A***2
一直给爸妈买的雀巢奶粉,这次买的益护因子的,补充益生菌和钙,爸妈随着年纪增大比较容易缺钙及营养,雀巢奶粉一直以来都在喝,希望一如既往的好喝,保证质量
惠***利
雀巢奶粉的品牌好质量有保障,一直在喝雀巢这个牌子的奶粉,多次入手怡运、怡养、健心、高钙全脂等,包装密封性好,粉质好易冲调不结块,搭配燕麦片冲调营养高易吸收,京东自营的送货快,快递小哥服务热情周到。
800g 1罐 健心鱼油中老年
很长时间一直喝雀巢奶粉,营养丰富,变着 样的买,新品旧品都买,掺和着喝,觉着雀巢大品牌,是信得过的产品。家里都是雀巢的奶粉罐子。
850g 1罐 益护因子中老年
这款奶粉买过好多次了,老人家喝很好不会很甜
就***爱
雀巢怡养中老年奶粉非常好,容易冲调,使用方便,营养价值很高,增加蛋白质又可以补充钙,是中老年人的。 首选的奶粉。雀巢大品牌,质量信得过。价格便宜实惠,非常满意。 感觉很不错,味道也好好,老人很喜欢😍。
d***w
已多次购买这款奶粉,总体来说雀巢老年人奶粉是一款非常适合老年人的营养补充产品。它不仅满足了老年人的营养需求,而且考虑到了他们的口感和消化吸收问题。
霸***装
800g 1罐 健心鱼油中老年
京东快递速度比较快,发货准时,快递员手脚麻利,送货上门,赞一个! 奶粉还是一贯的品质保证,日期很新,是今年四月份的,保质期两年,这一点是我购买食品类东西最为看重的。
C***y
每次京东搞活动促销,都会入手这个品牌奶粉,性价比还是挺高的,大品牌值得信赖,京东自营,配送也很及时,价格比自己去超市买便宜不少。
C***y
雀巢牌健心奶粉,作为中老年人专门研发的奶粉,超级适合这个群体,吃了有助于不爱你营养,维持身体平衡,图打好大品牌值得信赖。
4***z
买给妈妈喝的,还很不错的,价位也合适,多次购买了
800g 1罐 健心鱼油中老年
雀巢奶粉收到了。中老年配方是给老人专门买的。生产日期新鲜。看4图。上次买完雀巢奶粉之后,买了几袋新西兰奶粉,结果老人是牛奶不耐受体质。新西兰的奶粉老人喝了腹泻。只好紧急在平台上选择了这款900g的雀巢奶粉。没想到还赠送了一袋桂格即食麦片。平时老人也是奶粉配麦片,吃早餐粥。太贴心了。这次连麦片都不用买了。感谢商家。感谢京东平台方便快捷。你你都在重新。感谢快递小哥。辛苦
l***i
多次购买这款奶粉了,一直以来相信雀巢的品质,老妈很喜欢喝这款奶粉,口感营养都很好,这次趁优惠价格赶紧下单了,希望以后经常有活动价!
800g 1罐 健心鱼油中老年
这款商品我已经多次购买,它具有浓郁的奶味,含有益生菌,适合肠胃不太好的人食用。快递也很给力,送货快,日期也比较新,总之是一次满意的购物体验。
d***w
这款高钙奶粉一直给家里老人购买,是一种营养丰富的食品,特别适合需要补充钙质的人群,它的口感非常好,补充人体所需的钙质,有助于维护骨骼健康。
小***伟
这个含有鱼油的这奶粉确实适合老人,特别是上了年纪超过60岁的,需要补充一些合适的营养。奶粉啊鱼油好,更加适合他们补充营养。
400g 1袋 健心鱼油中老年
骑***人
非常不错的奶粉,买了几罐给老妈吃,看看效果怎么样,雀巢老牌子了,而且京东自营买的放心,靠谱,物流快递速度也快。如果效果好的话下次再买。
3***s
雀巢(Nestle)怡养 益护因子中老年低GI奶粉罐装900g 高钙成人奶粉,蛋白质和钙的含量也挺高,营养丰富,易冲泡,口感也不错。
900g 1罐 益护因子中老年
营养丰富的奶粉,再一次的购买。
雀巢奶粉中老年配方常饮
v***6
另外一罐儿是我在超市里面买的,我看见是800g,但是多少钱我不记得了,然后这个850g的是在京东上买的,感觉还挺好的,挺划算的,嗯,因为妈妈她有糖尿病嘛,所以就买的这一种里面是没有含蔗糖的,我也比较了一下其他的配料表,有一些虽然是写真不含蔗糖的,但是有糖
空***丶
还可以,一直在使用。不错。
空***丶
还可以一直在购买。还行吧
800g 1罐 健心鱼油中老年
物流:物流速度是非常快的,一如既往,非常给力 品质:这个品牌是非常好的,一直在喝,口感比较好,非常不错 价格:618期间的促销也是非常大的
800g 1罐 健心鱼油中老年
降价就囤,一直喝雀巢奶粉,希望这款奶粉不要出爆炸新闻。
j***J
买给妈妈喝的,看介绍比较适合中老年人喝的奶粉,商品包装仔细,快递送货速度及时,下单隔天就送到了,快递小哥也是送货上门,如果好喝还会继续回购哒!
雀巢奶粉 中老年人的营养优选
p***x
买之前对比了很多平台,价格还是有少许区别。但买东西还是要选个靠谱的平台,旗舰店,不然买到手的东西有问题怎么办?京东物流速度也快,快递也完好没损。五星好评,买到正品,运输靠谱才最重要。
u***2
雀巢怡养中老年奶粉营养丰富,独立包装方便冲泡,京东物流很快就到了。
400g 1袋 膳食纤维中老年
k***9
这个买给妈妈吃的,主要有利于肠胃消食,骨骼加强,保证老年人的营养丰富。同时,这个产品的性价比也比较高,冲泡起来非常方便,日期新鲜