这品牌产品已经买了好多,质量杠杠的,稍微重了点。
比想的还能装 非常好👌🏻
22L摄影包
空间很大,重量很轻,日常出门扫街完全够用
逆***照
整体很喜欢。就是背带的海绵再厚一些就好了。另外相机挂长焦如何布局有点难。
S***i
包很结实,而且很好看!搭配之前的mini onemo,超喜欢! 也超级能装!
S***e
一机四镜,2个小巧的定焦,加一个标变,一个长焦,出门基本没问题。内部分割刚好,里面还能塞下小支架,外面加上绑带,带大的三脚架很轻松。 侧开的设计,取相机方便,电池电量标注也很方便。
W***J
做工很不错,499价格超值!
22L摄影包
该款相机包用料厚实,细节做工扎实坚固,背起来支撑力足够,对户外背负拍摄十分友好。 十一月份外出拍摄途中遇到小雨,户外无防护下背负拍摄十分钟都没有进水,质量上值得信任。
u***l
包很实用,容量足够大,设计的很合理,背上不会感觉很沉,人体工学好!
冷***G
包包大小适中,而且非常能装,双十一价格非常合适,宝藏包包。
T***R
摄影包收到,物流很快,包质量结实,设计周到,减压海绵,弹性承托,加宽肩带,有效承托,透气背板,舒爽散热,网状空隙,舒适透气,拉链搭配顶部防盗扣,确保舒适安全,优质面料,防水防刮耐磨,不惧户外复杂环境,前后分仓,可根据需要收纳云台及其它物件,多提手设计,出行携带也更加便利。
22L摄影包
卖完半个月就降价 体验感极差 打一星都打多了 不会再买这家的东西了
OneMo Lite 22L
gjp67u266kj622 您好,OneMo lite摄影包于2023年11月20日与湖南高校联合发起了发光者计划,从11月20日起倒推下单时间支持30天内的订单价保,给您有留言呢,可以联系我们在线售后客服办理相关的退差价事宜哦。有任何问题可随时联系我们在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-18 09:24 回复
A***璨
这个包是老公看上的,我是真的觉得贵呀。五百大洋。真贵。但好在出去玩一次,还挺好用的。对于不想带行李箱的这个还挺好,这次没用来装相机。不过老公买它主要还是为了装他宝贝们。
优***壳
双十一买完就降价了,太不划算了
萧***寒
真的很能装,拍摄人必备打包,
是***e
不错,看上他们家的背包已经很久了,背负感,扩展性,都很棒,单兵作战利器。
22L摄影包
一款22升的双肩摄影包。 内部进行了模块化的收纳系统,可以根据设备大小和数量联合调整各班位置。更好的保护。 后面采用了大开口,设备应不了然。侧面有快取窗口,相机镜头电池快速取放。 采用人体工程学设计。肩部腰部胸部多重减压,背得轻松,拍得尽兴。
22L摄影包
这一款双肩摄影包相机包,容量有22升。 采用大开口设计,可以进行分区收纳。 前后分仓,快取等等。 还有一体成型的diy隔板系统,可根据设备大小和数量联合调整各班位置,提供恰到好处的保护。
白***士
感觉还不错,个人觉得大小够用了,最初以为小了,其实空间很大!
22L摄影包
客服推荐了这款,性价比很高的,我是放一个迷你四无人机,一台机器,一个镜头,完美 还有蒲公英的包装真的太好了,一看就是质量特别好
N***4
相机包很好用,堂大,分割合适!赞!
海***影
💡主要是前置包里可以放下不小的稳定器(图八)而且外观还是平整的(图九)💡包的个头不小(图一)💡功能区划分很合理💡快取口有带标识的电池袋和一个封闭的杂物袋💡整体做工一般,好多线头,确定是新的吗,和pgy的金属类产品不是一个工艺级别。🙄过完双十一竟然更便宜,感觉自己好机智。
原***h
不错,看了一圈 这个价位还是蒲公英的包最合适,收到之后大小很合适,可以自己调整收纳非常不错,做工也很满意 非常棒。物流配送也特别快
一台zve1,镜头242.8,2070,一台80d,镜头70225,1855,两个相机一共5块电,大疆2s,3块电,1遥控,4张内存卡,再把所有充电器放进去,后面就塞的非常满和紧了,但还能加一台整体体积小一点的17寸笔记本电脑,如果是体积大的,有额外的散热的放不下,最后稳定器放不下,前面那个空间放不了云鹤2,拆开也塞不进去,估计大疆rs3也悬,因为是卡相机那里塞不进
网***惯
第一次买,质量真不错,值得。
原***h
品质是真的好,各种细节做工完美,面料还要看时间的磨损了,对比做工应该是耐用的,改了里面的隔断布局,放一套单反,加稳定器,再充电器零配件妥妥的,买过的质量最好的相机包了。心情愉悦中!
a***m
做工细节都很好,如果有腰带就更好了。
田***儿
心心念念的包太苦了 超级好看 终于双十一优惠力度很大买了