y***r
集成灶收到,包装完好,安装后明显比之前的小灶好看,各个功能很实用,火力大小随心所欲,加热效果很佳,温度更稳定,不粘油易清洗,婆婆很喜欢它,价格实惠,客服很热情,解答很多问题!很值了!
y***r
科恩大品牌,值得信赖!买的这款集成灶性价比高,颜值高,性能好,上爆炒,下蒸烤!最满意的一次购物!客服服务态度非常好,物流很负责!
y***r
外形外观:外观漂亮,大气,颜值高!很好值得购买! 吸烟能力:吸烟能力很强值得拥有 火力效果:后期追评 其他特色:后期追评客服服务很好
y***r
家里装修,朋友推荐科恩集成灶,下单发货很快,点赞一下客服小姐姐,很热心的解答我的疑问。这款集成灶颜值高,易打理。吸烟效果很好。家里来客人,上面炒菜,下面蒸烤箱蒸菜!真真滴方便!
⭐⭐⭐蒸烤炸多合一款-天然气
收到用了几天了!质量很好,服务态度是真心没的说,真心是好,安装师傅也早早联系了,货一到就上门安装了,赞。
安装好了 不知道效果怎么样
安装好了 比知道xiaoguoznemey
y***r
科恩大品牌值得信赖! 物流很快,安装师傅很快****,服务态度杠杠滴! 这款集成灶一眼相中,颜值高,性能好,服务也很好! 另外还要感谢客服的耐心指导和热心帮助!
y***r
收到货了很开心,安装师傅很快就联系我们,帮忙安装了。整体看起来大方美观,客服态度也很好,很耐心的回复,来通气的师傅也说这个牌子的集成灶挺好的。这次购物不错,开心。
y***r
非常喜欢的一款集成灶,机身特别漂亮,简洁大方好清洗,工艺精细,排烟效果好,客服小姐姐工作非常到位,积极配合我提出的疑问,都能一一解决!
y***r
集成灶颜值非常合我心意,和橱柜也非常搭配,用了一周左右了,很满意,吸烟效果确实比之前用的传统油烟机要好很多,蒸烤箱用起来也很方便。
y***r
大品牌,值得信赖,送货上楼,包装完好,大吸力,蒸箱,烤箱,消毒柜,油烟机,燃气灶五合一,带保温台,太方便了,小厨房的最佳选择,性价比超高,赞一个!
y***r
吸烟效果非常,不跑烟!外观颜值在线,高端大气上档次,用起来舒心惬意!火力强劲,爆炒给力!好集成灶,值得推荐大家,放心购买!
0***u
机器外观很好看,功能很好用
0***u
机器很不错吸力大。外观好
2***b
发货很快,好大一个箱子,朋友家也买了这款,所以这次厨房装修毫不犹豫地选择了科恩集成灶,老品牌了,质量值得信赖,等能用了再来评价!
2***b
和朋友们一起买的集成灶,发货很快,就等师傅上门安装了,包装的很严实,朋友家也用这款,还特地去看了试了下,真的很好用而且跟厨房很配!
2***b
好东西要和大家分享,已经买了很多台了,周围朋友都说好,价格也很划算,功能很多,基本上买了集成灶蒸箱烤箱就都可以不用再买了,不占地方很好!
2***b
集成灶到了哇,包装的很结实,发货也超级快,一看材质就是很结实那种,高端大气,和我家厨房很搭,坐等安装师傅上门安装,有点期待!
2***b
一个字,好;两个字:大气!建议新厨房考虑下集成灶,一台顶多台,不占地方功能多,非常实用,而且价格也不贵,性价比超高,趁活动买的真的划算!
2***b
集成灶一定要选大品牌的,科恩的集成灶周围好多朋友都在用,这次自己家就选了同款,已经开火了,吸烟能力特别强,真的很好用哦!
2***b
很好用的集成灶,吸烟能力特别强,外观也很好看,跟橱柜是绝配,安装师傅很给力,立马上门给安排了,这次选的集成灶真的很喜欢,会介绍朋友来!
y***r
科恩品牌值得信赖!客服也很耐心的解决我每一个疑问。上门安装的师傅认真负责!安装完就打开燃气灶测试,火力足,抽烟效果特别强。能蒸能烤,实用方便!
y***r
集成灶很方便比分体的油烟机和双灶都方便,集成灶又大气美观,清洁也方便,质量很好,使用感受很好,吸油力度大,还有个保温置物台,方便快捷!
y***r
科恩大品牌,实力有保障,物流发货很快,吸烟效果很好,外观简单大方,台面易清洗。包装严实,没有破损。初次使用,吸烟效果杠杠滴!
y***r
第一次购买集成灶看了好多家,也看了好多牌子,最后朋友介绍说她家用的科恩电器还不错,第一次买集成灶,有很多不明白的地方,客服也很有耐心的回复我,给客服点个赞!