东西很精细,是正品,做工很好,
唯***幸
价格比超市低,但是质量差不多。
唯***幸
质量不错,价钱比实体店便宜。
奥迪R8V10黄
大众甲壳虫1967粉
作为赠品来讲,已经挺不错了
t***n
孩子喜欢,物流快,质量好!!
刘***g
外形外观:帅气 产品包装:合适 正品验证:正品 做工质感:做工很好,结构简单,适合小朋友玩耍。
奥迪R8V10绿
一次不错的购物体验,安装师傅认真负责。
刘***t
小车不错,很喜欢
大众甲壳虫1967粉
jd_ku27565hzqbvvq 尊敬的顾客您好,感谢您选择彩珀成真模型京东自营旗舰店,成真车模是国内为数不多的拥有车厂正版授权的合金车模玩具企业,在国内已经有20多年的合金车生产历史,我们的质量在合金车玩具市场也是赢得了很不错的口碑,产品更是畅销国内外,您的评价是我们努力的动力,我们也会一如即的做好我们的产品,做好我们的服务,给每一位小朋友带来欢乐,祝小朋友健康成长,家庭幸福,感谢!
j***Y
未收到赠品
大众T1巴士红白
jd_ku27565hzqbvvq 您好亲,咱们都是跟主产品一起有京东统一安排发出的呢,您可以在联系一下您购买的主商品那边看看是不是遗漏再哪边了呢,给您带来了不便我们深感抱歉,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:25 回复
非常好
2024-01-24 19:41 回复
j***盗
快递给力物美价廉很好很满意,快递员服务态度非常好很满意
奥迪R8V10黄
c***o
给孩子买的,大小正合适,做工还可以
c***o
孩子很喜欢的小汽车,质量挺好,大小也合适
2024-01-24 19:40 回复
物流;物流速度很快,快递小哥也很给力,每次都主动问放到哪里 包装:包装很好,没有破损 牌子:一直都是这个牌子,没有异味!
2024-01-24 19:38 回复
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
2024-01-24 19:41 回复
宝贝收到了 包装很好 已经买过一次了 质量和描述的一样 宝贝宝宝喜欢这种开门的小汽车🚗 京东商城购物方便快捷 这次赶上活动买的 非常实惠 结实不怕摔 感谢快递小哥的辛苦服务 好评点赞👍🏻
8***z
商品还行,就是没想到快递慢了点。
j***迦
物流速度很快,下单后,第二天就收到了。包装也很好,没有破损。这个玩具车,比较小巧,做工还过得去吧。设计的外观,看起来还是可以的。
S***n
发货速度快,送货速度快,早上下单的,当天下午就收到了,京东快递速度杠杠的,好评,为京东和卖家点赞。这个合金车很不错,是授权产品,做工精细,大小和重量合适,可玩性高,好评哦值得推荐。
S***n
2024-01-24 19:40 回复
宝贝收到了 包装很好 真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!和描述的一样 京东商城购物方便快捷 而且还放心 感谢快递小哥辛苦的服务好评点赞👍🏻
2024-01-24 19:38 回复
很好玩,做工也还好,非常不错。
s***y
很一般。不值。。。。。。。。。。
w***a
买过最好的合金模型!
1:38大众T1巴士红白色
H***卿