12粒礼盒
真拉胯,严重怀疑不是维纳斯苹果,一点都不甜
m***y
三天前买的发的是小女孩头像包装的,个头大口感也好,今天收到的换了这个包装,个头小口感也没那个好,问了客服说一样的,无语,要是没货了可以直接说,没必要换其他的来充,京东买东西这么多年第一次差评,送你了
雀斑维纳斯 12粒礼盒
一盒里面两种包装,还有一个都坏了,还装了一个特别小的在里面,感觉是两盒选剩下凑一盒发给我的
雀斑维纳斯 12粒礼盒
年轻人吃都觉得硬,送老人的根本吃不动
太***脑
第一次在京东感觉评论是多么不靠谱,说是非常好吃,非常脆甜,脆是有一点脆的,甜呢???寡淡无味,吃到嘴里,就一点点甜味。记住,一个产品要做成功得付出多大的努力啊,前提是产品得过硬!而不是天花乱坠的胡吹!