k***3
买了三个给三个小朋友,都很喜欢快递很好,物流很快,重新购买,值得信赖!包装很好,配送到位,及时快速,会继续支持,十分推荐购买!性价比很高!很好用的呢!推荐京东自营
兰博基尼SVJ63白
k***3
外甥很喜欢!会继续支持!门还可以打开哦……快递很好,物流很快,重新购买,值得信赖!包装很好,配送到位,及时快速,会继续支持,十分推荐购买!推荐京东自营
i***m
小朋友超爱的,可喜欢玩了。
送的小汽车模型很好
瑰***友
质量很好
小***呆
速度快,东西好,值得信赖
兰博基尼LP700蓝
孩子挺喜欢的,,,,
福***安
h很不错,简单精致,宝贝很喜欢这款颜色,正好没有色差。
兰博基尼LP560紫
9***微
孩子喜欢,速度快,不错
宝马M3DTM黑
9***微
孩子喜欢,速度快,不错
兰博基尼LP700-4
保时捷911gt3,橘黄色的经典色,看着特别帅,这次一共买了6款车,大儿子还是很喜欢的,到家以后迫不及待的打开,一直在玩个不停
哪***猪
真的很不错,小车车很有分量,放在车上很酷,在家里孩子也爱玩,买了不止一个了,下次有活动再多买几个,男孩子怎么能拒绝车车呢!
兰博基尼LP560紫
6***e
兰博基尼LP700
送的破玩意 没啥** 超市也就卖2元!
兰博基尼LP700
jd_ku27565hzqbvvq 您好,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 14:42 回复
送的破玩意 没啥** 超市也就卖2元!
2024-02-05 14:42 回复
一般般
l***i
模型便宜是便宜,而且也挺精,但是收过来的时候有点瑕疵,车门用料不足,但是我还是觉得他挺有性价比的。
f***r
东西不错,值得购买,值得推荐!
k***r
下次这个东西还是别送的好,不送还好,送了反而影响心情。当时找了好久一直找不到快递在哪里,到处联系,本想着应该是个小箱子才对。结果最后在一个类似文件袋一样的黑色袋子里找到了,能想象出来,有多大吧。这玩意,幼儿不敢给它玩,怕一不小心吞肚子里了,儿童不想玩,太小了手都抓不住,大孩子更不可能玩,不小心掉地上,都不好找。
保时捷911GT3RSR
jd_ku27565hzqbvvq 您好,我们每款产品都是按照比例还原的,每款车子都有标识尺寸的,而且每款都是正版授权的,给您带来了不便我们深感抱歉,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 14:06 回复
小车不错,质量很好,孩子很喜欢
安***轩
除了价格有点小贵,其他都非常不错!孩子超级喜欢这款车!五星好评妥妥的!
宝马Z4GT3白
妈***车
小车外形漂亮,做工比较精致,有一定分量,小孩子喜欢玩,颜色也很特别。
H***翰
买轮胎送的玩具车,刚好给小朋友玩
兰博基尼LP700
小车质量挺好的,很结实,价格也实惠
宝马Z4GT3白
很精致小巧,很好
刘***g
比例刚好合适,小朋友很喜欢玩。 功能简单,不易损坏。 值得推荐。
兰博基尼LP700-4
小汽车是全金属的,娃爱不释手,超级喜欢,都带着睡觉
兰博基尼LP700
做工很好,有点分量,给侄子侄女每人一个,正好
小***c
京东物价真是特别的好!大人小孩吃个用的,家庭日常用品平时所有东西都是京东。我就信赖京东!京东京造最近两年产品上的多 性价比很高,更是衬托着京东的优良品质的购物平台。京东真好!大格局!方方面体现在每一个细节里面。我觉得京东真是咱们老百姓的福音❤️