山***2
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美
山***2
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
FSR 802
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了大品牌!值得信赖的!效果超级好!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心贵有贵的道理!很棒的商品!
j***杰
现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次在网。上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品 种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
m***e
原车轮胎已经六年了,橡胶老化细小裂纹很多,趁618活动下单换胎很划算,京东换胎方便快捷,门店的师傅不错很专业。
h***d
#京东养车# #换轮胎来京东# 旧轮胎已经使用了七年多了,磨损严重而且龟裂严重。恰逢京东养车618轮胎搞活动价格实惠,就在京东APP上购买了两条#富神 (FORTUNE)轮胎# ,尺寸是195/55R15。轮胎质量很好,第一时间联系了附近的京东养车店,并完成了轮胎更换作业,师傅态度很好,技术过硬,速度快值得推荐!
u***n
服务好
李***新
漂亮的轮胎,发货很快。五星好评
FSR 303
质量很好,很舒适,下次要是买还会来买的,真的很不错
抗载耐压型
FSR 71
农***s
老早就看小海鸥的面条胎不顺眼了,在京东买了四条,两天就配送到店了,不需要预约,来的时候人不多,小哥技术也到位,体验到了非常便捷的服务
n***8
非常好,服务态度特别好
非常好的一次体验
歌***王
外形外观:看着还可以 抓地性能:安装店到家不太远感觉还可以 耐磨能力:参数是400但实际还得经过时间来验证 降噪能力:城市感觉不明显 生产日期:2023年第45周的 其他特色:经济实惠代步够用
FSR 303
#京东养车# 618京东搞活动,#换轮胎来京东#,活动力度很大,就买了四条#富神轮胎#,货到店里预约来换胎,服务很认真,还做了动平衡,真正的经济实惠!
H***e
这次因为车轮胎年限久了,趁着618买了两条轮胎,体验效果非常好,到店之后,师傅马上就安排了,服务态度很好,做事也很专业,店面也很整洁,看着很舒服,换了之后跑起来感觉动力变大了,油门灵敏度也更好了,非常不错
玖***天
京东养车换轮胎来京东购买品牌名称富神京东618活动真的很给力,历史~格,尤其是老车的轮胎不是很好找,这次一次性换上新的,也是关注富神轮胎很久了,京东养车物流快,安装服务好,用别人首选,希望京东养车越来越好。京东618活动真的很给力
FSR 802
24年14周,性价比高。物流把一个轮胎丢件留在天津,联系客服也没用,一个星期后才找到。总的来说东西不错服务太差
苏***祖
特别特别棒,货比三家才买的,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。装上之后,跑起来感觉也比较软,跟舒服!
幼***王
轮胎质量很好,经济实惠,安装也很方便,门店整齐,设备齐全,师傅动作娴熟敏捷也很负责任。装上新轮胎后打方向年轻了,推荐给大家。
FSR 701
性价比不错,抓地性能好,静音舒适,师傅经验丰富且专业,遇上活动,体验非常好!
FSR 303
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
FSR 701
跑了一个月,轮胎还可以,挺耐磨的
逃***仙
618活动,富神,没听过的品牌,看简介也不算杂牌,换一次试试吧。好在京东自营物流给力,门店效率高,轮胎嘛,胜在价格便宜,好不好看长期使用效果了
老***总
换轮胎的说轮胎薄的跟纸似的。 但是开着还行 先给个五星吧。 反正买的也便宜
伦***0
奶***1
轮胎不错 但是换胎的小哥 把后轮两边的胎压都没打标准 一边 2.4一边3.0 这种服务不行啊 要改进 轮胎静音 希望耐用
雅***b
还不错,实惠特别完美,安装店师傅很负责任,安装快,手工娴熟,设备齐全,工艺,手工一流,轮胎质量很好, 装上去走了一圈,别原来的轮胎,打方向轻了很多,跑在路上很安静,不买错轮胎,这款蛮好的, 合适,推荐购买,价廉物美,超值
B***j
京东物流确实不错 产品外观光亮 包装设计非常人性化 安装服务很满意 师傅态度好 京东此次活动前所未有 对于车主相当实惠 希望京东以后经常搞活动 以后换胎只来京东
外形外观:气上档次 生产日期:24年1月 降噪能力:没试过