是***雨
收到商品后,我非常满意。产品质量上乘,做工精细,符合我的预期。尤其让我印象深刻。使用起来,非常符合我的需求。包装也非常到位,没有在运输过程中受到任何损坏。服务态度也很好。总体来说,这次购物体验非常愉快,我会推荐给朋友,并考虑再次购买。
爱***张
对小月龄宝宝比较合适 练习抓东西
曼哈顿手抓球 1只装 【活力橙】
全身硅胶的。挺好用的。
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
抱着试一试的心态买的,买来后没有异味,用沸水煮完就给宝宝用了,摸着很软,宝宝也愿意咬,价格很合理,很满意,而且还有两个不同月龄能用的,物有所值,打算买一个送人
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
产品材质:不错 外形外观:不错 适用年龄:6月龄就可以用s码刚刚好
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
宝宝很喜欢玩,美中不足的地方就是容易藏水,颜色很鲜艳,宝宝喜欢玩
益智旋转球 1只装 【波尔蓝】
趣味性强,可抓可咬。
曼哈顿手抓球 1只装 【活力橙】
收到货了,外形大气宝宝很喜欢看,材质属于软硅胶咬在嘴里也可以放心玩,颜色鲜艳能够锻炼色彩的区分,非常完美。第一时间加热消毒给宝宝玩,建议抓握能力和手臂提拉力量,平时放在车车里自己咬着吃着不亦乐乎呢,公婆夸我会买东西,真是一次不错的购物体验。
曼哈顿手抓球 1只装 【活力橙】
收到货了,这个果蔬咬咬袋实在是太完美了。不紧外观设计独特,产品材质也是很软的硅胶,里面替换头两个,大的小的都很好很实用,消毒后给里面塞了香蕉,宝宝自己咬着吃着不亦乐乎,终于可以解放双手了,非常好的一次购物体验。
J***2
质量很棒, 产品材质:安全无异味 外形外观:造型奇特,特殊设计,新颖很棒
郭***_
我是用过之后才来评价的,通体是硅胶材质比较柔软,适合婴幼儿的,嘴巴咀嚼起来不费力,分大小两个嘴,十分的方便,宝宝接受度高很实用。
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
娃六个多月了,一直思考给他买点什么玩具,查了一下,发现这个曼哈顿球是经典的六个月+的小孩适合玩的玩具,买回来后洗干净一递给娃就开始玩了,娃小喜欢啃咬,还好材质都是安全的,就让娃尽情啃咬吧。
很好用 宝宝很喜欢
宝宝喜欢吃 非常值得入手
z***a
买来给7个月的宝宝吃水果的,没有异味,软软的,里面有两个嘴,一个大孔一个小孔,现在宝宝用的小孔,但是宝宝不太爱用,还有一个就是吃水果会把果汁弄身上,其他都还好!产品没有问题
小鱼 1只装 【含2个咬袋S/L】
j***Y
材质比较软,就是熊头那边容易沾毛毛
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
小耳朵造型挺可爱的,宝宝也会去咬,也可以当要咬咬胶用了,不过塞了水果进去以后没办法往深的拧了,使用感一般吧,当玩具玩一玩也可以
小***z
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
很好用,特别喜欢这个小东西
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的!
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
买回来还没用,有大有小
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
质量好的没话说,强烈推荐
云***啊
还好吧,闲置了,宝宝不爱咬,咬了一会就丢一边了
C***贝
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
有点小问题,客服很快解决了
王***橙
质量很好,回来直接用开水消毒烘干后就可以给宝宝用了,有两个号的辅食袋,性价比很高,而且京东快递超级方便,当天下单次日就直接送货上门了,值得推荐!
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
清洗方便,切了水果放进去给宝宝咬
小熊 1只装 【含2个咬袋S/L】
锻炼孩子的抓握能力。
A***勤
给孩子吃水果用,京东次日达非常方便,型号配的是2个型号,6月龄只能用小的,给了就知道咬了,但是吃不多,我也怕挤出来颗粒,每次孩子也就是吃几口,整体满意
猪***三
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小鱼 1只装 【含2个咬袋S/L】