买给老人(5) 期待效果(5) 大品牌(4) 服用方便(4) 给妈妈买的(3) 很好保健品(2) 东西不错(2) 比药店便宜(2) 维生素不错(1) 含量高(1)
老妈觉得最近有点体力跟不上,胃口也不是很好,吃饭不香,吃了一周,妈说有改善了,价钱也挺实惠的,有活动买了三盒,是有礼品赠送。
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 感觉还好,经常买。老人吃的。吃了脚力足一点。
l***n
还不错,经常买,希望多做活动
第二次购买,产品信得过
包装完整,家里老人说有效果,多次购买。
u***T
京东发货速度很快,下单两天就收到了,节前收到,过节送礼特别不错,价格也不贵,比实体店实惠太多了,而且老爸老妈说喝了睡觉睡得好些,最近老妈他们做事情,特别辛苦所以又回购两次了,富康来的氨基酸总体还不错,好评,好评!!
W***3
孩子中考压力大,说晚上总是睡不好,听人介绍说喝这个氨基酸试一下,这几晚孩子都说睡的不错,一下就睡着了。味道比较甜,喝完后喝点水就好了。搞活动买的还划算
不错,多次购买了,值得推荐。
送礼高档体面,礼品性价比高
疫情期间,提高免疫力最好的补品!京东能正常发货保证正品,喜欢在京东购物!
收到就开喝了,搞活动时买的,划算
L***9
很便宜 50元一盒 吃了希望增强抵抗力 来抵抗新冠病毒 京东最近疫情期间慢了很多 上海疫情太厉害了 希望快点度过这个难关
康富来氨基酸真的很不错,改善了睡眠质量
购买好多次康富来氨基酸,增加抵抗力,睡眠质量也好一些了。
前面买过两次康富来氨基酸口服液,每天喝一瓶提高免疫力效果还不错。
第一次购买康富来氨基酸口服液,喝了几天感觉有效果哦
一月底买过,给家里老人增强免疫力的。 估计快喝完了,这次再买两件(买六盒赠六瓶) 每天一瓶,开瓶即饮,估计能喝到天气暖和了。
红***c
虽然说物流有点慢,但是还可以吧,没有耽搁。第一次给家里人购买,希望质量可以,有保障!性价比还是比较高的,不知道这个效果怎么样,后续再看吧!
年前家里老人身体有恙,诊断说是免疫力下降引起的。 上网浏览增强免疫力的保健品,下单后物流很快,年前就收到了,买三盒还赠三瓶,希望老人家快点好起来。
康富来氨基酸口服液,每次过年必备的礼品。每次都会买个好几盒来送给长辈。相信大品牌效果好,这次还买四送了一个小盒。还会继续购买。
浅***蓝
给爸爸妈妈买了非常多次了,之前都在拼多多还有****买,但始终不放心。官方买的还是比较放心,而且活动的时候价格还是很优惠的。
T***h
还可以还不错还可以还不错啊
u***k
送了一小盒,还不错,快递略微慢了一点,还在没有破损
这个送礼真的不错,外观设计漂亮,还有三个礼盒袋😊价格可以, 效果如何不知道,就那样喝☺️味道特难闻,第一次喝想吐,每次都是闭气喝,然后赶紧吃点其他的😭氨基酸的最大失败处
u***q
多次购买了,吃了对消化有帮助
京东旗舰店购买的,比在实体店买的便宜很多,而且另外赠送了一盒三瓶装的,非常的划算。氨基酸可以很好的增强人的抵抗力,用来送长辈非常的不错。
雨***南
东西不错,拿着送人很有面子。价格也很实惠。有机会的话还会再次购买。虽然自己没有吃,但是我相信他的品质还是可以的。正规厂商生产放心。
w***m
搞活动买的很划算,就是味道和去年买的不一样,不知道什么原因。
w***m
搞活动买的还挺划算,就是和去年买的味道有点不一样。